ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 32.Ты готов?

Настройки текста
Харуко уже замесила тесто и начала печь оладья.Тут в зал вошел Итачи,а еще через пять минут вошла Конан. *Половина кухни* Харуко:“Привет,почему так долго спала?” Конан:“Книгу, которую ты мне дала,дочитывала” Харуко:“Выбрала что-то?” Конан:“Да.Кстати,тебя ночью слышали?” Харуко:“Похоже,что ты одна и слышала.” Конан:“Надеюсь на это.И еще кстати,давно я не слышала его стонов.Ты смогла их добиться.” Харуко:“У него до меня была девушка?” Конан:“Да.Я уже не помню как ее звали,но они повстречались около полугода,а потом,когда он ей предложение сделал,она сказала,что не выйдет замуж за убийцу-подрывника.” Харуко:“Жалко его.Дей,наверное,ее очень любил,а она…” Конан:“Только я тебе ничего не говорила,хорошо?” Харуко:“Хорошо.” *сторона зала* В комнату наконец-таки зашел Дейдара.Все были удивлены,что он так поздно встал,да еще и сонный такой. Тоби:“Доброе утро,Дейдара-семпай.Что это вы такой сонный? ” Дейдара:“И тебе того же.Да я только часа в три уснул” Зецу:“Не спалось?” Дейдара:“Да,лежал,книгу читал.” Кисаме:“Что за книга?” Дейдара:“Очень интересная,называется *дети капитана Гранта*” Итачи:“Слышал про такую.Говорят,что правда интересная.” Хидан:“Я не уверен,что ты читал.” Дейдара:“Почему?” Хидан:“Ее у нас не продают.” Дейдара:“Харуко с собой привезла,вот я и взял почитать.” Тоби:“Дейдара-семпай,вы пойдете со мной,Анной и Харуко в лес сегодня?” Дейдара:“Не знаю,у меня планы были,но раз идет Харуко,то тогда и я пойду.” Харуко:“Дей,подойди сюда,я банку открыть не могу” *сторона кухни* Конан:“Ты же знаешь,что это звучит по идиотски,ты могла просто вложит чакру в кулак.” Харуко:“Я только это смогла придумать.” Тут на кухню зашел Дейдара и Харуко протянула ему банку с сахаром,сказав:“Ты не должен идти в лес.Я хочу устроить Тоби встречу с Анной,так что я тоже не пойду.Ты понял?” Дейдара:“Не знаю зачем тебе это нужно,но ладно.” Парень открыл ее и улыбнувшись и потрепав девушку по голове,вышел в зал. Конан:“Мне кажется или поход в лес-это не очень-то романтично?” Харуко:“ты права,мне нужна твоя помощь.” Конан:”В чем?” Харуко:“ты снова должна попросить Итачи о походах на миссии.” Конан:“Зачем?” Харуко:“Ну вот смотри,они придут из леса,посидят в беседке,поговорят о чувствах,возможно будет продолжение…” Конан:“Ладно,тебя с Дейдарой тоже отправлять?” Харуко:“Конечно,я не хочу сестру смущать.” Конан:“У тебя оладья не подгорят?” Харуко:“Точно,совсем забыла.” Девушка метнулась к плите и перевернула их на другую сторону.Она успела вовремя,так что они не успели пострадать. Харуко:“Кстати,Конан,давай в выходные в ресторан сходим?” Конан:“Все вместе?” Харуко:“Нет.Я,ты,Анна и Сакура.” Конан:“А кто такая Сакура?” Харуко:“Это девушка из больницы,она там медсестрой работает,а еще ей нравится младший брат Итачи.” Конан:“Я не против,самое важное,чтобы нас отпустили.” Харуко:“А кто их спрашивать будет,уйдем и точка.” Конан:“Думаю да,мы что,отдых не заслужили?!” Харуко:“Вот это я понимаю,настрой.” Конан:“Ладно,мечты мечтами,но пора уже оладьи подавать.” Харуко крикнула,чтобы все садились за стол,а сама достала варенье,сметану и сгущенку из холодильника. Все расселись за большим столом и стали что-то обсуждать. Зецу:“…а я считаю,что ты не прав” Тоби:“А по моему наоборот…" “Что за шум,а драки нет?”-сказала Конан и поставила тарелку с горой оладьев на стол. Зецу:“Тоби говорит,что Хидана можно убить,а я говорю нет.” Харуко:“Хидан может умереть от голода.Так что Тоби прав.” Хидан:“Хули вы меня там обсуждаете,давно в глаз не получали?” Харуко:“Хидан,успокойся.Они просто думали на тему того,можно ли тебя убить.” Хидан:“А у меня спросить-не судьба?” Какузу:“Да завались ты нахрен,дай поесть нормально.” Хидан:“бухгалтерам слово не давали.” Харуко все это надоело и она что есть силы(без чакры),стукнула кулаком по столу со словами:“Я для кого готовила,заткнули все рты и ешьте,а то устроили тут курятник!” Все и вправду заткнулись и стали накладывать еду.Девушка села между Деем и Конан,положила два оладушка и смазав их сметаной,начала есть.В такой тишине они просидели все завтрак,пока ее не прервал Дейдара:”Тоби,я тут подумал,что не смогу пойти в лес.” Тоби:“Очень жаль,Дейдара-семпай” После этого Тоби доел,поблагодарил за завтрак и вышел к себе в комнату.Харуко тоже уже все съела и пошла якобы к себе.По пути она зашла к Обито и сказала ему:“Ты готов к встрече с Анной?” Тоби:“Как?Уже?” Харуко:“С тобой в лес идет одна Анна.Я тоже не смогу пойти.Кстати,после вы вдвоем можете спокойно идти сюда.Всех снова на миссии отправляют.“ Тоби:“Спасибо тебе.” Харуко:“Да не за что.” Затем она вышла и направилась к себе.Зайдя в комнату,она призвала Анну. *в комнате* Сестра появилась в пижаме и очень недоумевала,почему ее призвали Анна:“Доброе утро,что случилось?” Харуко:“Ты через два часа идешь в лес с Обито.Вдвоем.” Анна:“Ты издеваешься?” Харуко:“А что случилось?” Анна:“Ну как бы я только что узнала об этом,это раз.А во-вторых,почему именно с ним?” Харуко:“Тебе двух часов вполне хватит.А с ним идешь,потому что так надо.” Анна:“Я из-за тебя между прочим,пол ночи не спала.” Харуко:“Чем я тебе мешала-то?” Анна:“Ты с Дейдарой слишком шумно играли…” Харуко покраснела,но сказала:“Прости,но как мне теперь жить с ним?” Анна:“Просто сними браслет на ночь,вот и все.” Харуко:“Еще раз прости меня,я не знала про это.” Анна:“Тебе всего семнадцать,но ты оказывается такая извращенка…” Харуко:“Хотела припомнить тебя,но вспомнила,что ты девочка еще…” Анна:“Кстати,а откуда ты узнала,что мне Обито нравится?” Харуко:“Ты мне только что сказала…” Анна:“То есть ты про это не знала?” Харуко:“Нет.Кстати,а как тебе идея пойти в ресторан в выходные?” Анна:“Я не против,но с кем?” Харуко:“Пойдут я,ты,Конан и Сакура.” Анна:“Хорошо,я пойду.” Харуко:“Вот только технике призыва научи меня,ладно?” Анна:“Завтра научу,а сегодня у меня появились дела,благодаря тебе.” Харуко:“Давай я помогу тебе выбрать одежду?” Анна:“Почему бы и нет?” Через минуту она появилась в форме без вырезов,кроссовках и собранными в пучок волосами. Харуко:“По-моему это слишком закрыто…” Богиня закатила глаза,но надела уже форму с сеткой в области груди. Харуко:“Так сойдет.Иди ешь.” Анна уже испарилась,а Харуко начала собирать вещи на миссию. *В зале* Итачи:“Ребят,сейчас буду объявлять группы на миссии.” Кисаме:“Только не это…” Итачи:“Итак,первая-Пейн,Кисаме и Зецу.Вторая-Хидан,Какузу и Сасори.Третья-Дейдара и Харуко,Четвертая-я и Конан.Тоби остается патрулировать.Все ясно?” Кисаме:“Можно к Хидану и Какузу перейти?” Итачи:“Ладно.Теперь всех все устраивает?” Все:“Да.” Все начали расходиться по комнатам и готовиться к миссиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.