ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 38.Ты сам все это заварил,так что готовься умереть.

Настройки текста
Девушка пришла в комнату вся красная и немного заплаканная. Дей:"Солнце,что случилось?" Харуко:"Хидан увидел засос на шее..." Дей:"Он опять приставал к тебе?" Харуко:"Нет,только намекнул" Дей:"И как же?У него намеки-это тоже самое,что сказать на прямую" Харуко:"Он сам снял повязку с моей шеи и сказал,что его засос смотрелся бы лучше" Дей:"Иди сюда,обниму." Девушка побежала к нему в объятия,а Дейдара снова стал гладить ее по спине. Дей:"Хочешь,сделаю чай?" Харуко шмыгнула носом и ответила:"Давай,сейчас я от него не откажусь." Парень потрепал ее по голове и ушел на кухню. В зале было пусто и тихо.Только часы прерывали тишину своим звуком. Он налил в чайник воды и поставил его кипятится.На звуки чайника пришел и виновник слез Харуко. Хидан:"А ты тут что делаешь?" Дей:"Чайник кипячу,а ты?" Хидан:"Я думал,что это Харуко..." Дей:"А зачем она тебе?" Хидан:"Это наше с ней дело.Можешь ее сюда позвать?" Дей:"Нет.Она сейчас сидит в комнате и плачет.Между прочим из-за тебя!" Хидан:"А что я сделал-то?" Дей:"Мог бы и промолчать про засос..." Хидан:"Ну что я могу сделать,если мой лучше бы смотрелся?" Дей:"Просто промолчать.Или это настолько трудно для тебя?" Хидан:"А с хуя ли я молчать должен?" Дей:"Чтобы Харуко не переживала.Тебе ее разве не жалко?" Хидан:"Жалко..." Дей:"Ну вот,мог бы и вид сделать,что не заметил" "Жалко,потому что она тебя выбрала"-продолжил он. Дей:"Но это был ее выбор.Так что не тебе решать,с кем ей быть..." Хидан заметно умолк,а Дейдара сделал две кружки чая и ушел к себе,оставив собеседника стоять в раздумиях. *В комнате* Когда парень зашел в комнату,то был удивлен.Харуко свернулась калачиком,как котенок и сопела. Дей улыбнулся и накрыв ее пледом,лег рядом.Достав книгу из тумбочки,он принялся читать дальше. *У Конан и Итачи* Итачи:"Кон-Кон,а ты не собираешься никуда в выходные?" Конан:"М...Да,я планировала с Харуко и Кохаку сходить прогуляться,а что?" Итачи:"Уже ничего,просто хотел позвать тебя тоже прогуляться" Конан:"Девочки в воскресенье к родителям уезжают,так что можем сходить." Итачи:"Ну и отлично.Буду ждать,милая." Конан:"Я тоже." Он поцеловал ее в лоб и сел дальше читать.Конан же пошла в зал и постучав в дверь подруги сказала:"Харуко,можешь выйти?Я в зале сижу" Через несколько минут в зал вошел Дейдара. Конан:"А где Харуко?" Дейдара:"Она уснула.Я пошел ей за чаем,а когда вернулся,то она уже спала." Конан улыбнулась и ответила:"Ты уже знаешь про утреннюю ситуацию?" Дей:"Если ты про повязку,то да.Я же за чаем пошел,чтобы Харуко успокоить.Она очень переживает по этому поводу." Конан:"Вот почему Хидан просто отстать от вас не может?" Дей:"Такой же вопрос ..." Тут в зал входит Кохаку. Кохаку:"Ребята,а вы Харуко не видели?" Конан:"Она спит" Кохаку:"М...Ладно,я тогда позже приду." Дей:"А может мы помочь сможем?" Кохаку:"Думаю,что вряд ли." Девушка развернулась и снова ушла в комнату. *У Харуко* Девушка чихнула во сне и проснулась.На столе она увидела кружку с чаем.Отпив где-то половину,она встала и пошла искать Дейдару.Уже выйдя в коридор,Харуко увидела его и пошла в зал. Конан:"Харуко,доброе утро" Дей обернулся и спросил:"Ты чего встала-то?Поспала бы еще часик." Харуко:"Я просто чихнула во сне,вот и проснулась" Конан:"У меня к тебе разговор" Харуко:"Хорошо" Парень понимающе ушел к себе в комнату,а подруги остались вдвоем. Конан:"Вот почему он тебя задирает? Харуко была еще сонная,поэтому спросила:"Кто-он?" Конан:"Хидан..." Харуко:"Не знаю,что от меня этому идиоту нужно,но меня он выбешивает дико просто" Конан показывала руками и глазами какие-то жесты,но девушка продолжила говорить:"Если этот ублюдок от меня не отстанет,то..." Тут до нее дошло,что хотела сказать подруга,и она резко замолчала. Чья-то рука легла на ее плечо,а голос спросил:"То,что?" Медленно повернув голову,она увидела Хидана. Харуко:"То тебе капец." Хидан рассмеялсч и ответил:"Ты уверена в этом,малышка¹?" Харуко:"Да." Хидан:"Пойдем проверим?" Харуко:"Нет.У меня есть дела поважнее,чем тратить свою чакру на такого слабака,как ты." Девушка хотела встать,но парень опустил ее за плечо и сказал:"Где ты слабака нашла?" Харуко:"А ты в зеркало посмотри и увидешь" Хидан:"Ах ты ж.." Харуко:"Ну?Кто я?Я же не знаю...Может хоть ты мне ответишь?" Хидан:"Ты мелкая дрянная коза,которая все равно станет моей.А твой драгоценный Дейдара просто уступит,потому что он гораздо слабее меня и просто испугается.Он здесь самый слабый..." Харуко:"НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ПРО НЕГО НИЧЕГО ДУРНОГО,ОСЕЛ.Я ТЕБЯ В ЗЕМЛЮ ВКОПАЮ!" Конан положила руку на второе плечо и сказала:"Харуко,может лучше пойдем?" Харуко:"Конан,нет.Теперь я обязана победить его снова." Хидан:"Ты же понимаешь,что я просто поддавался,чтобы ты не расстроилась?" Харуко:"Тебе прошлого раза не хватило?Я сильнее тебя,я умнее тебя.И ты это прекрасно знаешь.Так что я не позволю тебе обижать меня и Дея!" Вокруг Харуко вдруг стала появляться фиолетовая аура чакры. Конан выбежала из зала и побежала в сторону Кохаку. Девушка забежала к ней и крикнула:"Кохаку,быстрее,у Харуко аура фиолетовая проявилась!" Кохаку поднесла руку ко рту и вскочив с кровати,понеслась вместе с Конан обратно. *В зале* Харуко:"Ну все,ты меня довел.Пошли на улицу.Я тебе устрою такой бой.Ты живым оттуда не уйдешь." Хидан:"Я бессмертный,куколка²" В зал вбежали Кохаку и Конан. Кохаку:"Хидан,ты идиот,она теперь не управляема и не остановится,пока ты не будешь мертв.Ты чем ее так разозлил?" Харуко метнула взгляд в сторону сестры.Он был холодный,злой и не знающий пощады. Кохаку посмотрела в них и всхлипнула. Кохаку:"Она пробудила его..." Конан:"Кого?" Кохаку:"Это особенность нашего клана.Его пробудил только наш двоюродный брат-Хифуми..." Конан:"Так что это??" Кохаку:"Это смесь Мангеке и Ринненгана.Если она докоснется до кого-то,то его чакра начинает перетекать ей.Так же она может сложить любую технику и ее запасы чакры не уменьшаться вообще." Конан:"То есть она тоже может наложить генджитсу?" Кохаку:"Это меньшее,что она может сделать." Конан:"У нас в доме на чердаке лежали книги по пользованию всякими Кеккей Генкаями³" Кохаку:"Кеккей Генкая нашего клана там нет и быть не может.Хифуми был единственным носителем таких же глаз,как у Харуко.Так что его даже изучить не успели." Конан:"И что же делать,она же убьет его?" Кохаку:"В силу того,что он бессмертный,Харуко только вымотает его и передаст себе всю его чакру.Ну может еще в генджитсу помучает минут 10." Конан:"То есть даже ты не знала про это?" Кохаку:"Нет.Это было вызвано изменением судьбы." Конан:"Но как?" Кохаку:"Достаточно легко.Просто в один момент вы что-то сделали не по плану.Вот только что?" Конан:"Точно.Ты же теперь человек.Вот что пошло не по плану." Кохаку:"Да, ты права.Но вот что теперь Харуко делать,она же его на месяц минимум в кровать положет" Конан:"В смысле?" Кохаку:"Когда-то Хифуми так же выбесили,то он так подрался с обидчиком,что тот еще месяц в кровати пролежал без сознания..." Конан ринулась к подруге и преградив ее путь к Хидану сказала:"Харуко,прошу,остановись.Не надо этого делать.Кохаку сказала,что ты умрешь,если воспользуешься этой чакрой" "Ну и что?"-голос Харуко прозвучал совсем по другому.Теперь даже голос ее,вселял ужас. Конан:"Раз о себе не думаешь,то подумай о Дее.Он же без тебя жить не сможет.Ты это понимаешь?" Малышка¹-назвал ее маленькой,т.к. считает,что она слабее. Куколка²-сказал,чтобы позлить ее. Кеккей Генкай³-аномалия ДНК, которая предоставляет своему носителю уникальные способности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.