ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 39.И как теперь быть?

Настройки текста
Дей волновался из-за долгого отсутствия Харуко и принял решение выйти в зал.Увидев всю эту картину он обомлел. Кохаку:"Дейдара,не подходи к ней.Ее сейчас лучше вообще не трогать." Дей:"Но что вообще тут произошло?" Конан:"Хидан слишком сильно разозлил Харуко" Хидан:"Бля,а я то тут причем?" Конан:"Как это причем?Ты начал опять к ней лезть со своими дурацкими спорами,так еще и язык за зубами подержать не можешь в нужное время.Вот кто тебя за него тянул?" Он решил промолчать,а Дей сказал:"Харуко,прошу,успокойся." Харуко:"Нееет,Конан права.Он слишком сильно меня выбесил.Я не успокоюсь,пока его тело не будет лежать мертвое." От ее голоса Дейдара пришел в ужас. Кохаку:"Не подходи к ней.Если она коснется тебя,то ты потеряешь всю чакру.И где-то месяц в кровати пролежишь." "Ну и что?Я уверен,что после такого Харуко станет плохо.Так что я иду к ней."-сказал Дей и решительно двинулся с сторону девушки. Харуко смотрела на него абсолютно пустыми,стеклянными и полными злобы глазами. Он приблизился максимально близко,не касаясь ее и сказал:"Харуко,он не достоин быть убитым тобой.Прошу,остановись." Радужка глаз девушки начала вращаться,а Хидан вдруг закричал и встал как вкопанный. Кохаку:"О нет,она его в генджитсу поймала.Дело плохо..." Дей:"Харуко,остановись,умоляю.Ради меня,остановись.Ты же можешь это сделать,так?" Харуко:"Дей.Отойди,я не хочу тебя трогать." Дей:"Нет,я не буду отходить,пока ты не перестанешь." Харуко:"Ладно." Девушка обошла парня,но он схватил ее за руку и потерял сознание. Харуко обернулась и вся фиолетовая аура пропала.Она увидела лежащего без сознания Дейдару.Склонившись над ним,она заплакала. Харуко:"Прости меня,пожалуйста.Я не знаю,что это было.Я не могла себя контролировать.Но я в этом виновата..." Она положила его голову к себе на колени и стала передавать чакру назад. Тут с улицы вернулись остальные и застали странную картину. На полу лежал Хидан и не двигался,Дейдара лежал на коленях Харуко,а Конан и Кохаку стояли и пытались переварить то,что произошло на их глазах. Пейн:"Что тут произошло?" Конан:"Хидан слишком сильно выбесил Харуко, и она открыла Кеккей Генкай своего клана." Итачи удивился и спросил:"А как конкретно он называется?" Кохаку:"Ничишими Генкай" Итачи:"Это слияние Ринненага и Мангеке?" Кохаку:"Все верно." Какузу:"То есть она Хидана в генджитсу отправила?" Кохаку:"Да.Но он скоро проснется.Она его там только минуты две держала.Не больше" Тоби:"А с Дейдарой что случилось?" Кохаку:"Харуко неосознанно забрала его чакру,когда тот коснулся ее." Тоби:"Он же тоже скоро проснется?" Кохаку:"Да.Сейчас Харуко пытается передать ему его чакру назад." Какузу:"Блять,нас не было минут двадцать..." Дейдара кашлянул и открыл глаза.Харуко всхлипнула и прижала его ближе к себе,со словами:"Прости меня,пожалуйста.Я не хотела тебе навредить." Какузу подошел к Хидану и, взвалив его к себе на плечо,унес в комнату. Итачи:"Харуко,хочешь,могу тебя потренировать в генджитсу?" Пейн:"А я с ринненганом помочь могу" Харуко:"Не надо.Итачи,тебе нельзя напрягать глаза" Пейн:"Тогда кто тебя этому научит?" Харуко:"Мой двоюродный брат-Хифуми поможет мне,я уверена." Кохаку:"Сестренка,ты не знала ,конечно,но он уже мертв.И в нашем клане вы дввое единственные им владеете.Так что придется тебе самой учиться на врагах." Харуко вздохнула и ответила:"Ух,ну ладно." Дейдара попытался встать и Харуко,став его временной опорой,отвела в комнату. *в комнате* Харуко положила его на кровать и, сев рядом,расплакалась. Дей передвинул руку ей на голову и сказал:"Успокойся,любимая,я уже в порядке.Тебе не за что извиняться,я сам прикоснулся к тебе." Харуко:"Нет.Я должна научиться контролировать эту ауру.Чтобы не допускать такого впредь.Я умру рядом,если с тобой что-то случиться." Дей:"Зато ты успокоилась и не разнесла весь дом.А что Хидан-то сделал?" Харуко:"Он назвал меня дрянной козой,сказал,что я обязательно буду принадлежать ему,а ты просто испугаешься и убежишь...Меня это очень выбесило и началось вот это..." Дей:"Хочешь,я набью ему рожу?" Харуко:"Уже не надо.Я сама постаралась.Теперь все позади,ну я на это надеюсь..." Дей:"Ты очень смелая и сильная куноичи,Харуко.За что я тебе такой слабый попался?" Харуко:"Не говори так.Я уверена,ты сильнее многих в акацуки.И вообще,ложись и отдыхай.Ты пятнадцать минут назад без сознания у меня на коленях лежал." Дейдара послушно опустил голову на подушку,а девушка поцеловала его в лоб,вложив целебную чакру в поцелуй. Харуко:"Тебе может чай сделать?" Дей:"Не откажусь,спасибо." Девушка встала и вышла в коридор. Там на диване сидели Акацуки и думали о произошедшем. Итачи:"Я считаю,что кто-то должен обучить ее Ничишими Генкаю.Иначе она и себя погубит,и нас с собой заберет." Тоби:"Но кто ее учить-то будет?У Вас,Итачи-сан проблемы с глазами,а у Пейна-сана итак работы много..." Кохаку:"Тоби,может ты будешь учить ее?" Тоби:"Но я обладаю только Мангеке,где я ринненган возьму?" Харуко:"Ребята,не надо ломать голову.Я просто изучу книги по этим Генкаям и все.Тренироваться буду на миссиях." Конан:"Ты уверена?" Харуко:"Да.Я справлюсь сама." Девушка налила чай,ради которого сюда и пришла,а потом сказала:"Кстати,Кохаку,у меня к тебе разговор..." Харуко вошла в коридор и через минуту к ней присоединилась сестра. Кохаку:"Что случилось?" Харуко:"Ты не против сходить со мной,Сасори и Конан в Коноху?" Кохаку:"А зачем?" Харуко:"К твоей могиле..." Кохаку:"Ладно,когда выдвигаемся?" Харуко:"Через полчаса." Сестра кивнула и ушла назад в зал,а Харуко пошла в комнату. *в комнате* Харуко:"Дей,прости,что задержалась." Девушка хотела отдать ему в руки чашку,но увидев,как трясутся его руки,начала поить сама. Дей:"Спасибо,что заботишься обо мне." Харуко:"Ну так я же в этом виновата.Если бы я могла контролировать это,то ничего бы не произошло..." Дей:"Не надо всю вину на себя вешать." Харуко:"Отчасти,Хидан тоже виноват.Нечего было все это говорить.Так что пятьдесят процентов мои,а остальные пятьдесят его. " Девушка положила голову на плечо Дейдары и шумно выдохнула,а потом сказала:"Вот как я тебя сегодня одного оставлю?" Дейдара:"Хар,все будет хорошо.За мной Итачи присмотрит.Кстати,а куда ты идешь?" Харуко:"Я в Коноху иду,с Конан,Сасори и сестрой." Дейдара:"Это миссия или ты решила сознаться?" Харуко:"Не угадал.Я иду за окончательным телом Кохаку." Дей:"Эх,жалко я с вами не пойду..." Харуко:"Ну ничего,мы скоро придем.Можете с Итачи партию или две в шогу сыграть." Дей:"Почему бы и нет,давно в них не играл." Девушка переоделась и на прощание мягко поцеловала парня в губы,а потом вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.