ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 57.Это конец?

Настройки текста
Прижав тело любимой к себе,он поднял ее на руки и,усадив на птицу,взлетел в воздух. "Потерпи,сейчас я доставлю тебя к Цунаде,она поможет"-он нежно поцеловал ее в лоб и погладил по голове. Девушка дышала,но достаточно тяжело.Она опять побледнела,а руки заледенели. -Сейчас я тебя согрею,не волнуйся.Люблю тебя,моя плюшка... Блондин взял холодные руки Харуко в свои,горячие,и пытался согреть,попутно накинув на нее еще один плащ.Парень дышал ей на ладони,грел и растирал их,в попытке согреть. -Прости меня,я должен был остановить тебя.Ценой собственной жизни,но должен был...Прости меня,пожалуйста! Из глаз снова покатились слезы,а голова опустилась к лицу любимой,которая,возможно,вряд ли сможет выжить... *Сон Харуко* "Ее брат стоял и смотрел на нее с гордостью,но со злостью. -Харуко,дурочка,ты зачем Ничишими использовала? -Чтобы за тебя отомстить... -Я,конечно,польщен,но ты же и умереть можешь! -Я...,я не знаю,что мной двигало в тот момент. -Ты слышишь? -Что? -Тот парень,он сейчас плачет и пытается согреть тебя.Он за тебя переживает,а ты,ни то что себя,вообще никого не жалеешь.Ты о родителях думала?Как бы они переживали...Им и Кохаку хватило,еще тебя бы потеряли и все! -Так она жива же -Ну и что?Ты же понимаешь,как они переживали,когда ее убили! -Ну не ругайся на меня... -А что мне еще делать?!Ты почти умерла из-за ненависти!А если бы ты умерла,то Орочимару получил бы Ничишими...Тогда всему миру настал бы конец! -Ну не умерла же -Да потому что я сам вырубил тебя!Если бы я этого не сделал,ты бы не остановилась и начала бы его избивать!А тогда б умерла! Он был слишком зол на сестру,чтобы остановиться ругать ее.Но увидев,что она начала плакать,прекратил. -Ну вот и что ты плачешь? -Я...,я о-осознала,что могла умереть...С-спасибо,братец Хифуми. Она бросилась ему в объятия и расплакалась еще больше. -Так,давай-ка я тебя отправлю в реальность.А то там твой парень с ума сойдет.Да и в принципе,тебе пора. -Х-хорошо... -Попробуешь использовать Ничишими не подготовившись-чакру заберу,поняла? -Да -ну и молодец. Он ущипнул ее,и девушка начала потихоньку открывать глаза в реальном мире. *реальность* Приоткрыв глаза,она увидела красного от слез,Дейдару.Слезы стекали ручьем по его щекам и капали ей на живот.Он все также пытался согреть ее руки и извинялся. -Это моя вина,прости,умоляю.Только проснись,не умирай,прошу! Харуко легонько погладила его руку своей и прошептала:"Я не обижена,это только моя вина..." Голубоглазый резко оживился и,увидев,что его любимая проснулась,прижал ее к себе и начал целовать ее. -Я так рад,что ты жива!Тебя не тошнит?Голова не кружится?Не болит нигде? -Нет,все почти хорошо,только немного холодно... -Ничего,сейчас к Цунаде прилетим,и она осмотрит,ты только не волнуйся -Не надо,я в порядке.Полетели домой лучше На глазах девушки тоже начали слезы,а лицо стало краснеть.Дей смахнул их и произнес,поцеловав ее в лоб:"Ну-ну,не плачь,все будет хорошо,я рядом." Рыжеволосая приобняла его и прикрыла глаза,а потом и вовсе уснула. -Ну ничего,тебе надо поспать.Люблю тебя,котенок. Он улыбнулся и погладил ее по голове. Путь до Конохи был без проишествий,весь полет Харуко спала и мирно посапывала.Упаковав плащи,чтобы не вызвать подозрения стражников,блондин пронес девушку через неохраняемое место в стене и поспешил прямиком к Сенджу.Пробравшись через крыши,он спустился к ней через окно и извинился за такое проникновение. -Снова ты? -Да,Харуко опять Ничишими использовала... -Ты не уследил? -Она меня даже слушать не хотела,но да,от части я виноват. -Она без сознания? -Просто крепко спит Пятая подошла к девушке,которую уже положили на кушетку и потрепала ее по щекам. Харуко:"Что случилось?" Цунаде:"Ты спала.Тебя не тошнит?Голова не кружится?Ничего не болит?" Харуко:"Нет все в порядке.Дей,я же сказала,что все хорошо и можно лететь домой." Цунаде:"Ну он за тебя волновался.Кстати,ты на этот раз сколько его использовала и как сильно?" Дей:"Чакру она использовала в районе пятнадцати минут,потом она себя излечила,без целебной чакры,а затем использовала генджитсу приблизительно две минуты" Цунаде:"Регенерация...Невероятно,этим владеешь только ты.Даже твой брат не успел этому научиться.А чакру высасывала?" Парень кивнул,а Хокаге удивилась еще больше. Дей:"Так с ней все хорошо?" Цунаде:"Да,вы можете идти домой.Вот, только, пока что, ей не желательно двигаться.Она не до конца восстановилась.И еще кстати,куда тебя ударили?" Харуко приподняла футболку и показала это место.Кожа там была абсолютно чистая,без единого намека на травму. Цунаде:"Невероятно...Тебе осталось только научиться не терять сознание и высасывать чакру не по умолчанию,а когда тебе это нужно и все.Ты полностью им овладеешь." Дей:"Спасибо вам,Цунаде-сама,мы пойдем" Парень все также поднял ее на руки и прыгнул на крышу. Снова создав сову,они отправились к дому. *По пути домой* -ну я же говорила,что все хорошо. -Ну на всякий случай надо было.Ты же понимаешь,что я волнуюсь за тебя. -Ух,хорошо,спасибо. Зеленоглазая опять сморшила носик и отвернулась от любимого. -Хей,плюшка,что такое? -От тебя кровью пахнет. -Наверное,ты один раз кашлянула или когда я тебя поднимал рядом с Кабуто. -Кстати,а почему ты меня плюшкой называешь? -Потому что у тебя пухлые щечки. -Вот блин,теперь плюшек захотелось... "Хах,ну хорошо,прилетим-сделаем"-рассмеялся блондин. Харуко снова стала засыпать,сложив руки под голову. -Спи давай,тебе надо сил набираться,принцесса. Он осторожно чмокнул ее щеку и продолжил следить за дорогой. Через несколько часов они были уже дома. *В логове* Тсукури тихо занес девушку в комнату и,положив ее на кровать,лег рядом.Ямато сразу же переползла головой ему на грудь и положила руку на живот,как бы обнимая парня. -Ну точно котенок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.