ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 58.Начало кошмара

Настройки текста
Через пару часов Харуко проснулась и сразу же посмотрела на вторую половину кровати.Она пустовала. "Куда он ушел..."-подумала она и встала с постели. Девушка вышла в зал,но там никого не было,в туалете и ванной тоже пусто.Даже бильярдная и сад пустовали. "Где все?"-спросила рыжеволосая вслух и сразу же последовал ответ. "Они на длительных миссиях,придут не скоро,мы одни."-послышался знакомый голос матершинника. -Ч-что,но почему именно ты остался? -Из-за здоровья,которое ты мне подпортила. -Ты сам был виноват. -Дааа?И в чем же,куколка? -Не называй меня так,а то язык вырву! -А у тебя,я смотрю,он слишком острый.Надо его затупить. Он резко схватил ее одной рукой за запястья,а второй притянул за подбородок и насильно впился в ее губы,проникая языком ей в рот. Девушка смогла закусить его язык и,вырвавшись,дала ему звонкую пощечину. -Ты ахуел?У меня больше слов нет! -А они и не нужны.Все итак видно -Да что тебе видно,ублюдок?! -Твои чувства ко мне,дурочка -И где ты из видишь?Во сне? -Сейчас...я же видел,как ты покраснела,когда я тебя поцеловал -Я от злости краснею,идиот.Еще раз подойдешь ко мне,я тебя лично задушу в генджитсу! -Ой,ой,ой,боюсь,крошка. -Не называй меня так! -А как к тебе обращаться?Харуко Минатовна?Или как-то по особенному? Он снова потянул руки к талии Ямато,но та треснула по ним со всей силы,что была в них без чакры и,развернувшись,ушла к себе в комнату. *В комнате* Только сейчас зеленоглазая заметила записку на своей тумбочке. "Буду через два дня,не скучай.Если что-то произойдет-пиши.Тоби и Сасори меня прикроют.Люблю тебя,твой Дей" -Ну и почему я ее раньше не прочла...Но не стоит ему писать,пока что и сама разобраться смогу.Только бы чакра быстрее восстановилась,а то мне страшно уже.Хотя моим навыкам боя могут позавидовать,но я слишком слаба еще,да и если он что-то сделает,то я вряд ли смогу вырваться... Размышления полностью забили ее голову,и она не заметила как пролетело время.Был уже вечер,и Харуко решила отправить Дейдаре записку. Она призвала черного кота и отдала ей листок. -Можешь отнести это Тсукури Дейдаре,пожалуйста. -Да,потом я свободен? -Конечно,спасибо Зверь выпрыгнул в окно и поспешил доставить письмо. *У команды Сасори* Сейчас они были на пути в страну волн,когда их настигло животное и сказало:"Фух,догнал вас.Дейдара,это тебе от Харуко" -Что-то случилось? -Вроде нет. Парень вынул записку у него из под ошейника и хотел было записать ответ,но кот уже испарился. -Что там,Дейдара-Сенпай? -Все хорошо,просто спрашивает как дела и когда вернемся. -Слушай,у нас мало времени.Напишешь ответ на ходу,хорошо? -Идет... Команда двинулась дальше,а блондин прижал письмо к сердцу и продолжил путь. "Волнуется...плюшка моя...Ну ничего,я скоро вернусь,надеюсь,что все будет хорошо"-подумал он и начал строчить ответ. "Харуко,милая,я приеду через день если все пройдет хорошо.Сейчас все тоже хорошо.Скоро придем к месту встречи,люблю,твой Дей"-гласила записка,которую он незамедлительно отправил глиняной птицей. Сасори:"Ты все?Нам еще долго идти" Дей:"Да,уже закончил" *В логове* В окно комнаты влетела фигурка.Рыжеволосая подвинулась ближе к раме и подставила ладони.Клюв совенка открылся и ей в руки упало письмецо,а птица испарилась. -Дей...Приходи скорее...Я скучаю Зеленоглазая не выдержала и расплакалась,прикрыв глаза руками.Слезы катились ручьем,а сердце щемило. -Казалось бы,только утром его видела,а уже скучаю,переживаю и боюсь за него.Хотя боюсь я и за себя тоже.Так,отставить слезы,надо пойти поесть.А то с утра каши поела и все. Девушка встала с кровати,надела тапочки и вышла из комнаты на кухню. *в зале* Походя на кухню через зал,она заметила сидящего на диване,Хидана. -Поесть наконец-то пришла,малышка? -Отвянь,не до тебя. -Как грубо... -У тебя училась. Ямато показала язык и,достав из холодильника йогурт и джем,положила все на стол. "Блин,хлеб он специально на верхнюю полку положил...Знает же,что не достаю.Ну ничего,на стул встану"-подумала она и,захватив стул, встала за него,а потом потянулась за буханкой. "Смышленая и гордая она,все таки...,но моему плану уже не помешать"-пронеслось в голове у Мацураси. В реальности он ехидно улыбнулся и хмыкнул,когда она поставила стул на место. В ответ,Харуко лишь задрала подбородок и пошла мазать тосты.Быстро покрыв их джемом,она ушла к себе в комнату. -Вот блин,чай забыла...Придется идти еще раз,эх. Когда она вернулась на кухню,Хидан уже во всю хозяйничал около плиты. -Что,в повара нанялся? -Ой,ой,ой,как смешно,щас помру. -Да тебе пальчик покажи,ты смеяться будешь. Он моментально заткнулся,а рыжеволосая налила кипяток в чашку и,добавив пару ложек сахара и пакетик чая с ложкой,ушла назад. *В комнате* -Что ж,приятного мне аппетита.Хотя одной есть грустно,но уж лучше,чем в компании этого неадеквата и извращенца. Задумавшись,она откусила кусочек и положила его в рот. -Эх,Дей вкуснее делает... Снова не выдержав,слезы покатились с ее лица. -А вдруг он пошел с Саске драться?А вдруг еще хуже что-то... Зеленоглазая окончательно разревелась и даже не смогла поесть. -Без него все по другому...Я привыкла к нему,я слишком скучаю Чтобы не сойти с ума,ведь даже пообщаться не с кем,она решила призвать кошку. К ней явилась кошечка лет пяти,бежевого цвета,с голубыми глазами и коричневыми кисточками на ушах. -Зачем звала? -Можно с тобой просто поговорить? -Конечно,давно я с людьми не общалась. -А можешь потом и на ночь остаться,а то мне одной страшно засыпать -Хорошо,без проблем.Ты,кстати,первая,кто призвал кошку не для миссии,а просто так. -А у тебя есть имя? -Да,наши имена записаны на медальонах.Меня зовут Рэм. -Рэм,а как выглядит ваш мир? Кошка еще долго рассказывала Харуко про свой мир,обычаи и многое другое,пока та не уснула.Потом животное свернулось у нее под боком калачиком и тоже легло спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.