ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 65.Совместная готовка

Настройки текста
*В магазине* -Харуко,привет.Ты когда приехала? -Сакура!Не ожидала тебя тут увидеть,да,только недавно. -Ты уже заселилась? -Да.А еще я нашла чудесного котенка. -Потом покажешь? -Конечно -У тебя во сколько тренировка начинается? -В шесть утра -Ого,так рано. -Ну ничего. -Тебе помочь выбрать продукты? -Да нет,не надо. -Кстати,у нас в четверг намечается "Ежегодный бал Конохи",надеюсь,что вы придете. -Никогда не была на балах.Конечно придем.Ты с кем будешь? -Наверное,с Тен-Тен.Ино с Саем придет,Хината с Наруто... -А ты можешь потом понюхать кое-что? -Странно звучит,если честно. -Понимаю,но это поможет узнать вторую половинку.У меня есть предположение,что твоя половина-это Сасори.Помнишь его? -Да,да,да...припоминаю.С красными волосами и молчаливый? -Это он. -Ну не знаю,наверное,ты ошиблась.Ладно,тогда на своем дне рождении дашь мне эти флаконы. -Спасибо -Тебе спасибо Подруги еще вместе походили по магазину,а потом разошлись по домам. *У Харуко* -Ребята,я дома. Ей на встречу тут же выбежал Дым,а за ним и Дейдара с расцарапанной рукой. -Дым!Что у вас случилось? -Принцесса,все в порядке,просто он меня немного поцарапал,когда мы играли. -Так,я сейчас тебе все залечу. -Кстати,твои царапины выглядели красивее. -Сочту за комплимент. Рыжеволосая приложила ладонь к руке Дейдары, и коридор не на долго засветился зеленым цветом. -Спасибо,тебе помочь с готовкой? -Давай,только надо кошку позвать,чтобы она за Дымком последила. Быстро сложив печати,к ней пришла Рэм. -Рэм,как давно не виделись! -Привет,опять уснуть не можешь? -Нет,у меня к тебе просьба.Можешь за Дымом последить? -За кем? -За этим котенком. -Его Дым зовут? -Ага.Ну так что? -Конечно,заодно научу всему. -Спасибо большое,с меня молоко. -Хорошо. Кошка взяла за шкирку котенка и уволокла в комнату,а пара пошла заниматься обедом. *На кухне* -Что будем готовить,огонек? -Я хочу сделать пасту и пирог. -Что мне делать? -Нарежь курицу и потри сыр,хорошо? -Окей -Не против,если я включу радио? -Давай.Будет веселее. Рыжеволосая нажала на кнопку включения и сразу же заиграла музыка. -Моя любимая песня -Тогда подаришь мне танец,принцесса? -Не откажу. Тсукури ловко подхватил ритм музыки, и они задвигались в такт.Благодаря нежной и легкой атмосфере мелодии,танец получился воистину волшебным.Перед тем,как песня закончилась,блондин покружил ее и,опустив на пол девушку,завершил танец поцелуем. -Спасибо за эти три минуты,огонек. -И тебе Ямато мило улыбнулась и продолжила замешивать тесто,а Дей стал дорезать уже остывшую курицу. Вскоре паста была готова,а пирог стоял в духовке. -Ну что,милая,давай садиться обедать? -Сейчас,позову Дым и Рэм. Харуко убежала в спальню за животными. *В комнате* -Дым,Рэм,идите обедать. -Хорошо,Харуко. -Как он занимался? -Он у тебя очень понятливый оказался,вот только он хочет жить с нами... Зеленоглазая заметно погрустнела и почти заплакала,но смогла ответить:"Ой,тогда пусть идет,но только не забывает навещать нас." -Тогда сможешь вещи в портал перекинуть? -Конечно... -Хар,не грусти.Я пыталась его отговорить,но он и слушать не стал.Сказал,что хочет быть таким как я и выполнять задания. Дым в подтверждение слов Рэм,кивнул головой. -Я не имею права его удерживать,так что обедайте,и я помогу собрать вещи. -Спасибо за понимание,ты правда хорошая хозяйка,просто он хочет быть котом-шиноби. -Так,все,а то сейчас расплачусь.Идите обедать. -Хорошо. Втроем они вернулись за стол,где их ждал голубоглазый. *На кухне* -Дей,у меня есть новость... -Какая? -Дым уходит с Рэм -К-как? -Он хочет стать котом-шиноби,но обещал нас навещать. -Вот так,Харуко.Наш сын уже покидает гнездышко... -Да.Ну что,давай есть? -Угу. -Всем приятного аппетита Паста оказалась очень вкусной и сытной.В сочетании с бокалом вина было бы еще лучше,но это оставили на вечер. -Спасибо,огонек.Посуду я помою. -Не надо,тут есть посудомойка -Ого,надо будет к нам потом тоже купить. -Согласна. Вскоре Дымка собрали в путь и отправили вместе с Рэм в их мир.Харуко поплакала,но в объятиях любимого человека она успокоилась. -С ним все будет хорошо,хочешь,сделаю чай. -Лучше какао. -Ого,хм,ну ладно.Скоро принесу. Через несколько минут он пришел с двумя кружками,до краев наполненными маршмеллоу. -Пахнет вкусно. -Попробуй Девушка немного отхлебнула и закрыла глаза от удовольствия. -Это божественно! -Хах,спасибо,принцесса. -Почему у тебя любой напиток становится таким вкусным? -Не знаю,наверное,потому что я его делаю с любовью. -Я тебя обожаю Она отставила в сторону кружку и обняла парня за талию,положив голову к нему на грудь. Так они пролежали еще часа два,пока он не вспомнил кое-что важное. -Кстати,принцесса,тебе какое-то письмо пришло пока ты в магазине была.Оно на письменном столе. Рыжеволосая встала с кровати и взяла в руки конверт. "От Цунаде" Она быстро развренула конверт и пробежалась по строкам,а потом достала два билета. -Ну что там? -Завтра тренировка переностится на вечер,потому что Саске на миссии,а еще нам дали два билета. -Куда? -На ежегодный бал Конохи! -Это как? -Бал... -А...,понял.Это чудесно,ты с собой платье взяла и пойдем покупать? -Мы с Сакурой сами их шить будем. -Рукодельница моя.У меня,кстати,есть одна идея... -И какая же? -Давай поваляемся в обнимку -Тебе меня не хватает? -Мне не хватает твоих объятий и поцелуев,котенок. -Уже иду Ямато нырнула к нему в объятия и начала покрывать его лицо поцелуями,уделяя больше времени губам. -Милая,ты шикарно целуешься В ответ она снова накрыла поцелуем его губы,выдыхая в них и углубляя поцелуй. -Как же ты меня заводишь... -Я пойду пирог достану. -Потом жду тут.Я еще не насытился твоими поцелуями. Харуко ушла на кухню,достала пирог и налила пару бокалов вина, а после позвала Дея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.