ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 66.Шикарное утро.

Настройки текста
Снова на улице темнело,прохладный конец лета,где-то уже опадали листья. *На кухне* Ямато зажгла свечи,как два месяца назад,в том коттежде.Вино разлили по бокалам,а пирог уже остывал на столе. -Милый,иди за стол! -Я уже тут,огонек. Дей вошел на кухню и сразу же улыбнулся. -Что-то мне это напоминает.. -Даа,и что же? -Наш отпуск.Когда ты меня приревновала. -Это было очень большой ошибкой -Отпуск или ревность? -Ревность конечно,но давай не будем о плохом.Садись. -Хорошо Пара села за стол,а Тсукури взял Харуко за руки и погладил большими пальцами ее нежные кисти. -Пирог просто шикарен.Почаще можешь такие печь? -Ты потом смотри не потолстей -А то любить перестанешь? -Печь перестану и сядешь у меня на диету. -Это было жестоко. -Но зато правильно.Ты шиноби,так что должен поддерживать себя в форме. -Все еще хочу называть тебя куколкой,но не могу -Почему? -Звучит,как очередной подкат Хидана Рыжеволосая рассмеялась,а Дейдара поднял бокал и произнес:"За тебя,принцесса!" Они чокнулись и немного отпили. Ближе к часу ночи они решили ложиться спать,поэтому убрали все,что было на столе,а блондин поднял девушку на руки и унес в спальню. -Ты же мне разрешила... -Да,знаю.Я уже и не против. -Вот и отлично. Он нежно и с чувством поцеловал ее,а потом уложил под одеяло и выключил свет. -Спокойной ночи,принцесса -И тебе спокойной,люблю тебя. -А я тебя больше. Харуко не стала спорить,поэтому просто обняла его сзади и положила голову ему на плечо,а потом и вовсе уснула. Ночь прошла без проишествий.Тихая и спокойная...,никто не шумел за стенкой и не кричал о ритуалах и деньгах.Все было так,как и хотелось им обоим. Они одни,вместе,спят на одной кровати в обнимку после шикарного романтического ужина со свечами. *Утром* Харуко проснулась довольно-таки рано и вместо формы она надела рубашку Дея,а потом,не застегнув ее,ушла на кухню готовить завтрак. *на кухне* Девушка тихо включила радио,по утрам крутили достаточно зажигательнве песни,поэтому Харуко,завязав фартук,пустилась в пляс.Настроение было очень хорошее,и она решила вспомнить два года,проведенные на хип-хоп танцах. Она крутила талией,подкручивала бедрами и параллельно замешивала тесто. Все ее лицо было в муке,а бело-голубая рубашка в вертикальную полоску,испачкалась в тесте. -Ой,застираю потом.Надеюсь,он не сильно обидится. Тут на ее талию легли мягкие и родные руки,а шея начала покрываться поцелуями. -Не волнуйся,не обижусь. Харуко повернула голову в сторону парня и улыбнулась. -Давно проснулся? -Как только ты ушла.Следил за твоими танцами,ты так красиво двигаешься. Фартук Ямато полетел вниз,открывая вид на расстегнутую рубашку и округлую пышную грудь. -Даже не застегнула? -А зачем? -А вдруг в окно кто-то войдет? -Так я же в фартуке была.И вообще хотела тебя соблазнить -У тебя это получилось.Переворачивай блинчик,выключай плиту и иди ко мне. Харуко дрожащими руками выполнила инструкцию и тут ее подняли на руки и усадили на стол. -Хорошо,что я уже убрала все. -Молчи Дей бродил по ее телу руками,гладил соски и оставлял багровые засосы на шее и груди,изредка поднимаясь назад,целуя в губы.Тонкая ниточка слюны тянулась вниз,а рубашка уже лежала на полу. Пальцами он проник ей в трусики и стал массировать клитор. -Какая же ты мокрая...,а я всего пару раз тебя поцеловал. -Не только целовал ведь. -Молчи,а то меток станет гораздо больше. -Давай,хочу принадлежать только тебе... -А ты разве не только моя? -Твоя,но пусть все об этом знают. -Хах,хорошо. На ее не очень бледной шее почти не осталось свободного места,а Харуко наконец могла стонать так громко,как ей хотелось.Она положила руки ему на шею,скрепив их в замок и целовала его так страстно,как никогда в жизни. -Какие свирепые поцелуи... -Это все от желания,я не виновата. -Целуй меня так почаще Трусики также полетели вниз,и девушка,абсолютно голая,сидела перед ним на столе,сгорая от желания и так трепетно и с чувством,целуя его в губы. -Куда же делись твои метки,не хочешь оставить парочку? Ямато нежно коснулась его кожи на шее и стала оставлять свои, чуть менее красные,засосы. Тсукури начал входить пальцами в Харуко,немного разрабатывая ее. -Мх,помедленнее,прошу... Но в ответ он лишь ускорился и довел ее до оргазма. -Теперь можем приступать к основному... Ее ноги немного тряслись и подрагивали,а грудь поднималась вверх от сбитого дыхания. Парень надел презерватив и подставил орган ко входу. -Готова,огонек? -Да Он поцеловал ее и медленно вошел. Из ее уст вырвался стон наслаждения,а пальцы хотели переместиться на клитор. -Чш...,не надо.Я сам. Язык на ладони сам подразнивал ее сосок,а вторая рука спустилась к пытающему от возбуждения,бугорку. Девушка стонала достаточно громко,совсем не сдерживаясь. -Страшно подумать,какое я удовольствие тебе приношу.Твои стоны-это отдельный вид искусства,котороея готов слушать каждый день. Она обхватила его ногами за талию и притянула ближе к себе. Волосы у обоих давно растрепались и прилепали к лицу,а тела и языки переплетались в танце удовольствия и страсти. -Не могла бы ты,убрать мои волосы? Харуко, трясущейся от подступающего оргазма рукой,заправила их за ухо и снова поцеловала его,простонав ему в губы. -Ты меня так с ума сведешь,не сжимайся,прошу. -Н-не могу...,я уже на подходе... Зеленоглаза положила ему на плечо голову и, что-то прошептав ему на ухо,закрыла глаза,выдыхая. Это был ее пик.Дейдара снял презерватив и кончил следом,а потом сказал:"Какое доброе утро,да?" Он спустил ее со стола и отнес в комнату,положив на кровать. -Полежи пока,а я в душ. -Хорошо. Харуок все еще пыталась восстановить дыхание и сердцебиение,но вскоре оно само стало нормальным. Она решила зайти в душ к Дею *В ванной* -Огонек,решила присоединиться? -А ты против? -Нет,проходи,не стесняйся. Он посмеялся и подал ей руку,чтобы она зашла в ванну. -Потереть спинку? -Давай Он налил на нее гель и нежно начал ее мылить,а потом смыл водой. Когда они вышли,то оба легли на кровать и еще провалялись около часа,переводя дух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.