ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 68.Приключения на крыше

Настройки текста
После завтрака Ямато ушла к Сакуре,оставив Дейдару скучать. *У Сакуры* Девушки лежали на полу в ее комнате и рассматривали журналы с платьями.Подруги все были в глянцевых обрезках,а вокруг лежала бумага для выкройки. "Хар,как думаешь,какой фасон мне подойдет?"-спросила подруга,рассматривая выкройки платьев из журнала. -М...,наверное,что-то такое,что будет выделять твою фигуру.Типа бедра и грудь будут облегающими,а снизу расширяется. -То есть А-силует? -Да-да,он самый.А мне? -А я вот считаю,что тебе нужна пышная юбка! -Это же очень тяжело шить... -Ну ничего,позовем девчонок,они помогут.Впятером справимся -Ну да.Только сначала сами попробуем. -Слушай,а ты рисовать умеешь? -Смотря что -Платья и манекены -Можно попробовать.Пока не увлекалась вашим миром,хотела стать модельером. -Ого.А почему именно модельером? -Потому что фантазия хорошая была,но потом я ее перенаправила на фанфики. -На что? -Ой,точно.Ну это твое неповторимое продолжение какой-то книги,фильма,сериала и так далее. -Кстати,у менч есть лишний билет на бал.Можешь позвать кого-нибудь. -Спасибо,я уже знаю кого пригласить. -И кого же? -Это секрет,прости -Ясно,а про что ты в основном писала? -Про ваш мир. -И с кем я у тебя была? -Честно говорить? -Угу. -В одном ты была с Наруто,во втором с Какаши,в третьем с Сасори,в четвертом с Саске,а в пятом... -Так,я поняла.Все очень сложно,ну если бы ты сейчас писала,то с кем бы я была? -Ммм,наверное,с Сасори. -Но я его всего один раз видела! -Ну и что,в той версии событий ты его вообще убила! -Ч-что? -Ой...,сейчас так уже не будет.Все изменилось. -Все равно не очень-то обстоятельства...,убить свою возможную половинку... -Кстати,я принесла флаконы. -Давай их сюда.Я очень хочу узнать. -Сначала синий -Медикаменты и сакура -Второй? -Дерево и опилки -Все как я и думала -Сасори? -Да -Ну он же вообще безчувственный... Сакура погрустнела и, перевернувшись с живота на спину,взяла с кровати плюшевого медвежонка. -Нет,ты просто его не знаешь.Он не всем и не с самого начала открывается. -То есть мне его доверие еще и заслужить надо? -Да нет,просто надо его разговорить. -Вот пусть сам и разговаривает! Харуно отвернулась в сторону постели и демонстративно вздернула нос. Харуко рассмеялась,а потом повернула ее к себе. -Ну я не права разве? -Кстати,его алкоголь не берет. -А зачем мне эта информация? -Ну вдруг споить захочешь -Да ну тебя Розововолосая ткнула Ямато в плечо и снова отвернулась. -Я догадалась кого ты позвать хочешь... -И кого же? -Сасори! -Как ты... -Да нет же,вон он на крыше сидит! Девушки выбежали на крышу к Акасуне. *На кровле* -Сасори,какими судьбами? -Решил посмотреть на свою будущую невесту. -С чего это ты решил,что я за тебя выйду? -Потому. -А нормально сказать нельзя? -Просто потому. -А ты не многословен... -Кстати,а почему ты решил,что это именно Сакура? -Я подслушал. -То есть ты слушал наши разговоры?! -Ну так вы просто платья обсуждали,а потом почему то меня начали... Харуно хотела было его ударить,но красноволосый легко перехватил ее руку. -Не стоит так делать,малышка. -Ты кого малышкой назвал?! -Тебя.А разве нельзя? -Ну...,знаете,я лучше пойду.Не буду вам мешать. Харуко подмигнула им обоим и скрылась из виду. -Предательница... -Нет,она просто решила оставить нас наедине. Лицо Сасори было абсолютно безразличным,но в глубине души,он смеялся и улыбался Сакуре.Она чем-то его манила к себе,чем-то притягивала.Она единственная,кому он хотел доверится. Тут зеленоглазая поняла,что не может двигаться. -Что со мной?! -Ничего. Пальцы кукловода умело управляли ее телом,двигая к себе. -Эй,я тебе не марионетка! -Почему ты такая вспыльчивая? -Отпусти меня. -Хорошо Тут девушка почувствовала,что снова может сама двигаться. Она сразу же залепила ему пощечину,но тот даже и глаза не закрыл. -Тебе не больно? -Вот что за манера...сначала бьешь,а потом спрашиваешь. -Посто интересно почему ты даже глаза не закрыл? -Хах,всего то? -Ну так почему же? -Потому что от части ты права. -Ну а нечего было из меня марионетку делать. -Не кипятись,цветочек Сакуру уже не держали нити чакры,и она могла спокойно уйти домой,но ее держало сердце.Она почему-то засмотрелась и заинтересовалась им.Что-то было в нем такое таинственное,что притягивало ее.Вечное спокойствие скорпиона красного песка даже бесило ее,но с другой стороны хотелось заткнуть его поцелуем. -А как ты вообще попал сюда? -Легко,просто нашел самое неохраняемое место,а потом прошел там. -А ты не задумывался,что за тобой может быть погоня? -Они мне ничего не сделают.Я десятью пальцами могу управлять сотней марионеток. -Хм,интересно. -А что по твоему искусство? -Это что-то вечное,потому что если это будет мимолетным,то про него быстро забудут,а вот вечное и помнить будут вечно. -А ты не такая уж и глупенькая...,впервые вижу человека,у которого схожие со мной суждения... -Не обзывайся,а то передумаю -Передумаешь что? -Приглашать тебя на чай. -Тогда пошли ко мне на кофе. -Нет,я кофе не пью,из принципа. -Почему? -На сердце влияет. -Забыл,что ты медик... -А ты знал? -Хах,я все о тебе знаю,вплоть до белья,которое на тебе надето. Сакура густо покраснела,но не стала задавать вопросов и промолчала. -Ну что,куколка,готова к балу? -Почти,нам с Харуко только платья сшить осталось. -Уверен,что твое платье будет самым красивым -Жаль,что ты не увидешь... -Увижу.Я тоже там буду.Мне Харуко билет передала. -Когда вот она успела? -Когда подмигивала тебе глазом. -Тогда в шесть вечера жду на этой крыше.Сможешь придти? -Конечно. -Точно? -Запомни,цветочек,я всегда сдерживаю свои обещания -Буду ждать. -Извини,но мне пора идти,а то искать начнут.До завтра,ангелок. -До завтра На прощание она легонько поцеловала место пощечины,вложив в поцелуй целебную чакру. -Залечиваешь? -Да.Прости за это. -А ты не такая вспыльчивая. -И ты не такой уж и зануда. Акасуна прыгнул на другую крышу,а потом и вовсе скрылся из виду. Сакура ушла в дом,трепетно вздыхая и уже ожидая встречи. "Почему он мне так понравился?Странный,холодный,но такой милый..." Харуно легла на кровать и все ее мысли были только о нем.Ее не смущала разница в возрасте,ее вообще ничего не смущало,хотелось только просыпаться рядом с ним,говорить с ним по вечерам и лежать в его объятиях. *У Харуко и Дея* -Принцесса,ты наконец вернулась? -Дей,у меня такие новости! -Ммм,и какие же? -Сасори к Сакуре пришел! -Ну-ка, мой руки и ложись ко мне,будешь все подробно рассказывать. -Окей. Девушка быстро сбегала в ванную и вернулась в спальню. -Ложись ко мне. -А сколько времени? -Сейчас только пол четвертого. -Тогда слушай... Харуко начала тараторить и все выкладывать,а Тсукури внимательно слушал ее не перебивая и лишь в конце,сказал:"Ну все с ними ясно...Теперь как думаешь,Сакура уйдет к нам или он к ним?" -Думаю,что Сакура к нам. -Почему? -Не знаю,просто чувствую. -Тогда почувствуй и это Парень прильнул к ее губам,углубляя поцелуй. -Мы не успеем,до выхода час. -А мы быстро -Не сможешь ты быстро,я тебя знаю -Да ладно тебе... -В прошлый раз твое "быстро" затянулось на полтора часа.... -Хах,ладно,но завтра... -А завтра будет завтра Она чмокнула его в щеку и снова прижалась к его груди.Дейдара улыбнулся и обнял ее одной рукой,а второй гладил по голове. -Люблю тебя,принцесса. -А я тебя больше -Нет,я -Я! -Ладно,уступлю,но знай,что я тебя очень сильно люблю. -Хорошо. Вскоре она опять уснула,но и блондин не отставал.Он повернулся на бок и,положив свою голову на ее,тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.