ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 67.Резкое изменение

Настройки текста
После перевода духа,Харуко попыталась встать и пойти на кухню,но Дей крепко прижал к себе и,поцеловав в щеку,спросил:"Ну и куда ты так торопишься,огонек?" -Дальше готовить -Ох,ну полежи со мной еще немного,разве тебе не нравится? -Дей,ну пора все-таки вставать,особенно если ты хочешь,чтобы на завтрак были горячие,а не холодные,блинчики. -Я и холодные поесть могу -Ну я же хочу тебя вкусно накормить,так что дай мне встать. -Какая же ты упрямая... Тсукури слабо кинул в нее подушку,но Харуко увернулась и бросила в ответ. -Сдаюсь,моя королева! Блондин поднял вверх руки в знак поражения и рассмеялся,а Ямато залилась следом. -Люблю тебя -Я тебя тоже,котенок *На кухне* На стуле лежала тонкая маленькая подушечка и девушке пришла в голову интересная мысль. "Положу ее под футболку,пусть подумает,что я беременна.Просто хочу посмеяться с его реакции" Харуко поместила ее под одежду и стала готовить,придерживая рукой низ "живота" и редко поглаживая его. -Милая... -Да? Она развернулась так,чтобы он увидел "ребенка" и улыбнулась.Парень подбежал к ней и,подняв на руки,поцеловал,а потом спросил:"Как думаешь,она будет такой-же красивой,как ты?" Он опустил ее на пол и приложил ухо к подушке. -Я счастлив!Правда,не слишком ли рано?Тебе всего семнадцать... -Ну и что?Подушка не обидется. -В смысле...? -Это был розыгрыш! Голубоглазый заметно погрустнел и вынул "ребенка" из под футболки. -Ты обиделся? -Не шути так больше,хорошо? -Ладно,прости,пожалуйста -Я уже подумал,что папой стану,хотел предлагать имя для дочки. -Ты бы правда хотел ребенка? -Да,но раз уж так получилось,то позже.Тебе же всего семнадцать,извини,огонек,но по-моему это рановато.Все-таки еще вся жизнь впереди. -Да,думаю ты прав.Садись завтракать -Хорошо. "Мда...,плохо получилось.Я и не думала,что он так отреагирует.Все-таки из него вышел бы хороший отец." -Милая,блины просто восхитительны.Научишь потом? -Конечно,но они получились еще лучше,потому что тесто настоялось.Все-таки почти два часа оно тут было. -Хах,это да.Надо будет почаще его так оставлять. -Согласна -Все,я окончательно тебя испортил.Ты даже не смутилась. -А зачем? -Харуко,это точно ты? -Да,Дей,это точно я -А вот уже не верю... -И как мне это доказать? -Поцелуй меня,как сегодня утром. -Только поцеловать? -А тебе все мало? -Да... На этот раз она немного смутилась,вспомнив утреннее веселье. -Воот,теперь можешь даже и не целовать. -А если хочется? -Тогда можешь Парень подставил щеку,но она взяла его за подбородок и потянулась к губам.Поцелуй был даже лучше,чем утром.Хотя,наверное,так повлиял сон. -Умно,Харуко... -У тебя учусь. *В это время в доме* Кохаку лежит на кровати и сгорает от стыда,вспоминая ночь в деревне Песка,а Пейн разглядывает ее красное лицо. -Ты чего,солнце? -Просто задумалась... -О чем же ты так задумалась...,сидишь вся красная. -Вспоминаю признание. -Стыдно за меня? -Нет,конечно.За всю ситуацию. -А что такого? -Ну я тебя сначала ударила дверью,потом полотенце упало,а затем еще и лбом столнулись -Кстати,я тогда не стал говорить,но у тебя чудесная фигура. Старшая густо покраснела и спряталась под одеялом. В мыслях она прокручивала другой исход событий,в котором он целует ее,а потом их ждет бурная ночка.От этого низ живота начало скручивать в узел. "Ну неет,я не готова такое сказать...,это чересчур.За эти дни столько всего произошло,так что я не буду этого произносить,хотя хочется...Ой,что это со мной?Я о таком даже и не думала раньше!Все,приплыли блин..." "Я хочу тебя..."-пискнула откуда-то из под одеяла Кохаку. -Извини,не расслышал -Я т-тебя хочу... -...Обнять?Попросить? -Нет,просто тебя... "Ками-сама!Что я несу?!" -Ты уверена? -Д-да Парень встал с кровати и неуверенно подошел к ее постели,а потом отодвинул одеяло. -Точно? -Да... -Тогда не накрывайся,а то я тебя даже обнять не смогу,хорошо? -Угу -Вот только тут нас все услышат,что делать? -Можно переместиться куда-то -Но куда? -В ту деревню,что мы нашли. -Ее покинули от силы неделю назад,так что там могу появиться. -Тогда ко мне в квартиру.Моя мама заходит туда убираться раз в две недели,но она там только два дня назад была. -Хорошо,тогда давай. Кохаку взяла его за руку,своей холодной ладонью и переместила на кровать в квартиру. *В квартире* Комната была прибрана,на кровати лежало постиранное белье белого цвета,а на столе стояли цветы. -И все же...,ты точно этого хочешь? -Да "Ками-сама!Что я творю!?" Пейн начал медленно и осторожно целовать ее в губы,оставляя едва заметные бледно-розовые засосы.Кохаку была краснее помидора,но отвечала на поцелуи.Она блаженно прикрыла глаза и решила действовать,сбросив плащ с Лидера.Он же снял с нее футболку и продолжил накрывать ее ключицы своими губами. И вот они вдвоем уже целовались почти без одежды. Узумаки приподнял ее за талию и провел рукой по спине,расстегивая бюстгалтер. Он упал вниз,снова показывая грудь девушки. Ямато хотела закрыться,но парень перехватил ее руки и прошептал,прямо у нее над ухом:"Не надо,ты очень красивая.Не стесняйся,прошу" Пейн переместил пальцы на грудь и начал немного играть с сосками,мягко целуя ее в губы. Кохаку прижала руку ко рту,чтобы не издавать никаких звуков,но Нагато убрал ее ладонь и снова поцеловал. -Стоны-это нормально,не сдерживай их -Я п-понимаю Своей рукой он стал спускаться вниз,снимая остатки белья с ее тела. Девушка зажмурилась и хотела было снова зажать рот,но ее успокоили. -Не бойся,я сделаю тебе только приятно.Это не будет больно,обещаю. -Х-хорошо Рука скользнула вниз,а палец стал массировать клитор. Старшая закусила губу почти до крови и застонала. -Ты очень красиво стонешь,солнце... Второй палец медленно и плавно вошел внутрь,разрабатывая ее. -Не больно? -Только странные ощущения Она снова издала звук наслаждения,когда палец задвигался.Ее руки легли на спину парня,а ногти стали впиваться в кожу. В один момент она шумно и со стоном выдохнула,а потом стала содрогаться. "К-ками-сама,что это со мной?" Пейн будто прочел ее мысли и ответил:"Это трудно описать,но с тобой все нормально..." Нагато снял боксеры,надел презерватив и подставил ко входу. -Ты готова? -Д-да. -Если будет больно,говори. -Хорошо. Он медленно качнул бедрами вперед и вошел головкой,дав время привыкнуть. -Пока терпимо... -Ну и хорошо. Он продвинулся чуть дальше,пока не уперся во что-то тонкое. -Теперь больнее -Прости,солнце.Ты готова? -Вроде бы Он полность вошел,снова дав время. Из глаз девушки потекла слезинка,а потом и вторая,но Пейн сцеловывал их и пытался успокоить ее. -Прости,прошу,но так будет не всегда.Только в первый раз. -Надеюсь... -Это сто процентов.Тебе будет легче,когда я начну двигаться. -Тогда начинай Парень плавно и медленно стал двигаться,все еще целуя ее в губы.После нескольких минут боль и правду отступила,а вот уровень удовольствия все рос. Кохаку обвила ногами его бедра и протяжно простонала.Пару раз он полностью выходил и входил,поздразнивая ее соски губами. -Ты так красиво стонешь... В ответ он снова услышал стон и улыбнулся. Девушка уже сама помогала с темпом и держалась за его шею. Тут она снова содрогнулась и выдохнула,устало откинувшись на кровать. Пейн снял презерватив, провел пару раз по стволу и тоже закончил. Парень лег рядом,приобняв ее за талию и,целуя в губы. -Это было шикарно,солнце.Ты молодец -Хах,спасибо. Девушка все еще пыталась отдышаться и положила голову ему на грудь,прикрыв глаза. -Пойдешь в душ? -Конечно -Тогда уступаю тебе. -Спасибо Кохаку почти на негнущихся ногах ушла в ванную,а после нее пошел и рыжеволосый. Потом они переместились в логово и продолжили заниматься своими делами,чтобы не вызывать подозрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.