ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 94.Темнота

Настройки текста
После ужина в зале мало кто остался.Только Пейн да Итачи. -Не мог бы ты пока что побыть моим заместителем? -А что с Кохаку? -Она пока что не может исполнять эти обязанности по состоянию здоровья. -Хорошо.Я согласен. *В комнате Харуко* Дей лежал на кровати,когда Харуко вошла в комнату. -О,ты уже вышла.Хочу тебе кое-что показать! -Окей,а что именно? -Иди ко мне -Хорошо. Как только она села на кровать,свет в комнате резко погасился.Девушка как можно быстрее залезла под одеяло,накрывшись одеялом. -Если ты про свет,то совершенно не смешно!-рыжая явно нервничала. Тсукури и сам не понял,что произошло,поэтому встал с кровати и пошел к двери. -Малыш,света нет во всем доме.Наверное,снова гроза начинается. -Дей,иди сюда.Мне страшно! Блондин лег рядом с ней,накрылся своим одеялом и прошептал:"Не бойся,я рядом.Тебя обнять?" -Да Он усмехнулся и положил руку ей на талию,слегка придвинув к себе. -И надолго мы без света? -До утра точно.А потом как пойдет. -Тогда давай спать? -Нет,пошли в зал.Там сейчас начинается самое интересное. Взяв два подсвечника,они вышли в гостинную. *** За столом уже сидели почти все. -О,а вот и вы.Только вас двоих и ждем.Начинаем игру или как?-спросил Мацураси -Какая игра,о чем вы вообще? -У нас есть одна интереснейшая традиция.Когда во всем доме вырубается электричество,мы начинаем играть в карты на желание.Оно может быть абсолютно любым,вплоть до поцелуя.На большее мы решили не идти.Все-таки тут много парочек и было бы неловко...-Закончил Кисаме. -Хм,а во что играть будем? -Обычно играем в дурака.Я карты раздам.-отозвался Зецу Вскоре у всех на руках было по шесть карт... -Туз! -Ахахаха,лохи,козырной туз!-в глазах Хидана горел азартный огонек. -Не так быстро,шестерка козырная!-Засмеялась Харуко. -Вот ты...! -Кому короля подкинуть? -Нет,спасибо,своих карт хватает... В первый раз проиграла Сакура,ей желание загадывала Конан. -Ммм,подойди к Сасори и просиди у него на коленях весь следующий кон. -А карты?-Сакура слегка покраснела,но из-за темноты было не заметно. -Ничего страшного.Один разочек можно и мухлевать. -Ох... Харуно встала из-за стола и направилась к возлюбленному.Он приглашающим жестом похлопал по коленям,а сама розоволосая опустилась и села. -Тебе удобно?-шепнул Акасуна В ответ она кивнула и продолжилась игра. -Дама червовая!-крикнул Дейдара,покрыв последнюю карту Данны,но это ему не помогло. -Скажи,что искусство-это вечная красота. -Это слишком трудно...! -Давай,а то наказание будет еще жесче.Я заставлю тебя это говорить весь следующий день. -Ладно...Понял...Не дурак.Искусство это...-он глубоко вдохнул пытаясь произнести-вечная красота! Тут почти все не удержались и похлопали.Только одна Харуко улыбнулась для вида,но незаметно взяла его руку под столом и погладила большим пальцем по костяшке его пальца. Новая игра...Новые проигрыши и победы... В этот раз выиграл Пейн и проиграла Конан. -Мое желание такое...Расскажи историю из детства. -Ой,помню как когда-то я,лет в пять,сложила оригами прыгающей жабы для своего сенсея...Он был в восторге и назвал ее самой прекрасной в своей жизни. -Для Джирайи,да?-спросила Харуко. -Да,именно для Джирайи-сенсея. Тут Кохаку,которая до этого молчала,вдруг обернулась на Сасори.Кон проигрыша Сакуры уже давно закончился,но она до сих пор сидит у него на коленях,посапывая. -Может будем расходиться,Сакура уже уснула-спросила она -Давайте еще один раз и спать. -Ладно...,но какие вы все скучные!-Не унимался Мацураси *** Последний кон завершен и выиграл Итачи,а вот проиграла младшая Ямато. -Хм...Что бы тебе загадать? -Выполню все что угодно,хах. -Тогда сможешь пройтись по темноте мне за стаканом воды? -П-по темноте? -Боишься? -Неа,иду. *** Там его кружки не оказалось и пришлось идти в комнату за ней. Ей было страшно,даже очень.Ноги подкашивались,а руки леденели,как будто их окунули в ледяную воду. *** На тумбочке стояла кружка.Потянувшись за ней,девушка вырубилась или ее вырубили? *** В зале в это время уже начали беспокоится о долгом отсутствии младшей Ямато.Дейдара пошел за ней. *** В комнате Итачи было открыто окно.Там кто-то мелькнул,но успел скрыться.Харуко лежала на полу,она дышала,но не двигалась. -Хар,что с тобой?! *** Он вынес ее в гостинную,где Сасори перебинтовал ее голову и напоил каким-то отваром. -Она скоро проснется? -К утру точно. "Хорошо,что я отправил Кохаку спать...Она бы начала нервничать,а ей нельзя этого."-подумал озадаченный данной ситуацией,Лидер. Хаюми же дала подзатыльник Учихе за такое задание про темноту,и все разошлись по комнатам. *** Тсукури принес девушку в комнату и,поцеловав в лоб,положил на кровать,ложась рядом. -Спокойной ночи,малышка...Почему все так тебя ненавидят? Он переживал за свою возлюбленную,поэтому всю ночь держал ее за руку. *Утром* -Белые плащи...Зачем я вам?!...Не трогайте моих друзей!...Заберите лучше меня!...-Ямато бредила.Она беспомощно мотала головой,будто с кем-то говорила и сражалась. Со лба тек холодный пот. Блондин проснулся от этого шума и сразу же принялся потихоньку будить ее. -Харуко,это всего лишь сон.Просыпайся,я с тобой. -Хаааа...!-вдохнула девушка и резко встала с кровати. -Ты говорила во сне,что тебе снилось? -Они...Они хотят забрать меня.Их лидер...Он приходил ко мне во сне!-ее руки тряслись,а голос сильно дрожал. -Ну,ну...Ты здесь,я с тобой.Все хорошо.Может принести чего-нибудь? -Н-нет,спасибо... -Что-то болит? -Голова немного болит,а так все хорошо. -Я не врач,поэтому скажи,чем тебе помочь.Я все принесу,все сделаю и помогу тебе. -Скоро пройдет.А что произошло вообще? -Ты вчера пошла в комнату Итачи за кружкой,а потом тебя там кто-то оглушил и скрылся.Наверное,не успел забрать с собой. -Дей...,мне страшно!-на ее глаза выступили слезы,а рукой она схватила парня за предплечье. -Хей,малышка,все будет хорошо.Я с тобой и защищу тебя.Не надо так переживать,ладно?-он заключил ее в свои объятия,но в голове у самого крутилось много мыслей. "Почему весь мир против Харуко?Что она такого сделала,что с ней так обращаются и охотятся за ее глазами?Ей же всего восемнадцать..." -Дей,пойдем на кухню за чаем? -Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.