ID работы: 9700214

А что если...

Гет
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 532 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 95.Как же задолбали эти белые плащи...

Настройки текста
В комнате у Сакуры в это время происходила мини война.... -Выслушай же меня!-взбесился Сасори -И не подумаю,мне уже хватило того,чего ты наговорил мне! -Тогда я просто,без твоего разрешения-последнее слово он сказал так,будто передразнивал девушку,-Начну тебе объясняться. -Да я из комнаты уйду и все! -Я готов перед тобой извиниться даже перед всем залом,глупышка! -Ну и извиняйся на здоровье,думаешь я тебя п... В этот момент он притягивает возлюбленную к себе и нежно целует.Сначала она сопротивляется,но потом дает ему продолжить.Вся злость и обида просто испарилась,оставляя лишь тонкий шлейф напряжения,но и он вскоре пропал. Девушка растаяла в его объятиях -Больше не будешь злиться,цветочек? -Ты думаешь,что ты так легко отделаешься от меня?-Сакуру было уже не остановить. Розоволосая сама продолжила поцелуй,поднимаясь на пальцы,чтобы казаться выше. -Цветочек,я...я не могу.У меня много работы.-протянул парень,хотя ему хотелось остаться с ней. -Подождет твоя работа.Никуда не денется!-настойчивость Харуно его поражала.-Я вот сейчас уйду одна и все. -Ладно...Понял Акасуна,приподняв ее за ягодицы,усадил на кровать и лег рядом.Сакура же крепко обняла его и продолжила целовать его губы. Красноволосый прижал ее к себе,легонько коснулся своими устами ее и начал о чем-то увлеченно рассказывать *** На кухне в это время сидела большая часть народа,беспокоясь за Ямато. -О,Харуко,ты как?!-подскочила подруга -В смысле?Что произошло вообще, и почему я не в курсе?!-встала Кохаку и посмотрела на Пейна. -У нее болела голова,вот и все... -Да-Да,но мне Сакура дала таблетку и к утру все прошло-улыбнулась младшая подыгрывая лидеру. -Что-то ты не договариваешь... -Нет,все так.-почти запнулась Ямато Внезапно в окно вваливается...Саю?! Пейн хотел было начать сражаться,но увидев,что она даже не в состоянии встать,подошел к ней.Также бросились и остальные.Особенно беспокоились девушки и Хидан. -С-Саю,очнись! -Ты ее знаешь?-вдруг обернулся Лидер -Да.Лидер,прошу,помогите ей!-Взмолился Мацураси. -Харуко,что можно сделать? -Ну,судя по повреждениям,тут надо залечить раны и потом повязки наложить.-ответХаруко. -Тогда быстрее,прошу вас!-Пепельноволосый уже на коленях стоял перед девушками,а по его щеке текла слеза. Рыжеволосая начала лечить ее.Сначала достала осколки стекла,а потом стала затягивать царапины. -Так,все,работа закончена.Теперь ей надо отдохнуть.Помогите положить ее на диван. -Да,конечно! Джашинист аккуратно подхватил ее на руки и унес к себе в комнату. *** Положив ее на кровать,он сел рядом с ней,держа девушку за руку. -Тише,отдыхай,маленькая...Все будет хорошо.Скоро тебе полегчает.Спи...-он поцеловал ее в лоб и остался сидеть рядом. -Кха...Х-Хидан... -Малыш,лежи.Тебе нельзя вставать! -Ч-что произошло? -Не знаю,но лучше лежи пока.Тебе принести что-то? -П-пить хочу... -Сейчас,подожди. Он быстро сбегал за стаканом воды и появился спустя минуту. -Вот,держи,аккуратнее-Хидан сам начал поить ее,придерживая за подбородок. -Спасибо... -Все,а теперь спать давай.Я буду рядом сидеть. Ишисаку и правда уснула,слабо обнимая ладонь парня. *** -Дей,как думаешь,Саю скоро поправится? -Скоро,малышка.Не переживай так за нее. -У меня идея... -Какая же? Ямато легла на Тсукури сверху и легонько поцеловала. -Намек понят,тогда в душ? -Нет,намек не понят. -Ммм,а что тогда ты хотела?-Он немного не понял и поднял на девушку удивленные, большие, голубые глаза. -Я хотела обнимашек,извращенец!-она наигранно стукнула его по плечу и надула губки,скрестив руки на груди. -Ладно,прости.Тогда...-он распахнул руки и сомкнул их на спине Харуко так,что та упала на него сверху-...ложись ко мне.Хочу заобнимать тебя сильно-сильно. -Знаешь,так хочется куда-нибудь пойти.... -И куда же? -Не знаю...Предложи сам. -Хах,мне вот и тут хорошо-но увидев грустные глаза Ямато,он продолжил-...ну раз хочешь...,давай прогуляемся до воздушных скал. -Это название какого-то бара? -Нет,это скалы с маленькими островками,которые летают в воздухе. -Ну...Может потом как-нибудь? -Хэй,я не понял,а что у тебя с настроением?-парень вдруг приподнялся на локтях. -Не знаю,просто мне почему-то ничего не хочется.Даже плакать не хочу -Хм,это серьезно.От грусти помогают только две вещи:это секс или хорошо и вкусно покушать.Что выберешь? -Ничего.Просто ничего.Прости,если обидела... -Все хорошо,я понимаю,что тебе может быть плохо.Может,я могу чем нибудь помочь? -Не знаю-Харуко вздохнула и отвернулась к стене,сжимая подушку. -Я могу обнять тебя,принцесса?-Тсукури спрашивал о каждом своем действии,словно боясь,что она сейчас расплачется. -Да,я буду очень рада этому-Даже не видя ее лица,парень почувствовал как на лице девушки появилась маленькая,почти незаметная,улыбка. Он нежно обхватил ее руками за талию и поцеловал в плечо. -Я рад,что ты улыбнулась.Хочешь чай,чтобы стало легче? -Водки хочу...-протянула младшая и слегка усмехнулась. -Напиться алкоголя это не вариант...-фыркнул он и притянул ее ближе к себе,зарываясь в ее рыжие волосы. Тут она резко подскачила и села за стол,начав что-то писать. -Хей,это было резко не пугай! -Ладно,но только прошу тишины.У меня вдохновение появилось! *Разговор Хидана и Лидера* Они сидели в его кабинете,под строгим взглядом Нагато,Мацураси невольно сжался. -Кто это? -В смымле? -Кто эта девушка,ты ведь ее явно знаешь.. -Это Саю Ишисаку.Я с ней встречаюсь-его щеки слегка покрылись румянцем,что заставило Лидера удивиться. "Он умеет краснеть?Надо же..." -А ты не думал,что она может оказаться на стороне врагов.Как часто ты ей рассказываешь про наши планы? -Только протдеревню один раз упомянул.И вообще,она помогла спасти Харуко и Дейдару,когда они на миссии были. -Чтож...,мои люди проверят документы и наведут справки на нее.Все таки кто знает,кем она является,верно? Хидан промолчал,а потом спросил:"Можно я к ней пойду,а то боюь что-то?" -Иди,но смотри,не расскажи чего-нибудь лишнего. -Хорошо. Дверь кабинета хлопнула оставив Пейна в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.