ID работы: 9700343

Безумное недоразумение!

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

«В» и «с»

Настройки текста
Сладко зевнув и потянувшись, я села на кровати, уставившись в одну точку. Пробуждение всегда давалось мне тяжело, потому не сразу поняла, что нахожусь не у себя дома. С опаской глянула я на мужскую одежду и мечи, резко заоборачивалась в поисках хозяина комнаты, отчего волосы защекотали спину. Никого не было. Только когда опустила голову, пришло осознание, куда делся хозяин. Это была я. Или, вернее, был… «Опять?! — прозвучало у меня в голове. — Но почему я не могу хотя бы разок в своём же сне побыть самой собой?!» Зеркало долго искать не пришлось. Явно подаренный атрибут интерьера был у стены напротив кровати и занавешен длинной тканью. Убрав тряпку, я ахнула. Юрий. Мой горячо любимый Юрий Лоувель. Абсолютно голый. Пусть в зеркале, но стоял передо мной. «Боже, какой он красивый! Но как же теперь я стану его девушкой, будучи им же?!» — мысленно закричала я. Коснулась груди, такой сильной, медленно провела вниз по рельефу мышц. Сколько же ему пришлось тренироваться? Но главный вопрос: когда? Впрочем, это было неважно. Нечто не имело значения, когда под рукой я чувствовала его тело. «Интересно, можно ли считать, что сейчас он тоже касается меня?» — портили настрой глупые мысли. Неловко бросила взгляд ниже пояса, стесняясь, словно Юрий меня бы за это осудил, словно он был здесь. Сердце бешено забилось. Почувствовать то, что чувствовал бы Юрий, — разве не заманчиво? И как же возбуждающе… Голова кружилась от противоречивых желаний и мыслей. Казалось таким неправильным — ласкать себя в чужом теле, будто бы я делала это против воли владельца. Этакое изнасилование. Но мне было уже не остановиться. Несмотря на жар от собственных прикосновений в самых чувственных местах, я причитала: «Несправедливо. Несправедливо! Несправедливо… Я хочу быть с Юрием, а не в нём…» Стоять уже было тяжело — я села обратно на кровать, всё так же глядя в зеркало. Только не на лицо. То выражение лица… было так не свойственно Юрию. Оно не его. Смотреть, как он онанирует, было так грязно. Испытывать его ощущения — невероятно странно и волшебно. Что чувствуют парни, как им больше нравится — я исследовала попутно и запоминала. Ради него. Чтобы в следующем сне увидеть его настоящее выражение лица. Чтобы при следующей встрече был без ума он от меня, а не только я от него. И так хотелось, чтобы сон приснился романтический, а лучше всего эротический. Самый пошлый из всех, чтобы моя фантазия задохнулась от зависти и стыда. Вместе. Вдвоём. Навсегда! Белые капли стекали по отражению, по его образу. Противно. Всё должно было быть не так… Меня отвлёк стук в дверь. — Юрий, сколько ты собираешься прохлаждаться?! Не дожидаясь разрешения, в комнату вошёл Флинн. Его гнев тут же сменился растерянностью, а после смущением. Я неловко попыталась прикрыться одеялком, но Флинн уже отвернулся. Только успела заметить обречённость на его лице. — И почему я только должен тратить на тебя своё время? — тихо роптал он. — Извини… — невольно вырвалось у меня. По удивлённому взгляду, мельком брошенному на меня, поняла, что надо бы следить за собой и своей речью, а то могу ненароком подпортить любимому человеку репутацию. Знаете, сон — такая удивительная штука. Даже будучи гением, во сне можно принять наиглупейшее, совершенно не свойственное вам решение. Вот и я до сих пор не понимаю, как мне в голову пришла та идея. «Я не могу… — думала я. — Нет! Я не имею права портить Юрию жизнь! Нужно замаскироваться. Да. Верно. Нужно одеться девушкой! Его уже путали с девушкой — вот и побудет какое-то время ей. Волосы как раз длинные, сам — красавчик. Идеально!» Время словно ускорило свой ход, стало обрываться не к месту, искажая и вырезая незначительные события, но для меня всё казалось таким естественным и настоящим, что я просто следовала дальше, как по сюжету игры или книги. Остановилась где-то за городом в лесу, где ждал Флинн. Должно быть, я случайно пришла к месту встречи. — Юрий? — сразу узнал он меня, несмотря на «маскировку»: платье, макияж и причёску. — Что ты?.. — Это не то, что ты думаешь! — поспешила его перебить. — Это… Я… Всё очень сложно… Очередная «гениальная» мысль подтолкнула меня на отчаянное действие. Шагнув вплотную к шокированному Флинну, я коснулась его губ своими… Юрия. Так чей же это был поцелуй? Мой и Флинна? Флинна и Юрия? Или же, как решила тогда моя больная, очумевшая от происходящего фантазия, — мой и Юрия? Достаточно было закрыть глаза и прислушаться к своим чувствам. Но вот следующая фраза явно была лишней: — На самом деле я женщина! — получилось как-то неестественно страстно. Да и голос как-то Юрию при всём желании не сделать женским. А отрезвляющий ужас в широко открытых глазах Флинна… последнее, что я видела в том сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.