ID работы: 9700423

Новый вид в зверополисе.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По каменистой дороге едет джип марки KIA Mohave. С правой стороны находится обрыв уходящий в круглое озеро, по слухам об этом озере унего нет дна, а слева резкий подъём на гору. На улице идёт сильная гроза. А в машине идёт обыденный разговор. -Иван. "Дорогая тебе нравится наш медовый месяц?" -Елена. "Конечно милый, иначи мы б вернулись обратно на следующий день." -Анатолий. "Уважаемый Дуглас, могли бы рассказать нам о том озере внизу?" -Татьяна. "Какое тебе дело до этого озера внизу, просто водоем." -Дуглас. "Хорошо слушайте. Это озеро было местом жертвоприношений у древних майа, потом канкистадоры разграбели всё ихнее капеще. А совсем забыл, в озере высокое содержание метана, поэтому если вдруг захотите покупаться то не забудьте надеть противогаз." Неожиданно начинается землятресение и дорога под автомобилем отваливается, а автомобиль падает в озеро. После небольшого полёта машина ныряет в воду и продолжает тонуть. -Иван. "Я нехочу умирать, я ещё слишком молад!" -Дуглас. "Да не кричите вы, мы уже трупы. Просто потому что надышались метана." Люди заснули, а машина полностью заполнелась водой. А люди начинают изменяться. Уши удлиняются и становятся рысьими. Нос заменился на кошачьий с красной подушечкой около ноздрей. Разрез глаз сужается, зрачёк становится вертикальным, радужка наливается красным цветом. Всё тело покрывается чёрной шерстью. Позвоночник удлиняется до 70 сантиметров и появляется 60 сантиметровый хвост с кисточкой на конце. На пальцах появляются сантиметровые когти. На ногах остаётся только три пальца. На руках остаётся четыре пальца, мезиниц пропадает. На руках и ногах появляются подушечки. Кровь преобретает голубой цвет из-за появляющигося там алюминия. Происходит перестройка ног ,а именно стопы становятся одним общим с ногой и теперь основной упор будет приходится на пальцы, как у пальцеходящих животных, например (волк). Первые шесть зубов сверху и снизу становятся клыками, остальные зубы остаются такими же. Также все зубы увеличиваются на сантиметр. Пищеворительная и выдилительная система остаются без изменений. А автомобиль охватывают электрические заряды, в которых он исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.