ID работы: 9700423

Новый вид в зверополисе.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное происшествие.

Настройки текста
Ник и Джуди возвращались со службы по ночной дороге. -Ник. "Мы сегодня трёх нарушителей поймали, а как ты думаешь Бого даст нам выходной?" -Джуди. "Думаю, что если унего будет хорошее настроение то даст." -Ник. "Осторожно, тормози!" -Джуди. "А! Кто оставил машину на проезжей части!" Полицейская машина сделав крутой разворот на девяносто градусов слитает в кювет. -Ник. "Теперь Бого три шкуры с нас спустит за разбитую машину." -Джуди. "Давай посмотрим из-за кого мы будим страдать." Полицейские выходят из машины и подходят к странному автомобилю. -Джуди. "Воняет, как от памойки." -Ник. "Там внутри гражданские и они толи спят, толи в отключьке." Ник с усилием открывает дверь и нанего выливается вода. Затем ник общупывает неизвесное ему жевотное, трясёт его, кое как нащупывает вену и проверяет. -Ник. "Пульс есть, но они без сознания. Джуди вызывай криминалистов и скорую!" -Джуди. "Уже!" Джуди докладывает в штаб сложившуюся ситуацию. А ник заметел небольшую книжку в кармане у этого существа и достал её из-за своего любопытство и видит название (Паспорт). Открывает паспорт и светет на него. -Ник. "Джуди подойди пожалуйста ко мне!" Джуди подходит к нику. -Ник. "Смотри на фотографию в паспорте и на существо." -Джуди. "Что за фигня!" -Ник. "Давай сфотографируем паспорт и существ, для нашей же безопасности." -Джуди. "Давай." Джуди быстро фотографирует паспорт и существо, а затем, возвращают всё на место и уходят от машины ждать службы спасения. Через пять минут. Приехали следователи и ещё пара экипажей. А Джуди и Ника отправили домой. На следующий день утро для Джуди и Ника началось как обычно. Но как только они приехали на работу их к себе вызвали Бого. И они пришли в кабинет к начальнику. А по пути им попались на глаза несколько сотрудников ФБР. Они зашли в кабинет и обнаружили в кабинете двух начальников. Один из них был Бого, а второй был бурым медведем. -Бого. "Вас как раз мы и заждались. У нашего друга из ФБР есть к вам несколько вопросов." -Буффон. "Здравствуйте, меня зовут Буффон. А сейчас перейдём к вчерашнему проишествию. Расскажите мне пожалуйста, что вы помните о вчерашнем проишествии." -Ник. "Мы возвращались из патруля и чуть не врезались в стоящую посреди дороги машину. Поэтому наша машина и вылитила в кювет. Потом мы подошли к машине и обнаружили гражданских, которые были без сознания, попытались привести их в себя, но не смогли. Поэтому вызвали подкрепление. Кстати в машине была вода, которая вылилась на меня, когда я открыл дверь, а от машины пахло свалкой. -Буффон. "Хорошо, теперь вы Джуди Хопс." Джуди пересказывает свою историю. -Буффон. "Хорошо, спасибо за сотрудничество. Если понадобится мы вызовим вас. И ещё весь отдел закрыт на карантин." Буффон покидает кабинет Бого, оставляя начальника и подчиненных на едине. -Бого. "Ну вот ребята вам всё и сказали. Могу лиш добавить, что паспорта этих существ не соответствуют их телам. Но это не главное. При проверке они высвечивается, как подленные. А ещё их владельцев нет ни в одном катологе. Похоже вы поймали инопланетян." Буйволсон нервно смеётся, а потом Никто и Джуди присоединяются книму. Штабквартира ФБР. От лица Дугласа. Дуглас пришёл в себя, но глаза не открыл. А не открыл их потому что я ощущал своё тело по другому. Вопервых добавилось ощущение новой конечности в нижней части спены. Стопы не чувствовались, а на ногах ощущалось только три пальца. Уши теперь были длиннее, чем обычно. Решившись ощупать языком свои зубы я нашёл их увиличившимися. Запахи так же стали разнообразными, но их перебивал запах спирта. Я решился открыть глаза, подскачив и всё окружающие меня пространство стало серым, но более четким к моему удивлению. По всему телу были воласы. Но всё это перекрылось тем фактом, что я оказался полностью голым и машинально прикрылся одеялом, которое лежало на мне. Похоже, что я находился в больничной палате. Осматриваюсь и вижу доктора, только вот это не человек а свинья одетая, как человек. Обычный доктор: белый халат, белый колпак, резиновые перчатки, бахилы, а под всем этим гражданская одежда. И это антропоморфное животное смотрело на меня с выпучиными глазами. -Дуглас. "Привет, вы меня понимаете?" -Марчь. "Да понимаю." -Дуглас. "Ещё есть выжившие?" -Марчь. "Да ещё четыре." -Дуглас. "Слава богу. Если вы не против, то можно я справлю нужду организма?" -Марчь. "Конечно нет. Давай помогу." Дуглас встаёт с кровати и с помощью Марчь идёт к туалету. Да я был рад обычным благам цивилизации. А потом пришло несколько хищьников в форме ФБР и они забрали меня. Потом меня ответили в какой-то кабинет и оставили в чёрной комнате. Потом в эту комнату зашёл волк и пригласил меня сесть за стол. Я выполнил его приказ. -Джек. "Здравствуйте я Джек, а как обращаться к вам?" -Дуглас. "Дуглас Ловин, можете обращаться просто Дуглас." -Джек. "Расскажите мне о вашем виде и объясните мне почему на вашем паспорте изображено одно обличие, а передо мной сидит другое существо." -Дуглас. "А вы сможете поверить в такую правду?" -Джек. "Постараюсь." -Дуглас. "Нашь вид называется люди во множественном или человек в единственном числе. Человек это гуманоидное существо, без шерсти. Есть небольшие участки тела покрытые волосами: голова, лицо по вашему морда, подмышки эти места и детородные органы. Человек является единственным разумным видом на земле, который делается на несколько расс: европиоедная, монголоидная, негроидная. Люди всеядны, то есть являются хищьниками и травоядными в одном лице. Вам это может не понравится, но ваши собратья на нашей планете не обзавились мозгами и так остались частью дикой природы, а поэтому используются нами в качестве еды. Сами мы оказались в этом мире из-за авто котостроффы произошедшей с нами, сначала наша машина слитела с дороги в озеро, а потом я не помню." -Джек. "Спасибо, а теперь вы могли бы обьяснить предназначение этих вещей." Джек достаёт из сумки несколько вещей: смартфон,кабель зарядный и зарядник, повербанк, ручка с резиновым наконечьником и фонариком, видео регистратор, квадрокоптер, пистолет макарова и просит обьяснить их предназначение. -Дуглас. "Первое это смартфон, он предназначен для общения и выполняет некоторые функции компьютора. Второе и третье это USB зарядник, предназначен для подзарядки первого устройства. Четвёртое повербанк, предназначен для хранения энергии. Пятое это специальная ручька для работы с первым устройством, если вам лень водить пальцами по экрану, а сейчас это единственное что может позволить работать с первым устройством. Шестое видиорегистратор, предназначен для записи пути во время движения автомобиля. Седьмое квадрокоптер, предназначен для съёмки и наблюдения местности с воздуха. Восьмое пистолет, предназначен для убийства или причинения травм, данный образец предназначен для убийства, а всё оружие создание на таком принципе называется огнестрельным." -Джек. "Спасибо за сотрудничество, если у вас есть какие-нибудь потребности то говори." -Дуглас. "Поесть и надеть что-нибудь, а то я лопну от стыда." -Джек. "Хорошо и вы вольны передвигаться по зданию куда хотите, но только под конвоем из двух охранников, можете считать это нашим доверием к вам. А одежду и еду принисут к вам в палату." -Дуглас. "Спасибо." Дуглас понимал своё положение и поэтому говорил ничего не скрывая. А Джек и все кто наблюдал за допросом обзавелись тяжёлым состоянием души из-за понимания всей ситуации полученных знаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.