ID работы: 9700423

Новый вид в зверополисе.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Иван, Анатолий, Татьяна, Дуглас, Елена. Прошёл год. Постепенно жизнь наших поподанцев стала более спокойной и размеренной, а сами они стали членами нового военезированного крыла полиции Зверополиса "Чёрным дозором", которое занимается терористами, наркодиллерами и прочей швалью которая ведёт к уничтожению общественного порядка. На данный момент этот оттдел насчитывает около 200 добровольцев. Опирации этого небольшого подразделения повергли в ужас неожиданно поднявших голову бандитов, которые почти добрались до верхушки правительства страны. От такой нагласти и нарастающего давления общественности "Чёрный дозор" получил все возможные полномочия на ликвидацию преступности. И в течение недели весь Зверополис был очищен от организованной преступности, но подразделение хоть и было военезированным, старалось не прибегать к насилию. Поэтому ограничились стрельбой в крайних случиях, но и этого хватило для показа того, что полиция это закон, который стоит на защите мира и спокойствия в обществе. Кто-то потдерживал такое радикальное решение, а кто-то говорил, что мир покатился в тартарары и его ждёт больше крови. Другим событием стало создание вооружённых сил, а государство объявило о том, что должно быть готово к взаимодействию с иными мирами и теми, кто в них обитает. Аргументов для этого было предостаточно и самый весомый - это группа поподанцев, от лица которых и вёлся этот рассказ. -Дуглас. (На этой ноте я и мои друзья по несчастью прощаемся с вами. Об нашей дальнейшей судьбе не стоит беспокоиться, мы и так уже можно сказать трупы, но к счастью мы всётаки нашли тихую и мирную жизнь, хоть нас показывают и ославляют по телевизору и интернету. Всётаки к нам отнеслись нормально, дали наконец свободу, гражданство, работу, пособия. Не богато конечно и не бедно, но на достойную жизнь хватает. Не буду расписывать всё в подробностях иначе будет слишком долго. Заакончю тем, что всё закончелось хорошо.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.