ID работы: 9700423

Новый вид в зверополисе.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В зверополисе не всё так гладко, как кажется. .

Настройки текста
Иван, Анатолий, Татьяна, Дуглас, Елена. Прошёл Месяц. Рассказ от лица Елены. Как же я уже устала от всей этой секретности и исследований, хотя спасибо что не убили или не пытают для опытов. Так каждый день приходят и берут разные мазки, раз в неделю берут кровь, слюну и продукты жизнедеятельности. А так большую часть времени мы просто беседуем об истории и культуре нашего мира. Иногда эти усёные готовы беседовать с нами по пол дня, а ещё они носят чёрную форму с кругом, внутри которого написано AGENDA, обращаются друг ко другу они только по порядковому номеру. А так содержат нас по крайней мере хорошо, даже разрешили выход в интернет, но взяли под контроль все наши действия на клмпьютере. К телу уже вроде привыкла, но всёровно кидает в мороз от воспоминаний, что мы пережели свою смерть и превращение, да и все эти события произошли так быстро, что даже не верится что это реальность. Другое дело у парней, с ними поговорили и убедили помогать этим мудрильникам с оружием, и обучать солдат, так что теперь они заняты по полной программе. Вся база теперь наполнена шумом и гамом каждый день. У этх учёных уже получилось скопировать пистолеты и теперь они обкатывают эти пушки, а потом отдают их солдатам в чёрной униформе, у нескольких из них уже появились каски и бронежилеты. Да пистолеты в кабурах. Правда всё кроме оружия выглидит не доделанным, а бронежилеты и каски с видными следами от пуль. Эти солдаты пытаются не показывать эмоций, но по ним видно что они боятся происходящего. В основном солдаты пока представленны в виде котов, а ещё у них появился генерал в виде медведя. Ну а так в интернете нашла несколько картин, да и много фоток устройства местной жизни и истории. Если кратко, то история разошлась с общемировой в 1560 году. Именно в этот период произошло открытие парового двигателя, были сделаны приметивные машины и некоторые другие изобретения, но мягкие климатические условия и главенство церкви притормозило техническое развитие, на 300 лет. В 1884-1897 годы великая война хищьнеков и травоядных. Развязали её травоядные, а вот командирами сёровно были хищьники. Война началась в северной америке, а через три года перекинулась и на европу, война проводилась при этом простеньким огнестрелом в виде пищального оружия, пушек, но их было относительно немного. В основном были мечи, копья, луки и арбалеты. Большенство оружия с того времени просто уничтожили, а к 1930 и вообще утеряли способ его производства за ненадобностью. Хм а это общество похоже теперь угнетает хищьников, по заголовкам выскакивающих новостей. В качестве еды вместо мяса млекопитающих используют мясо птиц и морепродукты, хотя встречается и торговля мясом млекопитающих, но это противозаконное деяние, за это либо пожизненное или смертная казнь. Такие крупные страны, как Российская Империя сменила свой флаг на флаг РФ в 1916 году, так как к власти пришли Карнилины, Китай, Индия и другие крупные страны идентичны нашей реальности, Корея осталась объединённой, Японская империя, хоть и в меньших количествах, но контролирует территории тайваня и островов в тихом океане. Еороче мир совсем другой, хоть флаги стран и идентичны нашему миру. Пока это всё что я записала в дневник. От лица Дугласа. Меня наняли, как военного инструктора, дали свободу действий в обучении, а так-же жалование. Мой русский товарищь по несчастью колебался, но потом согласился, нам выдали по пять солдат и сказали тренеровать их. На всё провсё дали месяц, после будут демонстрировать свои успехи. Если они покажут хороший результат, то нам повысят звание и дадут больше свободы действий, да и жалование повысят, но не выпустят, а если мы их ничему не научим, то нам сделают плохие условия и добьются от нас что-бы мы выполняли свою работу лучше. Пришлось учить этих зелёных пацанов основам ведения боевых действий. Немного физической подготовки, несколько жестов и рассказ об их значении, потом обучение рукопашному бою, стрельба по мешеням, потом о обучение тактике, метание ножей, в небольших перерывах пишут и учат теорию. Короче времени зря не теряли и через месяц к нам прешли эти важные особы, после демонстрации они остались довольны. И повысили нас до генералов. Только вот от этой ответственности нам стало тяжело на душе, но жить увы хочется и сотрудничить с этим поавительством придётся, да и это государство нас хотя-бы пока приютило. А русский начал много играть на губной гормошке, и рисовать картинки. Пытался с ним поговорить, а он совсем в себя ушёл, сказал только "Пожалуста оставь меня в покое." ну и оставил его на едине с собой от греха подальше. Размышления Медведева. Медведев был доволен своим новым местом работы, а ещё тем что ему посчастливилось работать на секретном объекте. А ещё лучше осознавать, что ты нужен своему государству и что скоро весь этот дурдом с угнетёнными травоядными кончется и к власти придут настоящие политики, а не кучка больных на голову политиков которые пропагандируют однополые браки, рассовое угнетение и заботу об экологии, тогда как реальная жизнь хищьников только ухудшается и они потихоньку вымирают, а ещё Медведев ненавидил эту систему за то что его отца посадили за попытку защититься от банды кроликов, он никого не убил, а только ранел и двоим сломал конечности, а те обвинили его в попытке убийства и хоть я и свидетельствовал, что они пытались меня ограбить и даже видеозапись говорила об этом, отца сёровно упикли по обвинению в попытке убийства, а меня изъяли из семьи под предлогом что мои родители служат плохим примером для меня. В тот день я тайно поклялся уничтожить эту систему и я доведу свои обещания до конца и я не один такой, а нас много и имя нам Свобода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.