ID работы: 9700501

Дочь Зла

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
" Хмм. А может мне пойти к тому дубу? Если залезть на него как в тот раз, откроется красивый вид на лес и реку. Пожалуй, надо сходить туда. " — подумала наша героиня, и пошла к дубу. *** —Только не это… — Кира с ужасом посмотрела на дуб. Точнее, на голое дерево. — Нет! Нет! Нет! — слёзы градом потекли по её щекам. Она подбежала к дубу, и очень сильно обняла его. Если честно, Кира очень эмоционально относится, практически, ко всему. Она очень благодарна ему. Ведь этот дуб — и есть причина всего. Именно ОН, помог девочке найти отца, дом, друзей… Без него, ничего бы не случилось. Кира стала медленно спускаться по коре дерева, вниз. Силы стали покидать её. Она не понимает что происходит. — Что ты делаешь? — шепотом спросила Кира. Она развернулась и упала на землю. Без сил, но в сознании. Попытавшись встать, она упала, но решив, что так она это не оставит, Кира предприняла попытку вставать, но всё равно падала обратно, всё снова и снова. И где-то через попыток так пять, Киру пронзила дикая боль. Она не выдержала её, и закричала. Боль всё не останавливалась, а наоборот, только усиливалась. Кира рыдала от боли, кричала, звала на помощь, но разве кто-нибудь услышит её? В лесу давно уже никого нет, закат солнца… Но вспомнив о том, что крипи уходят на охоту либо: после заката, либо вперед него. — Спасите! — она выкрикнула это со всех оставшихся сил. Но было тихо. Только крики помощи, разбавляли эту тишину. Дождь полил как из ведра. Но после нескольких попыток позвать на помощь, Кира вспомнила про одного, так скажем, " человека «. — П-пап… С-спаси… М-меня… — сказала Кира прежде того, как лежала без сознания. *** Но что же происходит в особняке? А вот что: Слендер отправил всех прокси на поиски Киры, а сам он ходит туда-сюда по гостинной, Скай на грани истерики, а остальные крипи либо заняты своими делами, либо (кому надо) ищут нашу пропажу. — Всё! Я иду за ней! — прикрикнул Скай, и пошёл к двери. Но как только он подошёл к ней, она распахнулась и сбила Ская за дверь, в стену. — Мы нашли её! — протараторил Тоби с Кирой на руках, и понес к дивану в гостинной. Тим и Худи пошли за ним, и начали объяснять Слендеру где они нашли её. Парни были мокрые до пяток, а Тоби без куртки, ведь она была надета на Киру, чтобы та не сильно замерзла. Дверь захлопнулась и показался разьяренный Скай, все обратили на него внимание. Но как только Скай увидел Киру, он сразу остыл, и подбежал к дочке. — Что с ней?! — посадив Киру нормально на диван, он потрогал её лоб. " Горячий! Но как такое возможно? На улице же ливень… «. — Тоби вспомнил что Кира могла находиться на их первой встречи, и мы пошли туда, нашли её там. Притащили сюда, и вот. — вкратце рассказал Безглазый Джек. — Она заболела… Я отнесу Киру в её комнату, и буду лечить её пока она не выздоровеет. — сказал Скай, взяв Киру на руки и отдав куртку Тоби, пошёл в комнату дочери. *** По дороге в комнату, Скай был раздражен, ведь рядом с ним были крипи, но это не причина его раздражения, просто они спрашивали и спрашивали, спрашивали и спрашивали, про Киру. И после десятков вопросов, он не выдержал. Остановившись, он буквально выкрикнул эти слова: — Да вы уже заебали!!! Отъебитесь от меня! Вот когда она проснётся, спрашивайте её! А не меня! — все сразу разбежались кто куда. Ведь разъяренный демон — это не шутка. *** Зайдя в комнату, Скай посадил Киру на стул. Подошёл к шкафу, вытащил шорты и футболку. Положил на кровать. И взял оттуда же полотенце. Раздев Киру (От Автора: Ничего личного! Просто забота отца к дочке! И тут не будет того о чём вы подумали, извращенцы!), Скай вытер её мокрое тело от капель дождя. Переодел в вещи, лежащие на кровати. Решив, что у Киры теперь постельный режим до выздоровления, он положил её в кровать, накрыв одеялом до шеи, пошёл на кухню. Взяв оттуда тряпку, смочил её водой, и быстро побежал к Кире. Прибежав, он положил ей мокрую тряпку на лоб. И вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.