ID работы: 9700501

Дочь Зла

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новый день настал, а Кира всё ещё не очнулась. Рядом с ней сидел Скай. Он был погружен в свои мысли. " Раз она заболела, то должна была вчера проснуться, но этого не последовало. Может, ТАК её силы пробуждаются? Если это так, то очень хочется посмотреть на её облик. Или, она… " его мысли прервали стуком в дверь. Скай открыл её, а за ней был Слендер. Он решил узнать о самочувствии Киры. Но узнав от Ская, что она заболела, да ещё и со вчерашнего дня не просыпалась, сказал что позже придет её наведать, и ушел. Скай закрыл дверь, и сел на кровать рядом с Кирой. — Если бы ты знала, какого числа у тебя день рождение, ты бы радовалась этому дню, ведь он приближается с неведомой силой. Но ты ещё не проснулась, и вряд ли проснешься сегодня. — Скай убрал тряпку, лежавшую на лбу Киры, и чмокнул её туда. А после, положил тряпку обратно, и вышел, сказав на последок " Я скоро приду. " *** В этот день, ничего такого необычного не произошло. Кроме того, что Джефф и Джейн не ругались, ведь не было повода это делать. Слендер весь день думал о словах Ская: «… Она не просыпалась ещё со вчерашнего дня, и вряд ли проснётся сегодня. " На следующий день. Слендер вчера, так и не пришёл. Скай всё также сидел около Киры. " Сейчас только 13:26, а ты всё ещё спишь…». Вдруг, Кира пошевельнула одним пальцем. Скай был в недоумении. — К-Кира? — она открыла глаза. Скай ежесекундно обнял её. — Кира! — П-пап? Где я? — Кира убрала его руки и приняла позу сидя (От Автора: ноги были прямые, они лежали на кровати, а туловище поднялось. Я попыталась объяснить это вам, но только запутала сама себя 😅). Проигнорировав вопрос Киры, он сказал: — Ты лежи, а я пойду расскажу Слендеру что ты проснулась. — Скай радостно выбежал из комнаты. Кира резко встала из кровати, из-за чего в глазах помутнело, но через несколько секунд, зрение пришло в норму. А встала она из-за того, что почувствовала совсем инную одежду. " Меня. Кто-то. Переодел. «. Она вся красная от смущения, идёт к шкафу, и начинает переодеваться. Но сняв футболку и оставшись в одном лифчике, в комнату буквально вбежал Джек, и выкрикнул: — Где она?! — но увидя помидорчика, а точнее, нашу Киру, которая подходила под помидор. Она быстро схватила кофту и прикрылась ей, крича от смущения и показывая пальцем на дверь: — А ну быстро вышел из комнаты! — Джек смутился, но этого не было видно, так как на нём была маска, он быстро закрыл дверь. Его дыхание сбилось. Он буквально увидел голую Киру! А ей всего лишь 16 лет! На крик Киры, примчался Скай, и начал допрашивать Джека, ведь по дыханию и его тряске, можно было понять, что он точно что-то сделал Кире, либо только попытался, но тёмноволосая его выгнала. Джек отвечал что ничего ей не сделал и даже не пытался. Скай схватил того за ворот толстовки, и поднял вверх. Кеды Джека только легонько касались пола. — Что ты сделал с Кирой?! Я знаю что ты что-то сделал ей, отвечай! — прошипел Скай. Его аура стала пугать Джека. Ведь он даже не знает, на что способен этот демон. Джек начал уже задыхатся от нехватки кислорода, ведь Скай зажал ворот так сильно, что давил на шею, как вдруг, дверь в комнату Киры открылась, и из неё вышла сама хозяйка. Парни не обратили на неё внимание. Она переоделась после того как Джек закрыл дверь, и прибежал Скай. Кира была одета в длинную черную кофту с длинными рукавами, джинсами и кроссовками. Она не посмотрела в их сторону, и пошла к лестнице на нижний этаж. Остановившись около неё, она произнесла: — Пап, отпусти его. — Скай сделал это, и Джек с естественным звуком упал на пол, он начал спешно набирать в себя кислород. — А ты, Джек. — она посмотрела в его сторону. — Больше не подходи ко мне. Кира вновь пошла по своему направлению, о котором я объясню, но позже. Скай побежал вслед за Кирой, а Джек так и остался лежать на полу. *** А теперь, я всё же расскажу вам о направлению Киры. После того как Кира начала идти по лестнице, у неё появился кашель, и привкус метала во рту. Она пошла быстрее, но кашель не переставал, а только усиливался. Пройдя лестницу, она остановилась, придерживая правой рукой рот, а левой живот. Она не переставала кашлять, а после упала на калени, предварительно поставив руки на пол, для опоры. Вскоре, нормальный кашель перешёл в кровавый. Вокруг неё ходил Скай и наблюдал за этим. Он совсем не хотел помочь ей. Для Киры — это действие было бесконечным, но на самом деле, после того как пришёл Скай, прошло 5 минут. Кашель стал постепенно утихать, и вскоре, от него ничего не осталось, ну, кроме лужи крови на полу. Кира была всё в той же позе, но через 6-7 секунд, встала и посмотрела на Ская. Тот же, надел на неё тёплый шарфик, и сказал, что если она так и будет здесь стоять, и не ляжет в кровать, он переоденет её в самый пошлый костюм и отдаст на растерзание Оффу. И 1, 2, 3… И Киры уже нет рядом со Скаем. Она была в комнате, торопливо переодеваясь в тёплый свитер со спортивными штанами. Шарф всё так же был на шее тёмноволосой. Она решила что не будет ложится в пастель, и пошла к отцу. Найдя его в кухне, она подошла к нему. — Я переоделась во всё тёплое что у меня есть, так что я… — посмотрев что делает Скай, она удостоверилась, что самый ужасный кошмар на свете — это пить лекарство. Причём горькое. Она быстро прибежала в гостиную, и под вопросы что с ней, залезла под диван. Все удивились этому, но не подали и виду, ведь к ним зашёл Скай, и спросил где находится Кира. Они сказали что не видели её, и продолжили дальше смотреть телевизор. А Скай, с горьким лекарством в руке, пошёл на второй этаж. Спустя несколько секунд, Кира вылезла из-под дивана, сказав им спасибо, и пообещав, что именно сегодня, устроит им крутую вечеринку со множеством алкоголя. Все сразу побежали в свои комнаты переодеваться. И Кира решила тоже пойти в свою, мучаться, лежать в одиночестве, пить ужасные лекарства… Но зато быстро вылечиться, и снова пойти гулять в лесочек. И снова заболеть)) *** После этого прошёл 1 час (ведь Кира никак не решалась зайти комнату.) — Я НЕ БУДУ ПИТЬ ЭТО! — НЕТ ТЫ БУДЕШЬ! — ТЫ НЕ ЗАСТАВИШЬ МЕ… — всё сразу затихло, но уже через минуту, визги и крики заполняли практически весь особняк, Кира бежала на кухню за своим спасением, а именно — водой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.