ID работы: 9700501

Дочь Зла

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кира подбежала к дубу. Она стала рассматривать его. На самом деле, у него появились только почки, из которых должны появиться листья. Но радости не было предела. Кира бежала вокруг него с поднятыми руками к небу, визжа. — Ураааа!!! — кричала она. Но резко остановилась, и чуть не упала. — Но как ты это сделал? — она повернул к нему голову, и вдруг поняла. — Ты взял мои силы, чтобы выздороветь… Кира подошла к дубу очень близко. Тронув часть коры и немного погладив её, под ней оказался ещё один слой коры, но более молодой. " Интересно… Ты сбрашиваешь старую кору… Ну или как там называется? " — Ты очень умный, но… — пауза. А после Кира продолжила — Ты же мог спросить разрешение у меня. Так почему ты не сделал это? В ответ на это была тишина. Дуб — это дерево, да оно живое, но это не значит что он должен уметь разговаривать. После нескольких минут молчания, Кира хлопнула рукой по лбу и сказала: — Блять. Ты же не умеешь разговаривать. — после нескольких секунд, она " легонько " ударила дуб, и начала орать на него. — Так это из-за ТЕБЯ я заболела! Мне даже на несколько минут на улице постоять нельзя! Сна нет! — она и дальше бы орала на него, но стала сильно кашлять, и в итоге, сказала, что не может много разговаривать и уже уходит, иначе её наругают, если она не вернётся в особняк. И с этими словами, она попращалась и ушла. *** Зайдя в дом и аккуратно закрыв дверь, Кира стала прислушиваться к разным звукам, которые исходили из кухни. Кто-то разговаривал там. Разговор явно был о Кире. — И что мне делать? Она же не простит меня! — Тут надо хорошенько подумать. Ну, или смириться с её характером. — Ладно, я придумаю что-нибудь. — после, Кира начала переваривать всю информацию, и просто зашла в кухню. За столом сидели Джек и Джефф. Но она не обратила на удивленные лица парней, и взяв стакан, налила в него воду и залпом выпила. Далее, Кира вышла из кухни, и пошла в комнату. *** Она решила, что уже немного, но выздоровела, и решила снять свитер с шарфом. И вот, они уже лежали на кровати, а Кира одела кофту с длинными рукавами и с широким воротом. Штаны так и остались на ней. В дверь неожиданно постучали. Кира не хотела с кем либо разговаривать, да и горло болело. Но стука не последовало. Удивившись, она подошла к двери, и начала медленно открывать её, но она во что-то упёрлась. Кира просунула голову через щель двери, и заметила коробку. Оглядевшись, и никого не заметив, она подвинула ногой коробку поближе к себе, и взяв её, просунула через щель и прикрыла дверь. Немного отойдя от двери, она села на пол и положила коробку перед собой. Она долго думала: " Открывать или нет? " и через несколько минут, открыла, и покрасневши удивилась. Ведь по всей длине коробки лежал плюшевый котик, и рядом с ним записка. Кот был черно-белый. Взяв листок Кира начала читать. Не вслух конечно. " Прости меня, пожалуйста. Тот случай был ошибкой, я не специально зашёл к тебе в комнату когда ты переодевалась. P.S Напиши мне ответ. Простишь или нет. Джек. " От нахлынувшего воспоминания, она покраснела, и взяв коробку, предварительно закрыв её, положила под кровать. Чтобы не попадалась на глаза. *** Весь оставшийся вечер, Кира не выходила из комнаты. Некоторые крипи подходили к её двери и стучали, спрашивая о её самочувствии. Но Кира говорила что всё в порядке, и не открывала дверь не под каким предлогом. Самым последним за весь этот вечер, к двери подошёл кое-кто. Он постучал, но ничего не сказал. Кира также молчала. Но стук повторился через считанные 10 секунд. Кира не выдержала, и выкрикнула: — Что?! — за дверью послышился голос отправителя коробки под дверью Киры. Он спросил: — Можно войти? — на что Кира покраснела, ведь поняла, что за дверью стоял Джек. Не долго думая, Кира подошла к двери и немного открыла её, смотря на Джека, а он на неё. — Н-нет, нельзя. — прошептала Кира, и уже собиралась закрыть дверь, как Джек поставил ногу в щель, не давая закрыться. — Что ты… — Нам нужно поговорить. — не давая закончить фразу, сказал Джек. Кира подумала несколько минут, а потом тихо, но отчётливо прошептала: — Заходи. — и отошла от двери, направляясь к кровати. Джек зашёл и отвернувшись, закрыл дверь. Повернувшись обратно, он немного покраснел, но из-за маски, этого не было видно. Перед ним, стояла Кира, всё с той же закрытой коробкой. Она стояла так близко, что только коробка разделяла их. — Забирай её. — сказала Кира, и всунула в его руки коробку, после, отошла от Джека, и села на кровать. Парень был в недоумении. И грустный, вышел из комнаты. Кира, весёлая, начала прыгать на кровати. Думая про себя: " Я сделала это! Я смогла! " *** Джек сидел на стуле в своей комнате. В его руках, всё так же лежала коробка. Он решил открыть её, но сделав это, его настроение поднялось до небес. Ведь в коробке не было игрушки, но была записка, в которой большими буквами было написано: " ПРОЩАЮ "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.