ID работы: 9700501

Дочь Зла

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Птицы поют свои песенки. Лёгкий ветерок развивает листики деревьев, и слабо покачивая траву. На небе ни облачка. Вчера, как она и обещала, устроила грандиозную вечеринку со множеством алкоголя. Все тусили, кроме Киры, так как её послали играть с Салли. Музыку, крики, смех и всему тому подобному услышать просто невозможно, оказалось что в комнате Салли стены шумоизоляционные (через них нельзя услышать что творится вне комнаты). *** Уже обед прошёл, а Кира не вставала с пастели, и в ближайшее время не встанет. Ведь одеяло такое теплое, а мир такой жестокий, подушка мягкая, а настоящих друзей так и нет, да и общаться она не хочет. Думает, что одиночество — лучшее для неё средство, ведь так спокойно, тихо, тебе никто не мешает, не говорит что надо тебе делать, а что нет, делай всё что захочется, и тебе никто не скажет " Иди и сделай это, иди и сделай то, и т.д. «… И с этими мыслями, она вновь убедилась, что лучше всего — это одиночество. Она буквально таяла под одеялком, в тепле, которого так не хватало. Глаза Киры стали по маленьку закрываются, но её прервали стуком в дверь. — Тут никого нет! — ответила она, ведь так хотелось ещё полежать… Но стук не прекращался. Это начало раздражать, и Кира вздохнув, вылезла из своего нагретого места. Она всё также была в том самом свитере, спортивных штанах и в шарфе. Открыв дверь, она была не удивлена. Ведь за ней стоял Джек. — Эм… Я~, решил извиниться и… — мямлил он. Но Кира не стала слушать его, и закрыла дверь, прямо перед его носом. И постояв около двери несколько минут, послышились шаги, они отдалялись от комнаты, и вскоре их совсем не было слышло. Кира открыла дверь, и убедившись что Джек ушёл, вышла из комнаты, и направилась на кухню. Она же пропустила обед, а кушац то хочется! (ошибка в слове " кушац " не нарочная!). *** Спустившись с лестницы, Кира мельком заглянула в гостиную. На диване сидели Джефф, Бен и Тим. Они вместе смотрели ужастик. Кроме них, в гостиной никого не было. Далее, она прошла на кухню. Налила в электрический чайник воды, и включила его. На кухне были естественные звуки кипячения чайника. И пока он грелся, Кира прошла в гостиную. Облокотившись об косяк, она стала смотреть вместе с парнями ужастик. И название его " Зеркало " (кста, прикольный ужастик). С кухни что-то счёлкнуло. Парни синхронно повернулись на этот звук, исходящий из кухни. Кира пошла туда, и заварила себе кофе (для неё это естественная еда). И взяв его в руки, почувствовала ветерок у себя за спиной. Ей пришлось поставить его на стол перед собой, и обернувшись, шарфик задел человека стоящего за спиной Киры, но это не так важно, как то, что тот самый " человек " оказался Скаем, который с презрением смотрел на неё. Кире стало не по себе, и не выдержав спросила: — Что ты так на меня смотришь? — Скай ничего не ответил, лишь кивнул на стоящий рядом с Кирой, чашку кофе. Ничего не поняв, Кира взяла его и сделала глоток, смотря с интересом на лицо Ская. Тот же был в шоке несколько секунд, а после, так забавно сморщился, что Кира не сдержалась, и засмеялась во весь голос, привлекая внимание парней, сидящих в гостинной. — Вы бы видели его лицо! ХАВХАВААХА! — Захлёбываясь своим же смехом, сказала Кира. Скай надул щёки, якобы " обидевшись " на неё, сложил руки на грудь, и ушёл. Кира резко прекратила смеяться, села за стол и сделала ещё один глоток. Парни явно были удивлены переменам в настроении тёмноволосой, но уже в считанные секунды продолжили дальше смотреть телевизор. Допив кофе, Кира вымыла чашку и поставила её к остальным стаканам. Смотреть телевизор с парнями ей не очень то и хотелось. И решив, что вещи одетые на ней очень тёплые, и заболеть по второму кругу просто невозможно, она вышла в коридор, ведущий к двери на улицу. Обула кроссы. Оглядевшись, она убедилась что её никто не увидит, тихо проскользнула за дверь. *** Пока Кира шла в глубине леса, она говорила вслух свои мысли, о дубе. — Дуб по маленьку умирал, а я подошла и обняла его. Позже, я начала уставать, и упала на землю рядом с ним, и я почувствовала нездержимую боль. — Киру передёрнуло — Надо бы проверить его. — И с этой мыслью, она пошла быстрее по знакомой вытоптаной тропинки. *** Пробираясь через ветки и деревья, Кира заметила знакомую до ужаса кору. Это был дуб. Она побежала быстрее к нему, но выйдя на маленькую полянку, она открыла рот от удивления. " Он… Он расцвел! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.