ID работы: 9700518

АБЬЮЗ

Фемслэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Размер:
180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 421 Отзывы 370 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста
      Когда я зашла домой, Саша еще не спал, но уже лежал раздетый и под одеялом. — Ты чего так поздно? – спросил он, даже не отрываясь от экрана телевизора – шел какой-то старый боевик. — Да мама попросила там помочь… — неопределенно махнула я рукой, прекрасно зная, что он даже не станет интересоваться, в чем именно я ей помогала. — Ну, так осталась бы у нее, чего по ночи мотаться, — пробурчал мой муж и громко зевнул. – Поди еще на такси ехала, деньги тратила, — добавил он, чем вызвал мою презрительную усмешку. Его не волновало мое позднее возвращение, все, что его беспокоило – потраченные средства. Я сняла одежду и накинула халат, готовясь пойти в душ. — Ты прав, в следующий раз так и сделаю, — ответила я, направляясь в ванную. — В следующий раз? – к моему удивлению продолжил он разговор. – В смысле? — Маме… нездоровится, — пробормотала я, коря себя за очередную ложь. – Мало ли, опять придется задержаться, — пожала я плечами. – Ты ел? – стараясь переключить тему разговора, спросила я. — Ага, пельмени сварил, тебя же дома нет, готовить некому, — проворчал он, очевидно, пытаясь меня этим задеть. Но мои мысли были далеко от нашего с ним быта, поэтому его слова меня даже не тронули. Я молча кивнула и направилась в ванную комнату. Раздевшись и включив воду, я встала под душ. Теплые струи воды смывали воспоминания о поцелуях и жарких объятиях женщины, с которой я провела лучшие часы в своей жизни, смывая вместе с ними и ее запах. Я с тоской намылила мочалку, растирая кожу докрасна. Мне нравился ее запах. Но я не хотела рисковать. Хотя вряд ли Саша бы заметил, что от меня как-то иначе пахнет, будь на мне даже тяжелый запах советского одеколона для мужчин – вряд ли бы он это понял, но лучше было перестраховаться. Я вымыла голову, смыла с себя пену и выключила воду, наступая на маленький банный коврик. Стянув с крючка полотенце, вытерла влажное тело и уставилась на свое отражение в зеркале. Изменщица. Распутница. Лесбиянка. Эти слова хороводом кружились в моей голове, но… Чувствовала ли я стыд? Отнюдь. Я впервые в жизни чувствовала себя честной по отношению к самой себе. Впервые мне казалось, что я поступила так, как хотела я сама, а не в угоду кому бы то ни было. Впервые у меня было ощущение свободы и абсолютной правильности происходящего. Наконец, когда я смогла собраться с мыслями, то высушила волосы, надела спальную футболку и, убрав в стирку полотенце, направилась в комнату, надеясь, что мой муж уже давно спит. К моему сожалению, Саша не спал. Казалось, он целенаправленно ждал меня, потому что выключил телевизор он только после того, как я улеглась рядом с ним. Я пожелала ему спокойной ночи и отвернулась, глубоко вздыхая и мысленно находясь совсем не здесь. Но буквально через минуту я почувствовала его грубую ладонь на своем бедре. И в этот момент меня будто током ударило – я поняла, что не хочу с ним никакой близости. Не после того, что произошло сегодня. Не через несколько часов после самого прекрасного секса, что у меня был. Поэтому я отодвинулась и пробормотала, что устала и хочу спать. Саша как обычно не стал спорить, лишь хмыкнул и… тоже отвернулся. Не меньше часа я лежала с открытыми глазами, глядя на темные очертания предметов и размышляя, какой теперь будет моя жизнь. Потому что если для моего мужа и внешнего мира ничего не поменялось, для меня лично изменилось все – и прежде всего, я сама.

***

      Утром Саша потребовал привычную яичницу, которую я чуть ли не сожгла, потому что задумалась. Он ворчал, что я непонятно где витаю, но съел свой завтрак, даже не сказав спасибо. Я же ограничилась только кофе. Никакая еда мне не лезла – я была сосредоточена на том, что размышляла, какими теперь станут мои отношения с Марго. Отразится ли это на работе? Будем ли мы видеться среди недели? Напишет или позвонит она мне до понедельника? Я и боялась, и ждала ее звонка. И не могла думать ни о чем, кроме этого. Саша уткнулся в телевизор с самого утра, а я попыталась занять себя домашними делами – уборка, стирка, наведение порядка. К обеду, когда квартира была чистой, одежда вывешена на сушилку, а в кастрюле варился суп, я услышала, как Саша позвал меня из комнаты: — Ксюх, у тебя тут телефон пиликает! – крикнул он, а я от неожиданности уронила крышку, которая со звоном упала на пол. — Иду! – спешно вытерев влажные руки, я направилась в комнату, молясь, чтобы он не вздумал в случае чего прочесть смс. Это могла быть Марго, а я понятия не имела, что она могла мне написать. Ладно, я надеялась, что это была Марго, но когда я взяла телефон в руки, то разочарованно вздохнула – это было сообщение о почти нулевом балансе. — Что-то случилось? – к моему изумлению поинтересовался Саша, даже оторвавшись от очередного российского сериала. – Выглядишь странно. — Нет, — покачала я головой, еле выдавив из себя улыбку, — ничего. Деньги на телефоне почти кончились, надо счет пополнить. — М-м-м, — протянул мой муж и снова отвернулся к экрану. Я вернулась на кухню, размышляя о том, как бы он отреагировал, скажи я ему правду – мол, дорогой, ты прав, я расстроена, потому что женщина, с которой у меня был потрясающий, необыкновенный, самый восхитительный секс, до сих пор не дала о себе знать. И я думаю о том, что вчера меня просто использовали, а я уже раскатала губу непонятно на что.
Только я закончила эту мысль, как мой телефон снова пиликнул. Я без всякой надежды бросила взгляд на горящий экран, и в этот момент мое сердце забилось быстрее, потому что я увидела, что сообщение было от нее. Марго: «Доброе утро». В конце сообщения был улыбающийся смайлик, и мое лицо тут же украсила такая же лукавая улыбка. Я: «Утро? Уже полноценный день, Маргарита Дмитриевна!» Нажав на «отправить», я еле успела отложить телефон, потому что мой суп чуть не сбежал из кастрюли. Буквально через минуту я получила ответ. Марго: «Хотела дать тебе возможность отоспаться и не писала слишком рано.» Я прочла сообщение и собралась было ответить, как следом пришло еще одно. Марго: «Какие планы на вечер?» Я уверена, что улыбалась, как дебилка, но мне было плевать. Она интересовалась моими планами, а значит, хотела встретиться. И сейчас это было все, что мне было нужно. Я: «Еще не знаю, не думала так наперед. А что, есть предложения?» Я добавила лукавую усмешку и отправила сообщение. Пока делала поджарку из лука и моркови, мне пришел ответ. Марго: «Предлагаю вместе где-нибудь поужинать, возможно, потом прогуляться, а после… снова тебя расслабить.» Как только я прочитала это сообщение, то внизу живота тут же затянулся узел, отчего я сжала ноги, тихо выдохнув. Черт побери, эта женщина заводит меня даже по смс. Подумав несколько секунд, я прикинула варианты и быстро напечатала:
«Встречное предложение – на ужин я согласна, но как ты смотришь на то, чтобы заменить прогулку еще одним сеансом расслабления?» Закинув пережаренные овощи в кастрюлю к курице и картошке, я снова взяла в руки телефон. Марго: «Принимается. Скажи, во сколько тебя забрать.» Я закусила губу, размышляя. Если мой план удастся, то я поеду на встречу с ней от мамы, а она думает, что мама живет у меня. В итоге, я написала, что приеду сразу к месту встречи. Еще минут десять мы препирались – она настаивала, что хочет меня забрать, чтобы я не мерзла, я же как могла объясняла, что это лишнее. В итоге она сдалась. Мы договорились встретиться в семь в ресторане, что был не так далеко от дома моей матери, так что добраться до туда мне бы не составило труда. Следующий шаг был сложнее – нужно было сказать Саше, что я снова отправляюсь к маме и предупредить, что, возможно, я останусь у нее. Я закончила с приготовлением обеда и позвала его к столу. Он попросил майонеза и чеснока. Никогда не понимала его любовь к чесноку абсолютно со всеми видами супов, но у моего мужа это было почти привычкой. Поэтому я почистила ему два крупных зубчика и положила на кусок хлеба. — Спасибо, — проговорил он и начал натирать корочку одним из зубчиков. – Ты будешь? – спросил он у меня, тщательно растирая чеснок. — Нет, спасибо, — ответила я, представляя, как обрадуется Марго, если я буду благоухать чесночным ароматом. — А зря, лучшая профилактика гриппа! – сказал Саша и разом откусил половину зубчика, тут же заедая ложкой супа. — Ага, и социальных контактов в том числе, — пробормотала я, помешивая суп, чтобы он быстрее остыл. — Што? – с набитым ртом переспросил мой муж и поднял на меня глаза. — Ничего, — я мотнула головой и продолжила, — я, наверное, сегодня опять к маме поеду, — осторожно проговорила я, искоса наблюдая за ним. — Зачем? Ты же вчера у нее была, – Саша дул на ложку, прежде чем отправить ее в рот, и его губы при этом смешно вытягивались вперед, словно он пытался не дуть, а высосать суп прямо из ложки. — Она приболела, я же говорила, — ответив, я опустила взгляд в тарелку. – Может, останусь у нее. — М, ладно, — кивнул мой муж, отправляя в рот вторую половину зубчика. – Тебе в понедельник из банка должны позвонить? — Думаю, да, — живо отреагировала я, радуясь, что он не стал расспрашивать о маме подробнее. Врать мне не хотелось, да и «накаркать» тоже желания не было. — Я так надеюсь, что тебе дадут денег, — вздохнул он. – Сегодня опять они звонили, торопят. Я переживаю так… — проговорил он и снова вздохнул. – Прости, что втянул тебя в это дерьмо. — Все будет хорошо, Саш, — видя его искреннее волнение, я, помедлив, все-таки положила ладонь на его руку и слегка сжала ее. – Мы обязательно что-нибудь придумаем. На крайний случай, попробую на работе займ взять, мне коллеги говорили, иногда они так делают, — проговорила я, пытаясь его успокоить. — Я, кстати, думал об этом, — тут же оживился мой муж, — но не решался предложить. Я слышал, что в таких фирмах иногда дают хорошие условия для займов. Типа ты берешь деньги в счет зарплаты и никаких процентов. У Митяя жена так на холодильник со стиралкой им брала. За три месяца рассчитались, и никакой переплаты, — проговорил он с видом знатока. Я молча кивнула, понимая, что у нас и правда на работе есть такая возможность – мне Ленка рассказывала, но пользоваться ей я не хотела – я еще не так долго работала, чтобы брать какие-то рассрочки или займы. — Но будем надеяться, что кредит все-таки одобрят, — тут же добавил он. – Работа – это крайний случай. — Да, — снова кивнула я. – Ешь, — намекая, что тема закрыта, я снова уткнулась в тарелку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.