ID работы: 9700539

Случайности неслучайны...

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лили Смит. И мне 21 год. С виду обыкновенная девушка довольно-таки высокого роста. Ну, 176 см — это многовато для омеги. К тому же у меня пушистые русые волосы по лопатки, челка и карие глаза. Небольшой носик с маленькой горбинкой очень хорошо гармонирует с губками- «вареничками». Могу сказать, что фигура у меня то, что надо (я так думаю). Нет-нет. У меня нет большой груди и талии, которую можно одной рукой обхватить. Но у меня есть немаленькие бедра, которые мне нравятся. Талия на их фоне, понятное дело, смотрится меньше, а грудь первого размера все равно больше казаться не будет. Однако с таким ростом как у меня, это выглядит очень хорошо. Что я могу еще сказать о себе? В прошлом году я закончила очно экономический колледж, но, к сожалению, на работу по специальности так и не устроилась, поэтому осталась преподавать учителем математики в том же учебном заведении. Моя мама — профессиональный юрист с большим стажем работы. Она всегда хотела, чтобы я тоже пошла на юрфак, но математика мне нравилась больше, чем право. Отец, несмотря на то, что был архитектором, не заставлял меня учиться на ту же специальность, что и он, и полностью дал мне возможность выбирать. Ах, да. Я забыла поведать вам о том, что живу в США, штат Калифорния, Лос-Анджелес. Именно Лос-Анджелес. Здесь действительно полно известных личностей, находится Голливуд и множество других киностудий. Но меня это совершенно ничем не привлекает. Многие мои одноклассники после школы поступили на актерское мастерство, но, как и следовало ожидать, ничего это им не дало. Хм, наверное, вы думаете, что Лос-Анджелес — «город возможностей», и там любой может стать Голливудской звездой. На самом деле, из 100 желающих получить мировую известность, минимум 99 остаются неудачниками. Но, несмотря на то, что я не оканчивала курсов актерского мастерства, а изучала бухгалтерское дело, я тоже, по мнению многих окружающих меня людей, являюсь неудачницей. Ну-ну. Между прочим, работа американских педагогов — одна из самых высокооплачиваемых в мире, что обусловлено высокой стоимостью образования в этой стране. Боже, говорю, как будто на уроке. Однако 7000$ в месяц — это немало. Особенно если учитывать то, что я живу сама и обеспечиваю только себя (мои родители — достаточно обеспеченные люди и не нуждаются в материальной помощи). В общем, мне очень нравится моя жизнь и работа, если закрыть глаза на приставучих учеников-альф, которые, заметив омегу, начинают за ней «бегать». Впрочем, их не так уж и много. С моей внешностью на внимание альф не сильно приходится рассчитывать. Им нравятся обычно милые омежки с ростом чуть выше 150 и с ярко выраженной фигурой «песочные часы». Шатенки, брюнетки, блондинки — это уже дело каждого… Так, слишком много говорю. А ведь сейчас я иду на встречу с моими любимыми подружками — Амели Дэвис и Салли Хилл. Мы дружим втроем еще со школы и постоянно встречаемся на выходных. Сегодня воскресенье, поэтому можно дать себе небольшой отгул. — Лили! — оборачиваюсь и вижу Амели. — Привет! — Мы начали обниматься и целоваться, а я еще раз поразилась, какая она красивая. Она, также как и я, была омегой. Только вот небольшого роста, с черными густыми волосами ниже попы и ярко голубыми глазами. У нее были тонкие губы, маленький остренький носик и ярко выраженные скулы, которые на ее стройном лице смотрелись то, что надо. Одевалась Дэвис всегда стильно. Обтягивающие джинсы подчеркивали ее немаленький «орешек», а спортивный топ — пышную грудь. — А где Салли? — поинтересовалась я и сразу же почувствовала чьи-то ладони на глазах. — Угадай, кто! — Слышу знакомый голос, смеюсь и делаю задумчивое лицо. — Хм-м… Даже не знаю… — резко поворачиваюсь и заключаю подружку в объятья. Салли тоже была омежкой. Ну, а как. Нам надо держаться вместе! Шучу. Хилл ростом около 165 см, с хорошей фигурой, русыми, как у меня волосами, короткой стрижкой и зелено-карими глазами. Дело в том, что на свету они у нее казались грязно-зелеными, а в тени становились шоколадно-карамельного цвета. Красиво. Одевалась она, в основном, во всякие сарафанчики, платьишки, юбочки с футболками или рубашками. Я ее в этом плане «поддерживала». Мы редко носили брюки, джинсы или шорты. Вот и сейчас на Салли симпатичный голубой сарафан, а на мне — синяя юбка-солнце чуть выше колена и белая футболка. — Блин! Опять я выделяюсь! — смеется Амели, смотря на наш внешний вид. — Да ладно! — закатывает глаза Хилл, а я все-таки нахожу сходство в наших «нарядах»: — Зато мы все в кроссовках! — Уже легче… — Дэвис наигранно берется за сердце и прикрывает глаза, а мы с Салли снова заливаемся смехом… — Лили, как у тебя дела вообще? А то мы не виделись достаточно давно! Я и Амели уже думали, что ты померла! -У нашей «троицы» очень специфический локальный юмор, который часто понятен только нам троим. — Все хорошо, девочки. — Смеюсь и делаю глоток сока, который мы купили по дороге в парк. — Просто у моих «подопечных» скоро итоговая сессия, май все-таки, ну и я занималась дополнительно с ними. — Весело. — Дэвис усмехается. — Да не то слово! — Слушай, ты была у врача? — спрашивает меня Амели. Я киваю. — И что он сказал? — А что он может мне сказать? Я же, блин, особенная! У меня никогда не будет течки. — Пожимаю плечами и вспоминаю разговор с доктором. — Прям вообще никогда? — Грустно интересуется Салли. Я машу головой в отрицательную сторону. — Просто… — вздыхаю. — Просто мне уже 21, и в этом возрасте остается мало на что надеяться. У всех омег первая течка начинается в 15-16 лет. А раз у меня ничего не было, то, соответственно, ничего и не будет. — Понятно… — Девочки заметно погрустнели. — Да ладно! Все хорошо! Зато мучится не буду! В отличие от вас! — Мне удалось поднять им настроение и мы снова засмеялись. — «Ох, хочу альфу… Хочу альфу…» — начала передразнивать я их, а Салли с Амели уже за животы держались. — Ну, все… Поняли мы, поняли! — в перерывах между смехом проговорила Хилл. — Все! Закрыли тему! — резко прервала нас Дэвис, когда мы успокоились. — У меня есть такое интересное предложение. В частности, для тебя, Лили. — Салли надула губу, а я усмехнулась. — Ну? — Короч, ты ж у нас учитель, — Ах, да. Точно. Забыла сказать, что Амели работает администратором в одном дорогущем отеле, а Салли — рекламщиком в известной фирме, — и это значит, что летом ты свободна. Так? — Ага. — Во-о-т. А я тут кое-что узнала. Представляешь, самому Тому Холланду нужен личный ассистент! — И? Какое мне дело? — Блин! Ну и тугодум же ты! Пойми, ты же очень организованная личность! То что надо для настоящего ассистента! К тому же, он альфа! — Амели подмигнула, а я закатила глаза. — Во-первых, я омега. А в качестве ассистентов альфам берут только бет и также альф. Во-вторых, … — Стоп. — перебила меня Дэвис. — Берут только бет и альф, потому что у них никогда не было и не будет течки, так как омеги, в данном случае, предоставляют проблемы. Ну, ты понимаешь. Но не ты! У тебя ее и так не будет! — Ха! — и тут до меня начало доходить, что быть «бракованной омежкой» — это не так уж и плохо. — Ты гений, Амели! — Точно! — Подтвердила Салли, которая все это время очень внимательно слушала наш разговор. — Поэтому можешь обратиться к его агенту, номер телефона которого я уже выпросила! — И Амели протянула мне листочек с номером. — Как ты это смогла?! — поразилась я. — Как-как? Просто работать в одном из самых престижных отелей в Лос-Анджелесе — это возможность знакомиться со знаменитостями!

***

Мне понравилась идея Амели. Правда понравилась. Дело в том, что летом я действительно свободна. Мои ученики уезжают на моря, дополнительных у меня с ними нет, а скучать целыми днями не хочется… Море я не очень люблю, походы так себе, гулять с утра до вечера с девчонками тоже не прикалывает. А вот попробовать себя в качестве личного ассистента мне бы хотелось. Кто знает, может мне это так понравится, что я уволюсь и продолжу контролировать будни звезд? Тем более, что зарплата здесь намного выше. Хотя… Я не гонюсь за огромными деньгами. У меня уже есть свой дом и машина, а тем более, как я уже говорила, ездить куда-то отдыхать мне не нравится… Мой мозг сейчас взорвется. Жара, на улице почти 40 градусов, а я сижу в душном кабинете и веду пару. Дело в том, что сплит сломался, а вызвать мастера вечно нет времени. Так и умираем вместе: я и ученики. Ох, ладно. Что теперь делать? Ничего. Я поправила аккуратную гульку на голове и вытерла лоб под челкой носовым платком. Мои «подопечные» пишут самостоятельную работу, а я машу тетрадкой, чтобы хоть как-то пошевелить воздух и наблюдаю за ними. Странно… У нас разница в возрасте не больше трех лет, но мне они кажутся такими смешными. Неужели три года назад я была такой же наивной и думала, что списывать на последней парте это беспалевно? Усмехаюсь, видя, как милая бета пытается привлечь внимание паренька-альфы и передает ему записочки. Боже, им по 18 лет, а ведут себя, как первоклассники, честное слово! — Лизи, не отвлекайся, пожалуйста. Кристофер тоже, между прочим, хочет написать на пятерку. Так? — с интересом смотрю на альфу, а он ухмыляется и подмигивает мне. Закатываю глаза и хмурюсь. Терпеть это не могу. Заметив мою реакцию, он с довольным видом продолжает писать в тетради. Вздыхаю и смотрю на часы. Еще пятнадцать минут до конца пары. — Ребята, кто уже написал, можете сдавать работы и идти домой. — Я тоже хочу домой… С места сразу встает Кристофер, кладет мне на стол тетрадь и начинает собирать вещи. В это время я просматриваю его самостоятельную. Ужас. Ошибка на ошибке. — Останешься после звонка. Хочу с тобой поговорить. — Что? Но, мисс Смит, вы же сами сказали, что можно идти домой… — Значит так. Мистер Джонсон, я же сказала. Ты останешься после звонка. Если хочешь, можем поговорить в соседнем кабинете, там хоть кондиционер работает. — Я понимаю, что задерживаю и себя, и ученика, но я ответственно отношусь к своей работе и не могу позволить такую безответственность по отношению к моему предмету. — Хорошо, мисс Смит. — Он недоволен. — Можно я подожду в коридоре? — Можно. Постепенно все сдают работы и я замечаю, что так плохо все написано только у Кристофера. Кошмар! До итоговой сессии всего ничего, а ему, такое ощущение, совершенно все равно! Выхожу в коридор и киваю головой в сторону соседней двери, приглашая его войти. Он усаживается за парту перед учительским столом, где нахожусь я. — Здесь хоть попрохладней! — Блаженно прикрываю глаза. — Мисс Смит, что вы хотели? — раздраженно спрашивает Джонсон. — Крис, у тебя все очень плохо с математикой. Ты… — И что? — Ну и хам. — Ты перебил меня. — Спокойно говорю я, а он закатывает глаза. — Послушай, возьмись за голову, в конце концов. Поверь, нужно учиться! — Чтобы потом, как ты, работать учителем? Лили, ты вообще понимаешь, что говоришь? — Что? Он перешел на «ты»?! Я нахмурилась. — Не переходи рамки! — Он смеется. — Да ты старше меня всего на три года! — Я твой учитель, Крис! И это значит, что в стенах этого учебного заведения, ты должен соблюдать определенные рамки в общении! — Мой голос стал строже и я приподнялась с кресла. — Да, но ты омега, в первую очередь. И это ты не должна переходить рамки в общении с альфами! — Я, мягко говоря, опешила. Он решил указать наше неравенство в классовом плане, что очень сильно задело мое самолюбие. Да, я омега, но я тоже имею гордость! — Так. Замолчи немедленно, а то… — А то, что? — В одно мгновенье я оказалась прижата к стенке, и Кристофер прошипел мне в лицо, — Лили, ты слишком много говоришь! И он впился в губы поцелуем. По всему телу прошел электрический разряд, и из меня невольно вырвался тихий стон. Моя омежья сущность встрепенулась и начала сходить с ума от такой близости с альфой. Да, он был чуть ниже меня, но это совершенно не играло никакой роли, так как я вмиг почувствовала себя маленькой и слабой. Его запах окутал меня со всех сторон и я ощутила тяжесть внизу живота. В этот момент Джонсон оторвался от меня (и слава Богу, а то я уже себя не контролировала). — Кристофер, отпусти меня… — Ого, мой голос осип? Что вообще происходит? — Лили… — Он опалил горячим дыханием ухо, а у меня по телу побежали мурашки. Одной рукой альфа начал расстегивать мою нежно-розовую рубашку, а другой — черную юбку-карандаш. Это надо прекращать, а то я сорвусь. Я собрала всю силу воли в кулак и строго сказала: — Отпусти меня немедленно, а то директор узнает об этом сегодня же! — Видимо, я его напугала, потому что он с недовольным рыком отпустил меня, схватил рюкзак и направился к выходу из кабинета, а я просто посмотрела в след его удаляющейся фигуре в какой-то цветной футболке и джинсовых шортах. На самом деле, пригрозить директором — это просто чудодейственный вариант в этом колледже. Мистер Томпсон был пятидесятилетним альфой, с четкими моральными принципами, из-за которых он упорно игнорировал даже течных омежек и совершенно не трогал их, а, наоборот, если вдруг что, давал блокаторы и оберегал от приставучих альф. Стоило омеге ученице (или учителю) пожаловаться ему, что ее пытались «совратить», то все. Пиши пропало. Порой так даже вылетали из колледжа. Поэтому Джонсон и быстро отпустил меня, когда я сказала про директора. Я поправила одежду и вздохнула. Все-таки омежья природа заставляла меня подчиняться альфе, даже вопреки разумному поведению. Кристофер, вообще, был симпатичным парнем-брюнетом с карими глазами. Многие омеги и даже беты (например, Лизи) были влюблены в него, но я всегда смотрела на Джонсона только как на ученика. Но теперь… У меня начало появляться какое-то странное чувство. Его требовательные губы разбудили никогда неизвестное мне желание и… я хочу продолжения… Черт… Так нельзя. Он мой ученик, а я его учитель. Да он же младше меня! Пипец просто… Реклама: Скрыть Пока я шла домой, все время размышляла о случившемся и пару раз чуть не упала. Дело в том, что я не стесняюсь своего роста и спокойно ношу обувь на высоких каблуках. Мои родители — большие молодцы, и я очень им благодарна за то, что они когда-то сказали мне: — Пусть альфы стесняются своего небольшого роста, а не ты своего высокого. И неловко должно быть им, а не тебе. Имей гордость и никогда не стесняйся своей внешности! Это звучит, как призыв к какой-нибудь революции, и мне это нравится. Благодаря родителям у меня совершенно нет комплексов и неловкости в компании людей, которые ниже меня. Моя мама тоже достаточно высокая омега, но нашла же она альфу! Значит, и я найду. Но… Есть одно «но». У меня никогда не будет течки. Поэтому, я не смогу иметь детей. Да-да. «Заделать» ребенка можно только в этот период, а так как у меня его нет… В общем, это большой минус. Очень мало альф, которые не хотят продолжения рода. Иметь потомство — это врожденный инстинкт, и, соответственно, присущ большинству… Что ж, за такими мыслями я добралась до моего «английского» одноэтажного дома. Я большой фанат этого стиля. Стены были кипенно-белыми, а крыша бежевого-коричневого цвета и заостренная «домиком», как и положено стилю. Самое интересное, что мебель у меня итальянская. Не такая пафосная, как вы, наверное, представили, но тоже с разными завитушками. Внутри стены выкрашены в цвет молочного шоколада и на их фоне бежевые шкафы, диваны и кровати очень гармонично смотрятся. Амели и Салли не очень понимают меня в этом плане, так как больше любят хай-тек. Ах, да! А еще я обожаю зеркала! Они у меня повсюду. Двери шкафов зеркальные, потолок в кухне-столовой — зеркальный, в гостиной и спальне на стенах висят зеркала. Можно подумать, что я страдаю нарцисизмом, но это отнюдь не так. Просто большое количество зеркал, своего рода, «увеличивают» пространство дома, что необходимо для квадратуры 60 м.кв. Что-то я увлеклась своим рассказом. Мои мысли, кстати, снова заняты Кристофером. Умеет этот парень произвести впечатление! Ох, нет. Я просто схожу с ума! Неужели я такая беспомощная омежка? Один поцелуй так разжег во мне огонь, что я теперь не знаю, как уснуть. Хотя, спать еще рано. Только пять вечера. Точно! Надо позвонить агенту Холланда, чтобы… Короче, вы поняли. Но сейчас так не хочется… Стою, готовлю ужин и постоянно вздрагиваю, как будто заново ощущая вкус губ Джонсона, головокружительный запах и сильные руки, пробирающиеся ко мне под юбку… Ну, все. Конечная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.