ID работы: 9700539

Случайности неслучайны...

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вчера я так и не позвонила агенту Холланда. Потому что… Думаю, вы сами понимаете, почему… Я стояла перед зеркалом и поправляла каждую складочку моего нежно-сиреневого платьишка. На ноги я решила обуть милые беленькие босоножки на небольшой шпильке, а в руки — лаковую белую сумку. На голове я сделала что-то вроде пучка. Боже… Я еще никогда так не прихорашивалась, идя на работу. И это все из-за Джонсона? Это ненормально. Нужно будет поговорить с Амели и Салли и спросить, что они думают по этому поводу. Я зашла в кабинет, где первой парой у меня была как раз группа, в которой находился Кристофер. Все происходило, как обычно. Ученики встали, а потом, по моей команде, сели на свои места. Я посмотрела на альфу. Он усмехнулся и уставился на меня. Я не знала, что делать, поэтому просто отвела взгляд. Внутри защекотало какое-то странное чувство. Я вздохнула, смотря в одну точку. — Мисс Смит, все хорошо? — Джонсон смотрит на меня, и я вижу, что он правда обеспокоен. «Мисс Смит»… А вчера он шептал мне «Лили»… — Да, Кристофер. Все хорошо. — Как-то слишком резко отвечаю и сажусь за учительский стол. Пара проходит без происшествий и каких-либо странностей. Я стараюсь не смотреть на парня, а вот он, наоборот, глаз от меня не отводит. И от этого мне неловко. После звонка, когда все вышли из кабинета, ко мне подошел альфа. — Лили, что-то не так? — Он облокотился на стол и внимательно посмотрел на меня. А он красив… Сегодня парень решил надеть белую рубашку и черные джинсы. Очень странно, так как на улице — жара. — Не называй меня так, пожалуйста. Для тебя я мисс Смит. — Мой голос звучит достаточно уверенно. — Скажите, мисс Смит, — Ох, этот издевательский тон… — а с кем вы проводите течку? — Стоп, что? Он спросил у меня с кем я провожу течку? Не перебор ли это уже?! — Мистер Джонсон, это неприемлемый вопрос. — Открываю расписание и вижу, что у меня следующая пара свободна. — Тем более в рамках данного учреждения. — Меня по-моему трясет. Не знаю от чего. — У вас же нет альфы, так? — Он продолжает гнуть палку. В его глазах неподдельный интерес. — Мистер Джонсон, не пора ли вам идти? — Раздраженно бросаю я. — Значит, нет. — Крис довольно улыбается. — Надеюсь, у вас хоть течка есть? — Смеется… А это был укол. Причем болезненный. А ведь он даже не подозревает, что это не смешно. Лично мне не смешно. — Пошел вон. — Сквозь зубы говорю я и зло на него смотрю. — А вот так со мной, попрошу, не говорить! — Шепчет он и наклоняется ко мне так близко, что я чувствую его дыхание. — А то что? — И откуда во мне столько смелости? Я перечу альфе! — А вот это лучше вам не знать. — Вижу какой-то недобрый огонек в его глазах, и моя омежья сущность говорит мне заткнуться. Я повинуюсь, так как действительно не хочу узнавать, что будет… — Да брось, Лили! — Кристофер снова назвал меня по имени. Он закатил глаза. — Ты же не такая непробиваемая, какой хочешь казаться! Тем более, что ты омега! — Я в курсе, мистер Джонсон. Но омеги бывают разные. Я не одна из тех, кто готов лечь в постель с кем попало! — А вот это уже большой вопрос, так как мне уже начинает казаться, что переспать с этим альфой я была бы не прочь… — Да ну? Это мы еще посмотрим! — И он выходит из кабинета, а я остаюсь в растерянности… Что это сейчас было? Ох, я что-то стала слишком часто задавать себе этот вопрос. У меня снова появляется какое-то странное ощущение. Голова болит и кружится. Нужно спуститься в медкабинет. Может, это от жары? Но я не успеваю подойти к лестнице, как у меня подкашиваются ноги и я падаю на пол. Ученики вокруг начали подбегать ко мне, помогать мне встать, а у меня начался приступ тошноты. Весело будет, если из меня сейчас вылезет весь завтрак. Но это не успевает случиться, так как я слышу знакомый голос: — Ну-ка, быстро все разошлись! — Сильные руки подхватывают меня и несут вниз по лестнице. — Крис… — стону я, а в глазах уже темно. — Лили, успокойся. Все будет хорошо. Это, скорее всего, тепловой удар. Сейчас я отнесу тебя в медкабинет… — Дальше я ничего не слышу, в ушах звенит, а голова болит просто страшно… Пришла в себя я уже на койке. Рядом со мной сидит Джонсон, а за столом рядом — врач. В какой-то момент до меня доходит, что я лежу в одних трусах! Благо, меня прикрыли простынью. Я смущенно прижимаю руки к груди. — Где мое платье? — тихо спрашиваю я. — Мисс Смит, — женщина в белом подняла на меня глаза, — у вас был тепловой удар. При нем необходимо избавить человека от верха одежды, чтобы облегчить дыхание. Ваше платье, также как и ваш бюстгальтер, не давали вам полноценно дышать. Поэтому, сейчас они висят на соседнем стуле. — И она показала рукой на стул в углу кабинета, где находились мое платье и кружевной белый лифчик. — А ты что здесь делаешь? — Смотрю на Кристофера. — Я, мисс Смит, слежу, чтобы вы опять не потеряли сознание! — Он добродушно улыбается, а я — ему в ответ. Все-таки этот альфа очень хорош… Закусываю губу и улыбаюсь своим мыслям, прикрывая глаза. Из-за случившегося мне разрешили не присутствовать на остальных парах и поехать домой. Джонсон очень хотел меня проводить или подвезти, но так как у меня у самой есть машина, я отказалась. Подъезжая к дому, вспоминаю, что надо позвонить агенту Холланда и решаю, что не буду это откладывать. Я зашла в свою спальню, где стояла большая двухспальная кровать (несмотря на то, что живу я сама), шкаф для вещей (с зеркалами, конечно же), две тумбочки по бокам моего «ложа», триляж, на котором стояла косметика, и, соответственно, стул. Я разделась и с разбегу плюхнулась на кровать, поудобнее на ней устраиваясь. Выдыхаю и набираю номер. — Алло, здравствуйте. — Слышу приятный мужской голос. — Здравствуйте. Скажите, это агент Холланда? — Да-да. Меня зовут Роберт. Что вы хотели? — Я слышала, что Томасу нужен личный ассистент. Вот я и позвонила. — Хорошо. Я вас услышал. Приходите на так называемое «собеседование», — он хохотнул, — сегодня ближе к часам семи вечера в отель Hilton. Вас устроит? — Да. Я приду. До встречи. — До встречи. Ну, что ж, теперь нужно дождаться вечера. А пока можно поспать…

***

Черт! Я проспала! Уже без десяти семь! Быстро одеваю джинсовую узкую юбку чуть выше колена и белую футболку с надписью «I love London», которую я купила, когда был в Англии. На ноги — белые кроссовки Nike, а телефон, ключи, паспорт, расческу (на всякий случай я ее всегда ношу) и бутылочку воды — в джинсовый маленький рюкзачок, которому, наверное, уже лет триста. Все никак не хочу его заменять. Уж больно он мне нравится, да и выглядит, как новый. Сажусь в свою серебристую Honda и лечу в назначенное место. Забегаю в отель и звоню Роберту: — Здравствуйте, я на месте. — По моему голосу явно слышно, что я запыхалась. — Здравствуйте, сейчас я подойду к вам. Как мне вас найти? — Я одета в джинсовую юбку и белую футболку с надписью… — «I love London»? — Он точно улыбается. — Да… А вы где? — Начинаю вертеть головой во все стороны. — Здесь. — Ко мне подходит мужчина лет тридцати пяти, голубоглазый шатен невысокого роста, в классическом черном костюме с галстуком. По телосложению, наверное, бета. — Ой, здравствуйте. — Доброжелательно улыбаюсь. — Здравствуйте еще раз. А теперь, пройдемте. — Роберт тоже улыбается и мы идем к лифтам. — Как вас зовут? И какого вы пола? — Основные вопросы в нашем мире. — Я Лили Смит. Омега. — Последнее слово говорю почти шепотом. — На работу мы принимаем только бет и альф. Нам не нужны проблемы. Вы же вкурсе. — Роберт хмурится. — Да, но несмотря на то, что я омега, проблем я вам не предоставлю… — Вздыхаю. — Омеги всегда предоставляют проблемы. — Слышу раздражние. — Мой босс — альфа. А так как вы омега, то не сможете появляться на работе во время течки и… — У меня нет течки. — Как это нет? — Он удивлен. — Вот так. Меня мои подруги иногда называют «бракованной омежкой». — Улыбаюсь. — Я, как бета, только по факту, омега… — Боже, что я сейчас сказала? — Я вас понял. — Роберт засмеялся. — Тогда, я думаю, если вы понравитесь моему боссу, то можете стать его агентом. — Босс? Это он так Холланда называет? Ладно, проехали… — А как мне его называть? — Я начинаю волноваться. Судя по тому, с каким уважением Роберт говорит о Томасе, он далеко не очень дружелюбный альфа. Таков наш мир. Если ты альфа и держишь всех в страхе, то тебя уважают. А если ты омега, то что ни делай, уважать тебя не станут… — Мистер Холланд. Ни в коем случае не называйте его Томасом, а тем более Томом. Это могут позволить себе только его близкие и родные. — Хорошо. Я поняла. — Киваю. Мы подошли к номеру, который находился на самом последнем этаже. Мужчина открывает дверь, и я на пороге вижу Томаса, который, по видимому, решил нас встретить. — Здравствуйте, мистер Холланд… — Мой голос куда-то пропал, а в нос ударил резкий запах альфы. — Здравствуйте. — Он вдохнул носом воздух. — Омега, что ли? — На его лице пренебрежение. — Да, но… Но я не предоставлю вам проблем… — Мне кажется, что я вмиг стала какой-то маленькой. Том ниже меня, правда всего на пару сантиметров, но от этого он не перестает быть альфой. То же самое и с Кристофером… — Ясно. — Он цокнул. — Пройдемте в комнату. Номер был довольно-таки большой и красивый. Несмотря на то, что я не очень люблю хай-тек, здесь все было очень лаконично и гармонировало между собой. Я видела только гостиную, где должно пройти наше «собеседование», но она произвела на меня впечатление. Кипенно-белые потолок и пол, стены серо-белые под кирпич, серый диван и такие же кресла, на которых лежат серые и голубые подушки. Черный ковер, на котором стоит стеклянный журнальный столик с вазой. Мне также понравилась черная модульная стенка с голубыми дверцами шкафчиков и темно-серые шторы. Ах, да, около окна стояли горшки с какими-то деревцами. Это добавляло свежести в интерьер. — Мисс Смит, попрошу вас не отвлекаться. — Меня вернул в реальность голос альфы. — Да-да, мистер Холланд. Простите. — Вау, а Томас в жизни симпатичней, чем на экране. Каштановые волнистые волосы аккуратно уложены, шоколадные глаза прожигают тебя насквозь, а уголки тонкой полоски губ, такое чувство, поднимаются только на камеру. На нем тоже классический костюм, как и на Роберте. Такой серьезный и властный. Хочется только подчиняться… Лили, возьми себя в руки! То ты чуть ли не течешь от собственного ученика, то от мировой звезды. Определись уже, женщина! — Мисс Смит, вы мне нравитесь. Вы будете моим личным ассистентом. — Я готова завизжать от радости. — Спасибо большое. — Улыбаюсь во все 32. — Только не разочаруйте меня. — Киваю. — Вы когда можете приступить к работе? Ну, изучить мое расписание, например. — Все-таки он умеет улыбаться. Немного фальшиво, но не менее сексуально. ЛИЛИ! — Эм-м… Я работаю учителем в колледже, и отпуск у меня в начале июня. А до конца лета я точно смогу быть вашим ассистентом. — Хорошо… До конца лета, значит… Замечательно. — Снова глупо улыбаюсь и протягиваю руку для рукопожатия, но ее упорно игнорируют. Все-таки я омега, и от этого не убежишь…

***

Сегодня у меня выходной, и я решила пригласить девчонок к себе в гости «на чай». Порадую их новостью, что теперь я ассистент Холланда. Все-таки разговоры в живую — это не по телефону. Я больше любитель личных встреч, чем онлайн. Такой я человек. А еще мне нравятся бумажные книги, а не электронные, в чем я точно не похожа с подругами. Ну, ладно. Зато у нас есть очень значительная общая черта — мы открытые и добрые личности. Хотя, альфы не считают нас за личностей. Но это их проблемы!)) В дверь звонят и я бегу открывать. — Привет, Амели! — обнимаю Дэвис и приглашаю ее в дом. — Привет! А Салли? — Она вопросительно на меня смотрит. — У нее течка. Не придет. — Пожимаю плечами. — Бедолага. Хорошо, что она у нее раз в полгода, а не как у меня раз в четыре месяца! — всплеснула руками та. — Ой, нашла разницу! Каждые четыре или каждые шесть! — Я закатила глаза и прошла на кухню. — Вообще-то, это значительная разница. — Но тебе вообще грех жаловаться! У тебя альфа есть! — Я включаю чайник и достаю из холодильника торт. У Амели и вправду есть альфа. Высокий мощный блондин Кайл Роббинсон. Она любит его безумно, а он ее, наверное, тоже. Наверное — это потому что он никогда ей об этом не говорил, но всем своим видом показывает, что это так. — Ой, тортик! У меня как раз течка скоро. Перед ней мне очень хочется сладенького! — Закатываю глаза и улыбаюсь. — Мне все время хочется сладенького. Словно у меня круглогодичная течка! — Я начинаю смеяться, а Дэвис подхватывает. — Кстати, ты звонила агенту Холланда? — Спрашивает меня Амели, когда мы успокаиваимся. — Ага. — Поворачиваюсь к ней лицом. — И угадай, кто у него теперь ассистент? — она начинает визжать. — Круто, подружайка! Поздравляю! — Спасибо большое! — Мы обнимаемся. — И когда ты начнешь свою «работу»? — В начале июня. После окончания учебного года. — Она кивает. — Слушай… Мне надо с тобой поговорить… — Вздыхаю. — Что такое? — Вижу ее взволнованное лицо. — Просто… Короче, один из моих учеников, альфа, он… блин, я даже не знаю, как тебе сказать… — Пристает к тебе? — Догадалась та. — Ну, да. Но при этом мне это нравится, да и он такой хороший вообще… — Краснею как рак. — У-у-у, подружка! Да ты видать втюрилась в ученика? Ай-ай-ай! Совращаешь малолетних! — Начинает просто угорать Амели. — Он не малолетний! Ему уже есть 18. — Ну, ладно-ладно. Поверю. А как его зовут-то хоть? — Кристофер Джонсон. — Мечтательно произношу я. — Крис, в общем. Поня-я-тно. — Дэвис улыбается. — Так, слушай. Только без приколов, ладно? Это ты, вон, везунчик. Нашла себе офигенного альфу, проводишь с ним все течки, а я… А у меня вообще нет течки… — Опускаюсь на стул рядом с подругой и смотрю в одну точку. — А он вкурсе? — спрашивает Амели после недолгого молчания. — Крис? Нет. Вроде бы нет. Но ведь у нас и нет ничего! Он мне нравится, конечно. Наверное, я ему тоже. Но при этом я остаюсь учителем, а он — учеником! — Ага. И ты остаешься омегой, а он — альфой. И это играет основную роль. — Наверное… Вообще, я считаю, что Амели права. В нашем обществе главное к какому роду ты принадлежишь. Это определяет полностью твой классовый уровень. Именно это, а не работа или статус. Но он младше меня. Это мне не очень нравится. Хотя если смотреть внешне, то разница в возрасте у нас не видна. Да и, в принципе, кому какая разница? Верно? Скорее всего, я просто сама себя уговариваю и успокаиваю. Наша дальнейшая беседа с Амели не была особо содержательной. Мы просто сидели, сплетничали, рассказывали друг дружке какие-то анекдоты, смеялись… И когда я уже собралась ее провожать, то услышала звонок в дверь. — Неужто Салли все-таки решила нас навестить? — Смеется Дэвис, а я открываю дверь и вижу… — КРИС?! — Я мягко говоря в шоке. — Привет, Лили. — Он кладет мне в руки букет тюльпанов, а потом тянет носом воздух. — У тебя течка что ли скоро? — Ухмыляется. — Хотя, стоп. Это не твой запах. — Джонсон видит Амели. — У тебя скоро течка? — Она кивает. — Ну, мне пора, подружайка! — Она меня обнимает, а я пытаюсь сказать ей что-то вроде «Не оставляй меня саму», но Дэвис меня игнорирует и выходит из дома. Я в растерянности стою перед Кристофером и совершенно не знаю, что сказать. Сверлю взглядом пол и перебираю цветы в руках. — Ну, впустишь меня? — Улыбается. — Проходи… — Черт. Зачем я это делаю? — Миленько тут у тебя. — Произносит альфа, заходя в дом и осматриваясь. — Как ты узнал, где я живу? — Спрашиваю я его, ставя цветы в вазу. — Просто проследил за тобой. — Пожимает плечами. — Что тут сложного? — А… А зачем? — Сажусь на диван в кухне-гостиной и в упор смотрю на незваного гостя. — Нельзя что ли? — Смеется. — Просто я не понимаю, зачем ты пристал ко мне. В смысле… Ну, просто ты… — Пытаюсь исправиться я, но меня перебивают. — Неужели не видишь, что ты мне нравишься? — Садится рядом со мной и вопросительно смотрит на меня. — Понятно. — Киваю. — И мне бы хотелось, добиться взаимности. — Ты прям так серьезно настроен? Усмехаюсь, но тут же жалею об этом, так как он прижимает меня к бортику дивана и наклоняется очень близко. Я прерывисто дышу и смотрю в его карие глаза, которые находятся в нескольких сантиметрах от меня. — Ты даже не представляешь, как серьезно я настроен. — Шипит он мне почти в губы, отчего я прикрываю глаза и задерживаю дыхание. И что со мной происходит? Год спокойно обучала «детей», а потом вдруг решила влюбиться в одного из них? Идиотка. — И я добьюсь тебя всеми возможными способами. Слышишь? — Киваю и сглатываю. — Ты станешь МОЕЙ омегой, Лили. — От его «речей» мне становится жарко, а низ живота начинает сладко тянуть. К тому же его головокружительный запах сводит меня с ума. И вдруг я издаю тихий стон, который выдает меня с потрохами. Крис усмехается и целует меня. Так жадно и страстно, что я уже хочу отдаться ему. Но в тот момент, когда я тянусь к верхней пуговице его поло, он отрывается. — Скажи, ты не будешь против, если я стану твоим альфой? — Хрипло шепчет он мне. — А у меня есть выбор? — Я улыбаюсь и вновь тянусь к его губам. Я начинаю терять голову и поддаюсь его напору. Его руки забираются ко мне под футболку, и меня вдруг как будто бьет током. Я отстраняюсь от Джонсона и пытаюсь оттолкнуть его. — Ты чего? — Он явно удивлен. — Мы почти не знакомы. Я так не могу. — Мое дыхание очень тяжелое. — Почти не знакомы? Ты серьезно сейчас? Ты уже год как обучаешь нашу группу математикой! И я с первого сентября пытаюсь привлечь твое внимание! — Но просто я еще не разобралась в своих чувствах и не могу так сразу. Прости. — Хорошо. — Говорит он после некоторого молчания и отпускает меня со вздохом. — Только позови меня, как только начнется течка. Думаю, ты точно не будешь против! — Альфа смеется. — Кстати об этом… — Шепчу я. — У меня никогда не будет течки. — Что? Правда? — Я киваю. — А почему? — Крис обеспокоен. — Не знаю. Врач сказал, что это такая моя особенность. У меня никогда ее не было и не будет. И я не могу иметь детей… — Уже совсем тихо говорю и зажмуриваюсь, боясь реакции Джонсона. Он молчит, а я не могу поднять глаз на него. — Лили. Посмотри на меня. — Подчиняюсь. — Я люблю тебя. — Мое сердце готово выпрыгнуть наружу. Он любит меня? — Да. — Отвечает он, словно прочитав мои мысли. — И это значит, что ничто не изменит моих чувств к тебе. Слышишь? — Да… — Как в трансе отвечаю ему. — Поэтому если ты думала, что я сразу брошу тебя, узнав об этом, то ты глубоко ошибалась. — Я улыбаюсь и притягиваю к себе этого альфу, чувствуя вкус его губ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.