ID работы: 9700539

Случайности неслучайны...

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Pov Автор

Лили шла по вечернему Лос-Анджелесу и наблюдала другую сторону жизни города. Не то чтобы она сильно отличалась от дневной, но сейчас людей стало гораздо больше, особенно пьяных. Раньше Смит воротило от таких зрелищ, как рвотные потоки вперемешку с кровью на асфальте после драк напившихся альф, омерзительные омеги-проститутки, которые липли к каждому прохожему, наркотики за каждым углом… Но сейчас она уже не обращала на это внимание. ЛА такой красивый и воодушевляющий днем и такой отталкивающий ночью… Ах, да. Зачем же Лили понадобилось выбираться из дома в такое позднее время, тем более если она не участник всего, что происходит на улицах и в барах? Кристофер пригласил ее в кино на ночной сеанс какой-то мелодрамы. Однако, он не позаботился о том, чтобы встретить свою девушку и не дать кому-то пристать к ней за поворотом. Поэтому теперь Смит вынуждена оглядываться по сторонам, молясь, чтобы по дороге ее кто-нибудь не изнасиловал или не убил. Или и то, и другое. Такие случаи были нередки в этом городе… Но, слава Богу, наша омежка в полном порядке добралась до кинотеатра. Ей, как вы уже поняли, пришлось идти пешком, потому что машина сломалась и стояла на ремонте. Порой Лили думала, что она притягивает все неприятности на этой планете. Нет, ну надо же было сломаться автомобилю за день до того, как ее пригласили на свидание? Кстати, их отношения с Джонсоном полностью наладились. Он сразу поверил, что Том не больше ей, чем друг, и извинился за то, что накричал по телефону и бросил трубку. Перед тем, как зайти внутрь, где, теоретически, должен был ждать ее Крис, Смит посмотрелась в стеклянную витрину и поправила прическу. Сегодня она надела «маленькое черное платье», которое очень красиво подчеркивало ее фигуру, а на ноги — серебристые туфельки на небольшом каблучке. Волосы Лили завила плойкой и заколола «мальвинкой». На лице — неброский макияж, в руках — клатч в цвет обуви. — Привет, милая… — Прошептал Джонсон ей на ушко, незаметно подойдя сзади и обняв ее за талию. — Ой! — омега немного испугалась от неожиданности, но поняв, что происходит, сразу улыбнулась и развернулась к нему лицом. — Привет, Крис. — Он был одет в черные брюки, белую футболку и белые кеды. Он накрыл ее губы своими и хотел углубить поцелуй, но Лили отстранилась от него, потупив глаза. — Что такое? — С каким-то безразличием спросил альфа. — Да так. Ничего. — Этот ответ его устроил, и он приобнял Смит за талию, провожая в зал, так как сеанс уже начинался. У омеги кошки скребли на душе. Она понимала, что должна сказать ему, что хочет расстаться, так как не любит, но боялась. Лили боялась его реакции на все это. Ведь он сам сказал, что добьется ее всеми возможными способами, и раньше Смит будоражило это. Но теперь… Теперь это приносило ощутимый дискомфорт и желание порвать отношения. Все время, пока шел фильм, Крис периодически поглаживал ее колено, а иногда его рука пыталась пробраться выше, под платье. Тогда омега шумно выдыхала и вздрагивала, а Джонсон лишь хищно улыбался. Лили понимала, что за месяц их отношений секса у них еще не было, и она не хотела этого. Не хотела именно с Крисом. С кем бы ей хотелось? Она не знала. Возможно, вы подумаете, что она влюблена в Тома Холланда и мечтает, чтобы он стал ее первым? Нет. Кроме как дружеских чувств она к нему ничего не испытывала. Да, он был довольно-таки симпатичным альфой, по которому течет чуть ли не каждая вторая омежка, но не Лили… Мелодрама закончилась, и все стали постепенно выходить из зала, в том числе и Крис с Лили. — Давай поедем ко мне? — Открыто спрашивает Джонсон, на что в голове у Смит пролетает только одна мысль: «Только не это». — Эм-м… Нет, Крис. Мне нужно домой. Прости. — Тихо ответила она, ожидая реакции. — Ну, хорошо. Не хочешь — не надо. Я отвезу тебя домой. — По голосу было понятно, что он раздражен. — Еще раз прости… — Вновь извинилась омега, на что не получила никакого ответа. Они сели в машину Кристофера, и он молча вырулил с автостоянки. По дороге Лили просто грустно смотрела в окно, думая о своем. Но в какой-то момент он поняла, что не знает, где они едут и куда. — Крис. — Дрожащим голосом обратилась к нему Смит. — Да? — Непринужденно ответил он. — Куда мы едем? Это не дорога домой. — Она испугалась. — Да. Я везу тебя к себе. — Джонсон улыбнулся. — Понятно. — Паника в ней начала медленно закипать. — Успокойся. Мы уже приехали. Он остановил машину у высокого многоквартирного дома. — Крис. Я не хочу. Отвези меня домой. Я же говорила. — Лили вжалась в кресло. — Ты не хочешь заходить ко мне домой? — Он поднял одну бровь. — Нет. — Хорошо. И вдруг произошло то, чего больше всего боялась Смит. Кристофер нажатием кнопки заблокировал все двери и, отстегнув ремень безопасности, наклонился к омежке, силой впиваясь в ее губы своими. — Что ты делаешь?! — закричала Лили. — Я хочу сделать этот вечер незабываемым… — И он прижал ее к себе, начиная целовать шею. — Я не хочу! Пожалуйста, пусти меня! — Просто отдайся мне и ты никогда не забудешь эту ночь. Обещаю… — Нет! Я не люблю тебя! Девушка нащупала рукой кнопку открытия двери и в одну секунду вылетела из автомобиля, бросившись за дом. — Стоять! — Крикнул в след Крис и рванул за ней, но Лили успела незаметно спрятаться под лестницу служебного входа и свернуться там комочком, боясь пошевелиться… Сколько времени Смит просидела под лестницей, она не знала. В какой-то момент она начала плакать, тихонько всхлипывая, и вдруг услышала до невозможности красивый мужской голос. — Эй, что ты там делаешь? — Она подняла голову встретилась с невероятными голубыми глазами, в которых можно было утонуть с головой. Темно-русые волосы альфы беспорядочно лежали на голове, а лицо выражало беспокойство. — Малышка, ты чего плачешь? — По какой-то причине Лили не могла ответить или вообще пошевелиться. Возможно, из-за пережитого стресса, а может быть из-за того, что она промокла до нитки и замерзла, так как лил холодный дождь. Мужчина, заметив, что она не собирается отвечать ему и вылезать из-под лестницы, потянул ее к себе, а потом поднял на руки. Странно, но Смит совсем не удивлялась тому, что происходило и мало что соображала. Однако она почувствовала некую безопасность и прижалась к сильной груди, уткнувшись в нее носом. Альфа улыбнулся и зашел в подъезд дома…

***

Сегодня у Салли было просто отличное настроение. На работе — все прекрасно, так как начальник-бета вновь похвалил за хорошие результаты ее рекламной кампании, а арендодатель квартиры сделал скидку, потому что Хилл была замечательным арендатором, который всегда следит за состоянием жилья. В общем, везде все хорошо. А сейчас омега прогуливалась по вечернему ЛА в легком цветастом сарафанчике и сандалях на сплошной подошве и была абсолютно в своих мыслях. Знаете чувство, когда тебе настолько нравятся свои фантазии, что ты начинаешь в них жить, забывая об окружающем мире. Вот Салли была именно такой. Она просто обожала существовать в своем собственном мирке, где она уже придумала себе принца-альфу на белом коне. Ну, это, конечно, все очень образно, так как помимо личной жизни девушка нафантазировала себе еще и публичную. Хилл была очень творческой личностью. Ей безумно хотелось играть в театре, сниматься в кино, видеть на себе восхищенные взгляды поклонников… Но, к сожалению, такой вид деятельности омеге не по статусу, поскольку это прерогатива альф и бет. Увы, но мечты останутся мечтами. Подруге уже много раз говорили Салли, чтобы она прекратила жить в своих фантазиях, так как это может обернуться даже расстройством личности. Но ей было все равно, так как в воображаемом мире просто до безумия хорошо… Девушка шла и глупо улыбалась, представляя рядом с собой красавца-альфу, который ультра-мега-супер популярный, а она его меченая омега, которая беременна уже вторым ребенком, а первого ведет за руку и улыбается восхищенным и завистливым взглядам прохожих. На ней — дорогущее платье от Gucci, золотые часы на запястье и… — Осторожней! — Салли тут же оказывается на земле, начиная понимать, что только что чуть ли не попала под машину, но ее оттолкнули от свидания с автомобилем. Оказывается, что пока сладкие мечты окутали разум Хилл, она вышла на проезжую часть и не заметила бурного движения на дороге. Девушка все еще лежала на асфальте, пытаясь прийти в себя. — Все хорошо? — Спрашивает тот же голос, что кричал ей быть осторожней. — Да… Все хорошо… — Она поднимается не без посторонней помощи и понимает, что содрала коленку. — Ой! — Девушка, ну как так можно, а? Надо быть внимательнее! А если бы вы попали под машину? — Салли только сейчас додумалась посмотреть на своего спасителя, и ее глаза округлились. — Вы Себастиан Стен?! — Именно он, дорогая. Пойдем, я провожу тебя. — Альфа как ни в чем не бывало взял ее под локоть и вывел с проезжей части. — Но… Я… — Начала заикаться Хилл, не веря, что перед ней стоит сам Зимний Солдат! — Я ваша большая поклонница! — Наконец, выдавила она из себя. — Правда? Тогда тебе повезло. — Он засмеялся. — Не каждый день тебя спасают твои кумиры, да еще и до дома провожают! — Да, точно… — Опешившая омега не могла налюбоваться такой сексуальной внешностью Себастиана и в открытую его осматривала. Он одет в простые джинсы и черную футболку с какой-то надписью, но это делало его еще привлекательней. А запах… О него просто с ума сойти можно. Такого дурманящего запаха альфы Салли еще не встречала! По дороге омега успела спросить у своего предмета обожания все, что только можно, включая то, какой у него любимый цвет и есть ли у него девушка. Оказалось, что нет… А это значит, что есть шанс! Хотя, шанс есть всегда, но отбивать кого-то и рушить чужое счастье Салли не хотелось, поэтому она была искренне рада, что Стен свободен. Ей стало казаться, что ее мечты воплощаются в реальность, как вдруг… Себастиан просто пожелал Хилл удачи и махнул на прощанье рукой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.