ID работы: 9700539

Случайности неслучайны...

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась и почувствовала, что лежу на чьей-то кровати, укрытая пушистым одеялом. Открыв глаза, я приподнялась в сидячее положение и осмотрелась. Большая, нет, просто огромная кровать стояла посреди не менее огромной светлой комнаты с высокими потолками и панорамными окнами во всю стену, какие обычно бывают в пентхаусах. Я опустила ноги на пол и ощутила мягкий ковер, отчего даже закрыла глаза от блаженства. Я встала и прошлась по комнате, осматривая все вокруг: белые шкафы, тумбочки, креселки и большое количество разнообразных картин на белых стенах. И тут я посмотрела на себя в зеркало. Нет, ну как я могла не заметить, что одета в мужскую футболку и штаны? О, нет-нет-нет… Надеюсь, что я не переспала с кем-нибудь по пьяни… Стоп. Но я же не пила! Точно! Тот самый незнакомец! Так, что вчера было? Он спросил, что у меня случилось, а потом… Я не помню, что было потом. Он вроде взял меня на руки. Ох, что же происходит? М-м-м… Голова раскалывается и тело ломит… Такое чувство, что у меня температура. Трогаю лоб и понимаю, что он холодный. Видимо, я просто замерзла. Очень хочется забраться снова под одеяло. Но сейчас не время валяться. Нужно привести себя в порядок и понять, где же я все-таки нахожусь. Оказалось, что из этой спальни можно легко попасть в ванную комнату, которая находилась за опять же белой дверью около кровати. Я приняла душ, воспользовавшись мылом, шампунем, зубной щеткой и пастой, которые обычно кладут в ящички номеров отелей. Видимо, тот, кто меня сюда принес, позаботился о том, как я приведу себя в порядок. Отлично. Около душевой кабины на полочке лежали чистое полотенце, фен и расческа. Предусмотрительный, однако. Когда я высушила волосы и вытерлась насухо я решила заглянуть в ящички по раковиной и обнаружила там чистую мужскую футболку и мое, повторяю, МОЕ нижнее белье. Чистое и выстиранное. Мой белый кружевной лифчик и такие же трусики. Я очень удивилась, но оделась во все, что мне было дано и направилась к выходу из комнаты. За ней меня встретил просто огромный светлый холл, из которого шли еще несколько дверей и какой-то коридорчик. Я просто стояла посреди этого помещения и вертелась вокруг себя, не зная куда идти, пока не услышала шаги и приятный голос: — Привет! Ты уже проснулась? — О Боже… Это же… — Том Хиддлстон?! — В шоке произнесла я. Он был в простом домашнем «костюме»: темно-синей футболке и клетчатых синих штанах. Его волосы небрежно лежали на голове, а голубые глаза бегали по моему лицу, изучая его. А еще… Он очень высокий. И безумно красивый… — Ну, раз ты знаешь мое имя, то я хотел бы узнать твое. — С широкой улыбкой говорит актер и протягивает мне руку. — Лили… — Я пожимаю ему руку. Его запах просто сногшибательный. Чертов альфа. — У тебя руки холодные. Ты замерзла что ли? — А потом он сделал то, чего я никак не могла ожидать. Том приблизился ко мне и прикоснулся губами ко лбу. — Мммм… Температуры нет. Но тебе нужно согреться под одеялом. Поздравляю, ты снова идешь в постель! Он усмехается и, приобняв меня за плечи, ведет обратно в комнату. — Что? Погоди, мне нужно… Блин! — Я хватаюсь за голову, вспоминая, что у Холланда сегодня интервью, и я должна была быть вообще сейчас с ним. — Ты чего? — Он удивленно смотрит на меня. — Мне на работу надо! — Просто позвони начальнику и скажи, что не придешь, так как заболела. — Хиддлстон пожимает плечами. — Подожди, я так не могу. Мне нужно идти. Правда. Тем более мы совсем не знакомы. Вообще. Я очень благодарна тебе за гостеприимство. Плюс я большая твоя фанатка. — Смущенно улыбаюсь. — Как я могу тебя отблагодарить? — Минета мне хватит. — С серьезным лицом говорит Том, а я перестаю улыбаться и вопросительно на него смотрю. Вдруг он начинает смеяться. — Видела б ты свою реакцию! Я пошутил, не переживай! Я не такой. — Хорошо. — Улыбаюсь. — Но мне правда пора на работу! Давай ты скажешь мне номер твоего счета, а я перечислю деньги. Это будет так сказать моральная компенсация за то, что тебе пришлось со мной возиться. — Какие деньги? Ты что? Мне было приятно помочь милой омежке, которая уснула у меня на руках, пока я нес ее к себе домой. — Томас усмехнулся. — Аааа… Так я уснула? Теперь понятно, почему я толком ничего не помню.- Я как-то погрустнела. — Ничего страшного. Но, раз тебе так нужно на работу, то я могу отвезти тебя. Нет, не так. Я ОТВЕЗУ тебя на работу. — Он кивает в ответ собственным словам. — В шкафу висит твоя одежда. Выстиранная и выглаженная. Иди одевайся, а потом приходи на кухню, будем завтракать. Он молча развернулся и вышел из комнаты, даже не дав мне ничего ответить. Что ж… Придется подчиниться и сделать все, что он сказал! Я быстро нацепила на себя свое плате, завязала волосы в высокий хвост и направилась в тот самый коридорчик, который, судя по восхитительным запахам еды, вел на кухню. — Принцесса, ты уже все? Быстро, однако. — Хиддлстон снова сразил меня своей улыбкой во все 32, а я покраснела, как помидор от того, как он меня назвал. — Так, а теперь садись, кушать будем.Он поставил на стеклянный стол тарелки с яичницей и сосисками, а также кружку черного чая. Ох уж эти британцы… Вообще без чая прожить не могут! Я улыбнулась собственным мыслям и осмотрела большую кухню-столовую, которая, в отличие от спальни и холла, была в шоколадных оттенках. Красиво. Пол представлял собой плитку, которая была цветом молочного шоколада, а вот фасад кухни был темнее, однако молочная столешница выделялась и лаконично гармонировала на фоне бежевых стен. Я очень удивилась тому, что завтрак голливудской звезды был таким простым и совсем не отличался от того, что ест простой смертный. — Вообще, я любитель ресторанной еды, но завтраки предпочитаю делать сам. Я так создаю себе настроение на день. — Хиддлстон пожал плечами и вновь улыбнулся. Такое чувство, что он прочел мои мысли и ответил на интересующий меня вопрос. — Понятно. — Киваю я, продолжая уплетать яичницу. Когда с завтраком было покончено, Томас загрузил грязную посуду в посудомойку, а потом мы направились к входу из его шикарной квартиры. — Ой! А мой телефон?! Наверное, меня уже с собаками ищут! — Я в панике начала бегать по холлу, а актер со спокойным видом вручил мне мой новенький Sumsung. — Спасибо. — Быстро сказала я и включила его. Блин! Девять пропущенных от Холланда, семь от Амели, столько же от Салли и по три от мамы с папой! Первым делом я звоню родителям, затем подругам, а Тому… Я просто приеду сейчас к нему не буду перезванивать…

***

— Лили! Ты вкурсе, сколько раз я тебе звонил?! — Холланд ходил по кухне туда-сюда и отчитывал меня, которая сидела на диване и молча наблюдала за своим «боссом». — Я, конечно, все понимаю, романтическое свидание, жаркая ночка, но это не повод не отвечать на такое количество звонков! — Он стоял передо мной в простых джинсах и бордовой рубашке поло, активно жестикулируя руками. — Том, я все понимаю, прости. — Я закатила глаза. — Я уже думал, что ты в какой-то яме с перерезанным горлом валяешься! — Он скрестил руки на груди, а я опустила глаза, делая вид, что мне очень стыдно (хотя мне и так было стыдно). — Ладно. — Вздохнул он. — Прости, что наорал. Просто… Я испугался, что мне придется искать нового ассистента! — Я удивлено на него посмотрела, а он громко засмеялся. — Ну, скажи хоть, твой этот Кристофер нормальный в постели? — Он хитро прищурился. — Том! — Я покраснела. — У нас ничего не было. И мы расстались. — Что? Ты серьезно сейчас? — Ага. — Я кивнула. — Это же замечательно! — Том широко улыбнулся. — Почему? — Сказать, что я удивилась его реакции — ничего не сказать. — Ну, ты же сама говорила, что не любишь его. Значит, это хорошо, что между вами теперь все и ты сможешь наконец-то выдохнуть и не встречаться с альфой, который тебе безразличен. — А, ну это да. Сама рада, что все прекратилось. — Я правда очень рада. — Ну, вот и замечательно…

***

Pov Автор

Себастиан Стен молча сидел перед телевизором, но не смотрел его, а постоянно думал о той омежке, которую чуть не сбила машина. Как ее зовут? Сара, Саманта… Салли! Точно. А она хорошенькая. Милая девушка. Такая немножко неуклюжая, невнимательная, вечно в своих мыслях и фантазиях, без ума от Зимнего солдата и от Капитана Америки. А еще настоящая красавица. Интересно, у нее есть альфа? Так думал Стен и периодически усмехался своим мыслям. Актер вздохнул и взял в руки телефон, безразлично листая новости. Но вдруг он наткнулся на одно очень интересное странное объявление… — «Продаю девственность. Салли Хилл» — Вслух прочитал Себастиан. И фотография…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.