ID работы: 9700539

Случайности неслучайны...

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мне страшно. Мне очень и очень страшно. Боже, что я делаю. Я чувствую себя продажной сукой! Просто шлюхой, которая сегодня вечером переспит с богатым мужчиной за деньги. Стыдно, но делать нечего. Я стою в душе под теплыми струями, которые приятно отвлекают от всех этих мыслей. Однако все не так просто. Нельзя взять и уйти в свои фантазии, где все хорошо и безоблачно. Я беру в руки клубничный гель для душа и тяжело вздыхаю. Нужно же хоть пахнуть приятно! Что ж, после этого в ход идет бритва, затем маска для волос, пинцет, чтобы выщипать брови, скраб для лица и тела. После того, как я привела себя в порядок, высушила волосы, Я стою перед зеркалом, думая, как мне накраситься. Сразу как шлюха или сделать простой макияж? Я не долго думала, поскольку решила делать все по ходу действий. Пудра, тушь, ровные стрелки, розовые тени. Губы я решила не красить, ведь этот некто будет меня целовать… Бррр… Какой кошмар! Я буду спать с неизвестным альфой, которого я не видела ни разу в жизни. Одежда. Что ж, я остановилась на легком сиреневом платье под пояс, которое отлично гармонировало с белыми босоножками на небольшом каблучке. Смотрю на себя и вижу обычную девушку, по виду которой никак не скажешь, куда она собралась. Итак, беру в руки телефон, а там уже сообщение: «Встретимся в номере отеля Marriot. Я пришлю тебе электронный ключ на телефон». Я вся дрожу, а на улице, на минуточку, 35 градусов. Мне хочется плакать, когда я подхожу к назначенному месту, и только мысль, что тушь и тени могут потечь, заставляют меня глотнуть поступивший к горлу ком. Страх, волнение, боль от осознания того, куда я направляюсь, а вернее, на что, смешались в одно целое — стыд и желание уйти от неизбежности. Но никуда не денешься. У меня такое чувство, что я подписала себе смертный приговор… Я вхожу в отель и понимаю, что электронный ключ мне уже прислали. На стойке регистрации все прошло удачно и я с камнем на душе захожу в лифт. Жутко… В голове теперь не одной мысли, а мое лицо не выражает эмоций. 12 этаж, 236 номер. Открываю дверь и вижу приглушенный свет, вдыхаю через нос и чувствую запах аромо-свечей. На губах скользит легкая улыбка, а потом слеза все же находит выход и стекает по щеке, оставляя мокрую дорожку. Не хочу! Нет! Я не могу… Я захожу в комнату и вижу аккуратно застеленную кровать, что очень странно, и горящую настольную лампу, около которой на тумбочке из светлого дерева лежит раскрытая книга. Сглатываю и медленно иду к ней. Не успев посмотреть, что за произведение литературы читает мой «клиент», слышу негромкий кашель, призывающий обернуться. — Что?! — Я смотрю в недоумении, будучи уверенной, что я покраснела от стыда. — Ничего. Это я должен тебя спрашивать. — Передо мной стоит Себастиан. Да. Он самый. Я готова провалиться сквозь землю. — Я… Ну… Я… — Черт, я не знаю, что говорить! — Итак, присаживайся, дорогая. — Нет, эта «дорогая» не звучало пошло или нежно. Это звучало строго и с недовольством. — Хорошо… — Я чувствовала себя провинившимся ребенком под таким осуждающим взглядом. Стен как всегда выглядел восхитительно просто. Футболка, джинсы… Он присел рядом и тут до меня дошло, что тот самый запах аромо-свечей был не от них, а от НЕГО. Я вдохнула еще раз и еле удержалась, чтоб от удовольствия не закатить глаза. — Итак, что это значит? — Он такой серьезный. Это непривычно. — Что? — Тихо отвечаю вопросом на вопрос, итак прекрасно понимая, чего от меня ждут. Однако Себастиан очень сдержанно начинает пояснять, пока я буравлю взглядом пол: — Когда я тебя встретил, я поразился тому, насколько ты простая, открытая, не зацикленная на деньгах, а довольствующаяся простыми житейскими радостями. Ты показалась мне такой чистой девушкой… А сейчас… — Он тяжело вздохнул. Я начала плакать. Просто безудержно рыдать, понимая, насколько я пала в глазах у своего кумира. Снова отчаяние, которое снова поглощает меня всю. — Что происходит, скажи мне? Почему? Почему ты решилась на ЭТО?! — Он повышает голос, а меня начинает буквально трясти. — Прости, что напугал. — Себастиан снова вздыхает, видя мое состояние. — Просто я не пойму, зачем? — Не все имеют столько денег, сколько ты! — Огрызаюсь, без зазрения совести. — У тебя финансовые проблемы? — Тихо спрашивает. — Да… — Так же тихо отвечаю. — Но… То, что ты готова была сделать разве необходимо? — У меня нет выбора. У меня долги по кредиту, которые я не могу погасить. Брать еще один кредит, чтобы выплатить тот — безумие. — И в который раз я убеждаюсь, что у меня нет иного выхода. — Но твоя невинность — это святое! — И?! Что я сделаю? Я не могу скакать на сцене и получать за это безоблачные гонорары! Нет у меня такого таланта! — Снова грублю. Но мне все равно. Я вижу, что Себастиан не обижается на мои слова. Он просто молчит, и от этого мне еще хуже. Я смотрю на него. Просто смотрю. Его лицо в приглушенном свете лампы было еще красивее, на этот раз белая футболка с какими-то надписями не могла скрыть всех достоинств его тела. Сильные руки и плечи, могучая грудь… Я не заметила, как начала в открытую рассматривать своего собеседника, который просто о чем-то думал. А о чем — это было мне неизвестно… — Сколько у тебя долг? — Неожиданно спрашивает Стен. Я смущаюсь, потому что говорит в цифрах о своих проблемах малознакомому человеку мне не хотелось. — Сколько? — Повторяет он, а я молчу. — Понятно. — Видимо, Себастиан понял, что не добьется от меня ответа. — Прости, но я не хочу говорить эту цифру. — Я подтверждаю его мысли о своей упрямости. — Послушай, — продолжает актер после недолгой паузы, — может, ты бы хотела быть моим личным ассистентом? — Что, прости? — У меня шок. Уж такого предложения я точно не ожидала. Я была готова услышать предложение осуществить то, зачем мы вообще пришли в этот номер, и получить деньги. Но вот возможность получить постоянную работу с высокой оплатой — это, конечно, мне нравилось. — Пойми, я мог бы сейчас просто взять и дать тебе ту сумму, в которой ты нуждаешься, но, во-первых, ты не хочешь говорить, а во-вторых я уверен, что ты не согласишься брать деньги. Поэтому я хочу предложить тебе работу. НОРМАЛЬНУЮ работу. — Теперь он сделал акцент на этом слове, чтобы снова показать несостоятельность моей идеи. — Так, ты согласна? Я молчу, потому что не знаю, как благодарить этого невероятного человека. Просто не знаю, что сказать. Честно. — Я… Я согласна… — Выдавливаю из себя, пытаясь осознать происходящее. — Я рад. — Себастиан легко улыбается и приобнимает меня. — Значит так, встретимся завтра в 17:00 в этом же отеле, только в его ресторане. — Погоди… Но я омега… — Тихонько шепчу. — Я знаю, крошка. Но я все пойму. Как только у тебя будет начинаться течка, ты мне звонишь, и я даю тебе отгул на неделю-две. Хорошо? — Стен вопросительно сморит на меня. Я киваю и густо краснею от того, насколько великолепен этот альфа. А еще потому, что я представила, как буду проводить течки с ним. Стыдно, знаю… Но ведь он мысли читать не умеет. Значит, не все потеряно! — И, пожалуйста, не вздумай больше делать такие вещи. Я, когда увидел твое объявление, чуть с ума не сошел. Я боялся, что ты уже пошла с кем-то. — После его слов я вновь опускаю голову и корю себя за такие решения. Но ведь есть и плюсы: если бы я не сделала то объявление, я бы не встретилась во второй раз с Зимним Солдатом и не стала бы его личной ассистенткой!

***

Я иду домой в приподнятом настроении, прекрасно понимая, что случайности неслучайны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.