ID работы: 9700539

Случайности неслучайны...

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Pov Салли

Я не знаю, что мне делать. Просто не знаю. Это какой-то кошмар. Компания, где я работала разорилась. Меня соответственно уволили. И теперь у меня огромное количество долгов по ипотеке, а также по кредиту, в который я взяла машину. Дело в том, что пока я работала, мой доход составлял немалые суммы, на которые я могла себе позволить хорошо жить. Нет, конечно, сразу купить квартиру и машину я не могла, но вот взять их в кредит и выплачивать каждый месяц проценты банку — вполне. А теперь у меня нет работы, денег, но есть долги. Я уже месяц пытаюсь устроиться где-то на работу. Амели и Лили не вкурсе, так как я не хочу посвящать их в эти события. Они будут очень сильно обо мне переживать, а я не хочу тратить нервы своих подружек. Родители тоже ничего не знают, конечно. А толку? Мое финансовое состояние простыми жалобами и слезами не исправишь. Будь я альфа, меня б могли взять на люблю работу, тем более с таким высшим образованием, как у меня. Но, к сожалению, омега, специалист в области маркетинга и рекламы, никому не нужна. У меня остался только один выбор — это пойти работать уборщицей. Ну, или проституткой. Второй вариант, конечно, более выгодный, в плане финансов, однако я не совсем выжила из ума. Хотя, мои долги могу скоро прижать меня так, что я пойду на трассу. Уборщица — это конечно не золотые горы, но хоть что-то… У меня стресс. Это точно. Настроение — хуже не бывает. Что мне надо? Правильно. Мне надо хорошо набухаться. Да-да, именно набухаться. Так это несмотря на то, что я никогда в своей жизни не пила. Ну, что ж. Никогда не говори никогда! Я пошла в ближайший бар, который был около моего дома. На часах — 10 вечера. В это время обычно народа практически нет. А вот ближе к полуночи — это да. Толпы просто. Ну, а мне какая разница? Главное попросить что-нибудь покрепче. — Здрасте, — подхожу к бармену, — налейте мне… виски! — выпаливаю на одном дыхании. — Виски? — бармен-альфа удивленно на меня смотрит. киваю. — Милая, тебе хоть 18 есть? — Он заливается смехом. — Мне 21. — Обиженно отвечаю и складываю руки на груди. — Ааа… Ну, раз так, то пожалуйста! — Он наливает мне в стакан алкоголь, усмехается и подходит к следующему клиенту, забывая про меня. Эм-м… И как его пить? Держу в руках виски и с интересом на них смотрю. Так, для начала надо сесть. А то вдруг упаду. Я поправляю коротенькую темно синюю юбочку-клеш и сажу на стул. Ах, да. Кстати, я была в белой футболке, джинсовой куртке и белых кедах. На голове я завязала высокий хвост и достаточно ярко накрасилась. Ну, гулять так гулять! Я одним глотком опустошаю стакан и чувствую, как алкоголь приятным теплом разливается внутри. Мое лицо, наверное, было похоже на выжатый лимон, ибо я очень скривилась, что не ускользнуло от взгляда окружающих меня людей. — Малышка, ты первый раз пьешь что ли? — Громко засмеялся альфа, сидящий рядом со мной. Он был очень высокий, крупный, я бы сказала, широкий. Поэтому я не рискнула отвечать ему грубо, так как он легко меня в узел может завязать. Я промолчала, однако дерзко на него взглянула. — Официант! Еще виски! — Громко ставлю стакан на барный стол и самодовольно ухмыляюсь. Мне наливают еще и я с гордым видом выпиваю снова, на этот раз даже не моргнув, хотя градус был высокий и слезы просились наружу. Вокруг раздались звуки одобрения… Очень быстро пролетели часы, которых я толком не помню. Но я очень отчетливо помню, как какая-то бета взял меня под руки и вывела на улицу, где меня стошнило. Конечно, алкоголь дарит массу приятных ощущений, отключает разум от всей житейской суматохи, однако после него не всегда бывает хорошо… Особенно когда пьешь первый раз. — У-у-у… Ты нормально? — Спрашивает меня девушка, которой на вид было не больше 25-27 лет. — Угу… — что-то мне плоховато. — Зачем так много бухать? — Нервно спрашивает меня бета и сажает на лавочку около бара. — А тебе какая разница? — Слишком грубо отвечаю ей, несмотря на то, что меня буквально спасли от того, чтоб я не облевала весь пол бара. Она закатила глаза и присела рядом со мной. — Я Сара. — Девушка дружелюбно улыбается. — Салли. — Она кивает. — У тебя что-то случилось? — Поднимаю глаза и осматриваю свою собеседницу. Ярко-желтый обтягивающий топ сочетается с ультра-короткими шортами. Сама по себе бета брюнетка с короткой стрижкой, компактной грудью, выраженной талией и узкими бедрами. Ну да, огромным задом у нас наделены только омеги. — Послушай, что ты ко мне пристала? — Язык немного заплетается, а глаза не могут сфокусироваться. — Не знаю. — Сара пожимает плечами. — Вид у тебя несчастный какой-то. Да и компании нет. Вот я и подумала, что можно завести новое знакомство. — Девушка улыбается во все 32, а потом достает сигарету. Щелк зажигалкой, и вот она уже делает первую затяжку, распространяя едких запах дыма. Несмотря на то, что я не курю, я почему-то не захотела убегать от неприятного мне «аромата». Видимо, потому, что у меня действительно несчастный вид… — Понятно. — Безразлично отвечаю ей. Я откланяюсь на спинку лавочки и кладу ногу на ногу. — Знаешь, как мне хреново? — По какой-то причине, у меня появилось желание пожаловаться бете на свою жизнь. — Ну? — Она заинтересованно посмотрела на меня, и я ей рассказала про все мои проблемы, связанные с материальным положением. — М-да… Такое себе… А тебе продать нечего? Может, вещь какая-то дорогая. Колье или серьги? — Машу головой в отрицательную сторону. — Нет. Я такое не покупаю. Да, у меня есть дорогие вещи, конечно. Но только вот сапогами кредит не погасишь… — Грустно усмехаюсь. — Это точно. Эх, была б ты девственницей… — Мечтательно произносит Сара, а я не понимаю, к чему она клонит. — Что? Ну, я как бы девственница. И к чему тебе эта информация? — Из меня вырывается смешок. — Ты ж не альфа. — То есть ты реально не понимаешь? — Она удивленно на меня смотрит. — Неа. — Ну, смотри. Ты можешь продать свою девственность и получить за это немалые деньги. До 8 500 $! — Ого! Ты серьезно?! — Конечно. Именно так я и заработала свои первые деньги. — Самодовольно говорит Сара, а я задумываюсь над предложенной идеей…

***

То ли потому, что я была слишком пьяна, то ли потому, что у меня не было выбора, я зарегистрировалась на одном из сайтов, где многие омежки продают свою девственность альфам, которые не прочь провести ночь с целкой. Имя, фамилия, фотография и цена были указаны. Сара посоветовала писать не очень высокую цену, чтобы на объявление обратили внимание. Думаю, 4 200 $ — это нормально. Потом можно будет поторговаться и договориться о более больших деньгах. С одной стороны, что здесь такого, переспать с каким-нибудь состоятельным альфой за американские доллары? Но с другой, это, на мой взгляд, похоже на проституцию. Да и спать с кем попало мне не очень хотелось. Тем более в первый раз. Однако, Сара сказала, что это не так уж и страшно. Нужно просто расслабиться и все. А потом получить самой удовольствие. И вот, я сижу жду, пока кто-нибудь оценит мою анкету или даже позвонит. Проходит около получаса и мне приходит сообщение: Привет, малышка. Ты очень сексуальная, и мне бы хотелось стать твоим первым альфой В ужасе смотрю в экран телефона и трясущимися руками набираю:

Привет! Когда тебе будет удобно? :)

Я хочу быть в тебе уже сегодня вечером ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.