ID работы: 9700542

кровные узы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подвал. Сырость, запах гнили. И крови. Серые стены, краска которых местами потрескалась. Затхлый воздух словно делает пространство еще меньше. Маленький лучик света от свечи отдавал теплым огнем в душу. Три человека находятся тут. Слышится тяжелое дыхание, бешеный стук двух сердец, сидящих рядом на стульях. И тихий голос, пытающийся пробиться в голову брата. -Почему? Просто ответь мне. - Парень с темными волосами упал на колени перед парнем, который, скорее всего, старше его на достаточное количество лет. - Почему ты не можешь полюбить меня так же, как я люблю тебя? Парень, сидящий на стуле с завязанными сзади руками, молчал. Все слова он словно пропускал, не слышал. Удар. Вкус крови на губах. Пощечина - легкая, но такая унижающая, доказывающая кто здесь главный. -Почему ты молчишь? - Голос стал громче, но парень все пытался держать себя в руках, не переходил на крик. - Давай, посмотри на меня, братик. -Заткнись, Саске! - Итачи прокричал это. Учиха младший посмотрел на брата глазами, полными страха. - Заткнись, заткнись. - Темноволосый качал головой. С каждым словом он понижал тон, в конце дойдя до шепота. - Для чего этот цирк? -Цирк? - Саске вскочил на ноги. - Цирк? - Блестящие капли появились в уголках глаз. - Я просто пытаюсь сделать себя только своим. И задаю тебе один вопрос - когда же ты посмотришь на меня ни как на брата? - Лицо - жалостное, как у щенка. Этот ребенок умел вызвать искреннюю жалость. -Никогда. - Итачи отрезал это спустя недолгое молчание. - Мы с тобой братья, которые с самого рождения росли вместе. Мы никогда не станем чем-то большим. -Итачи.. - Тихий голос слева Учихи старшего. - Ты не сможешь его переубедить. Он псих. - Смешок. Словно плевок в душу. -Конечно. - Саске опустил голову. Он засмеялся, закрывая глаза рукой. - Как же ты сможешь полюбить меня если твое сердце уже занято. - Смех прекратился так же резко, как и начался. Он с ненавистью посмотрел к парню только что назвавшего Саске "психом". Подошел ближе, прикусывая губу. Удар. -Шисуи! - Крик боли. Когда ты видишь любимого человека в опасности ты хочешь разорвать глотку за него. Но как же больно, когда ты ничего не можешь сделать. И тебе остается только смотреть на это. Смотреть и кричать, пытаясь образумить младшего брата. -Сука! - Кричал парень, нанося удары тяжелой рукой. - Ебаная сука! Ты так меня бесишь! Лучше бы ты сдох тогда, в реке! - Слезы капали из прищуренных черных глаз, кровь стекала по его руке. -Саске! - Крик Итачи, пытающийся достучаться до брата, образумить его. - Хватит, прошу! Саске отошел от Шисуи. Улыбка красовалась на его бледном лице. -Знаешь. Если бы его не было.. все было бы проще. -Нет. Прошу нет. Даже если бы его не было.. я бы никогда не стал бы ебать родного брата. -Да? - Саске улыбнулся еще шире. - Сейчас мы это проверим. - Его рука аккуратно скользнула куда-то в карман. И вытащила... пистолет? Тяжелый, черный. Саске поднял его, целясь прямо в голову Шисуи. Смех, рассекающий воздух. -Нет. - Итачи хочет кричать. Итачи хочет рвать и метать. Итачи хочет придушить младшего брата. Но выходит тихий шепот, перемешивающийся со слезами. - Прошу нет. -Прощай, Итачи. - Шисуи тоже плачет. Он с любовью смотрит на своего парня. Улыбается, словно сейчас его не убьют. - Я буду любить тебя даже там. - Смешок. Губы дрожат, сердце колотится. Он даже не может дотянуться до губ Итачи, чтобы в последний раз прикоснуться к ним. -Боже, какая жалость. - Саске иронично делает грустную мордочку. - Хватит сопли лить. - Его палец нажимает на курок. Звук. Громкий. Настолько, что закладывает уши. Кровь. Много крови. Она стекает по стене, капли попали на лицо Итачи. Удивленные глаза. Ничего. Он не моргает. Почти не дышит. Время остановилось. Боль в груди. Настолько сильная, что хочется вырвать себе сердце. Его брат убил его парня... он не может поверить в это. Он не может ничего сказать. Слезы стекают вниз, перемешиваясь с кровью. Воняет кровью до тошноты. Смех. -Вот и разобрались с ним. - Саске толкнул стул и бездыханное тело Шисуи упало на пол. Кровь блеснула, растекаясь озером на полу. - Ну же, посмотри на меня. - Саске, убрав пистолет обратно в карман, подошел к брату. Он схватил его за лицо, поворачивая лицо к себе, пачкая руки в крови. - Больше нет твоего любимого. Может, я смогу занять его место? - Учиха опустил голову, прикасаясь к губам нии-сана. Удовольствие, он готов кончить прямо сейчас. Губы брата - такие желанные, такие сладкие. Никогда не заменят ничего в этом мире. Это ведь начало их отношений, отношений, которые продлятся до их смерти. Саске не отпустит свою любовь ни на миллиметр от себя. Навеки будет держать его рядом, опасаясь того, что братик сбежит к кому-нибудь получше. Член Учихи младшего стоит колом и это только от поцелуя, интересно что будет если Итачи войдет в него? Пошлые мысли сменяют одна другую в голове - позы, места, от этого становится так жарко. Саске медленно отрывается от поцелуя. Лицо Итачи все такое же - словно без любых эмоций. Отото улыбается и опускается на колени перед братом. Ему же надо удовлетворить своего оппонента? Парень расстегивает брюки Итачи. Он прикасается к его члену, надрачивая, чтобы он встал. Спустя пару минут темноволосый, облизнув головку, заглатывает наполовину. Пока это его максимум. Начинает двигаться пока его брат начал дышать чаще. Вроде он должен получать удовольствие, но каждое действие Саске ранит. Трудно дышать, он словно задыхается, тело горит, его избивают, душат, режут. Но.. надо терпеть. Саске заглатывает почти во всю длину. Оторвавшись на пару секунд он тихо проговорил. -Прошу кончи в меня, братик. - И снова взял в рот. И почувствовал теплую жидкость внутри. Сглотнул все до остатка и наклонился к лицу Итачи. -Как тебе, братик? - Наклонил голову с милой улыбкой. -Ты.. такой.. боже. - Итачи не может отдышаться. - Я горю внутри. Все брагодаря тебя, отото. - Парень облизнул сухие губы, чуть наклонившись. - Прошу развяжи мне руки, я.. я хочу тебя, братик. Это все сон, Саске не может в это поверить. Неужели это правда? Любовь всей его жизни.. его брат согласился. Его брат наконец заметил его. -Сейчас, нии-сан. - Он медленно, но аккуратно развязал веревку, освобождая руки любимого братика. Итачи немного приподнялся, он подошел к Саске, наклоняясь, целуя его губы, горячим дыханием обжигая лицо младшего. Он спускает руки ниже, к брюкам Саске. Сжимает ягодицы, засовывает руки в карманы, полностью захватывая контроль над парнем. Но вдруг парень отстраняется. -Что такое, Итачи? - Саске хмурится, пытается понять что происходит. -Я не могу так, прости, Саске. - В его руке блеснул тот самый пистолет. - Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.