ID работы: 9700879

Пособие становления шиноби с нуля

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Падение. . .

      Двое пьяных девушек упали с крыши 16 этажного здания. К сожалению обе скончались на месте. Их друзья лишь с ужасом смотрели на изуродованные тела.       Обоим лишь недавно исполнилось 18 и сегодня они праздновали закрытие года в универе. Они были лучшими подругами с самого детства и даже пошли вместе на врача. Все преподаватели говорили, что их ждало прекрасное будущее. Хотя, что еще скажут научные крысы про умерших студентов при камере? Правильно – только хорошее.       Родители можно сказать даже не были удивлены именно такой смерти, ведь эти девушки всегда попадали в разные передряги и всегда вместе. То ногу железным прутом вспорят, то на собак наткнутся, то челюсть мячем выбьют. Интересная жизнь, ничего не скажешь.       А на самом то деле смерть была ужасно глупой. Одна из них решила прогуляться по крыше и вроде бы ничего, она даже не сорвалась. Чтобы не упасть вторая не менее пьяная особа держала ту за руку, но со словами : – Смотри птица! Хочу из нее шашлык! – молодая студентка прыгнула за голубем.       Не отставая от подруги, другая девочки чуть по выше буквально полетела за ней. Но факт остается фактом , летающую крысу они все-таки поймали. Полиция очень удивилась когда забирая тела нашли в обнимке у одной на смерть задушеное животное.       Жалко ли их было? Да не то чтобы. . . Обе всегда говорили, что хотят умереть молодыми и как-нибудь очень глупо. Их желания сбылись. Можно ли это назвать чудом? Наверное. . .

***

– Вот черт. . . Мне че приснилось, что мы прыгнули за голубем с крыши? – проговорил женский тонкий голос. Пытаясь коснуться головы уже мертвая особа поняла, что просто не может коснуться себя. – Даже не старайся. . . Нас уже нет. . . – послышался тон чуть выше откуда-то из пустоты. Лишь волны звука могли достигать эти бестелесные заблудшие души. А может даже не звук, лишь мысленные потоки направленные друг другу. – Ты дура! Нахрена за этим голубем прыгнула?! – Ну так. . . Шашлык же, разве нет? – как оправдание ответила та, а точнее уже то. – Сто-о-оп. . . Сто-о-оп! Мы что серьезно умерли?! – Шашлык? А разве не шаурма? – удаляясь от своих из начальных намереней произнесло «внеземное» создание. – Браво шерлок. . . Только вот где рай или ад? Где этот добрый белый дед или красный козел с вилкой? Неужели мы настолько уж ужасные, что даже преисподня отказалась от нас? – Ты же вроде атеистка? Хотя я бы вообще была не против затусить с Сатаной! Сериал видела, он такой горячий мужчина. – уже забывая о своем состоянии спокойно рассуждала та. – То есть мне с тобой придется провести всю оставшуюся. . . – Да, всю оставшуюся вечность. . . Блин! Хотя бы вай-фай бы сюда провели, а то даже кино не посмотришь!

Яркий свет. Обжигающее тепло. Вспышка.

      Все темное измерение рассеялось, а голос подруги звоном растворился в воздухе. Запах молока ударил в нос. Жуткая боль пронзила все тело. Крик!       Женщина с шелковистыми алыми волосами поглаживала младенца по щечке. Ребенок лишь хлопал глазами ничего не понимая. Неужели так сразу Всевышний отправил их души дальше?       Быстрый взгляд голубых глаз скользнул по палате. Вновь крик. Вполне взрослый человек сейчас в теле младенца, только вот воспоминания некуда не подевались. Ощущение ужасно странное. Будто, что-то не то происходит с этим миром. – Поздравляю вас, Зука Узумаки! – сказал по видимости врач забирая ребенка обратно.

“ Что происходит? Где я? Почему я снова младенец? Подождите - подождите. . . У-з-у-м-а-к-и? Нет! Это какой-то бред. . . Узумаки это же. . . Клан из « Наруто » , разве нет? Стоп - стоп - стоп. . . А если и вправду? Да такого быть не может, бред да и только. Я готова поверить во что угодно – рай, ад, исчезнуть. Но, что я попала в Аниме это какой-то абсурд! „

***

Яркий свет. Обжигающее тепло. Вспышка.

      Все темное измерение рассеялось, а голос подруги звоном растворился в воздухе. Запах молока ударил в нос. Жуткая боль пронзила все тело. Крик!       Женщина с шелковистыми алыми волосами поглаживала младенца по щечке. Ребенок лишь хлопал глазами ничего не понимая. Неужели так сразу Всевышний отправил их души дальше?       Ярко выраженные зелёные глазки скользили по палате. Что-то здесь было явно не так, ощущения другие. Ребенок с разумом взрослого? Нет, это какая-то шутка и не более. – Поздравляю вас, Хирама Хьюга ! – сказал по видимости врач забирая ребенка обратно.

“ Ахахаха! Да ладно я переродилась? А эта дура наверное там и осталось! Пхахавхвхвх! Не могу как же смешно! Только вот. . . Вообще ничего не вижу. . . У младенцев всегда так? Я думала у Хьюг сразу бьякуган! Стоп. . . Хьюга? Бьякуган? Не-не-не! Хьюга?! Какого хрена?! Если Хьюга это Хьюга, то это именно те Хьюга, которые Хьюга, да?! Го-о-оспади! Остановите планету я выйду! Это, что какой-то сбой в матрице? Почему я в Аниме? Нет я конечно не против, но. . . ВСЕ-ТАКИ КАКОГО ХРЕНА?!?! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ХЬЮГА! ПОЧЕМУ НЕ УЧИХА?!?! А... Не не хочу быть Учихой. . . Так сказать Итачи вырезал и я смогу, да? „

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.