ID работы: 9700879

Пособие становления шиноби с нуля

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Юрида Зорро.

      И вот я уже неделю живу в чудесном мире Наруто. Но как бы это не было прекрасно, я родилась за 4 дня до нападения Курамы и поэтому мне пришлось лецизреть весь ужас чакры Хвостатого.       Благо мой отец – Рому Зорро был элитным джонином, поэтому ему удалось спасти всю нашу маленькую семейку. Кстати да, я оказалась на половину Узумаки, моя мама прекрасная аловолосая девушка. А папа высокий брюнет с ярко-голубыми глазами и острыми чертами лица.       И вроде всё прекрасно, но только вот. . . В этом чертовом мире я ПАРЕНЬ! Угораздило же меня попасть именно в тело этого ребенка. Себя я еще не разу не видела, а точнее уже не видел, но могу точно сказать что глаза у меня отцовские – так говорит Зука.       Меня назвали Юрида и по началу я думал, что это женское имя, поэтому как-то никогда не придавал этому значение. Но когда меня начали назвать «мальчик-зайчик» , то я вообще выпал из мира. Пару часовая депрессия была обеспечена.       Хотя я постоянно думаю о кое чем. . . Если тут появилась я, а может и вообще мы – это значит, что этот мир должен понести какие-то изменения. К тому же все мои воспоминания остались, значит. . . Значит я смогу сделать хоть что-то?       Пока я ребенок, то могу подумать над этим, ведь от меня ничего не требуют. Первым делом я хочу решить проблему Наруто и его одиночества, в потом клан Учиха. Все остальное на задний план. . . А еще я совсем не знаю попал ли я сюда один или же она тоже тут.

Сложно и непонятно

Конец POV Юрида Зорро

POV Юкине Хьюга

      Где-то неделю я уже живу здесь. И честно сказать жить в клане Хьюга не так уж и плохо, только вот я сильно отличаюсь от других выходцев. Моя сестра, которая родилась вместе со мной – Хината прекрасный Хьюга, ее внешность стандартная для данной семьи.       А я пошла в маму – Хираму Хьюга, которая в девичестве является Узумаки. Несколько раз я видела себя в зеркало, яркий красный пушок волос уже лезет в глаза . Кстати о них. . . Мои ярко-зеленые и имеют зрачок, интересно будет ли у меня бьякуган?       Видно уже сейчас, что папа – Хизаши не сильно меня жалует, ведь я чуть младше моей сестры, да и к тому же вылетая Узумаки. Но вот мать очень добрая и частенько сидит со мной и Хинатой напевая колыбельную.       Кстати обо мне , меня назвали Юкине. Хех. . . Прямо как в бездомном боге, правда необычно?       Но зачастую я лежу и думаю, а попала ли я сюда одна? Вроде бы мы на той стороне были вдвоем, а теперь я здесь совсем одна. . . Как-то страшно или одиноко?       Да и к тому же воспоминания то остались. . . Значит здесь не все чисто? Но я не планирую сильно менять каноны, ведь может произойти всё что угодно. Лучше просто буду пользоваться своими знаниями и создам образ юного гения.

Конец POV Юкине Хьюга

Спустя 3 года.

POV Юрида Зорро

      В три года я уже спокойно разговариваю и бегаю тоже очень даже резво. Как я уже говорил у меня прекрасно получается справляться с ненавистью Наруто и мы даже стали друзьями. Ни Зука, ни Рому никогда не были против и даже пару раз кормили нас вкуснейшим кари.       Конечно Узумаки тот еще идиот. Постоянно бегает и постоянно падает! Сколько пластырей ему приходится лепить на коленки, чуть ли не двойным слоем.       Люди же не перестают унижать теперь уже нас обоих. Якобы какой-то выходец из малой семьи даже не представляет с каким монстром имеет дело. Только вот они даже не представляют , что монстры на самом то деле они. – Эй. . . Наруто, а ты вообще чего хочешь? Ну в будущем ? – задал вопрос аловолосый паренек сидящий на перилах. – Будущем? О-о-о! – громко закричал Узумаки размахивая руками в разные стороны. – Хочу, чтобы меня признали! Я стану Хокаге! Самым лучшим Хокаге! А ты Юрида, будешь моим. . . Ну. . . Это. . . Как оно называется? – Ты хотел сказать советником? – отреченно произнес Зорро смотря в голубое небо на плывущие облака. – Не. . . Бумажки это не мое! Я буду каким-нибудь крутым шиноби. . .

Конец POV Юрида Зорро

POV Юкине Хьюга

      Три года и вот я уже усердно тренируюсь с отцом. Мама была уже очень слаба и не факт, что она вообще еще год протянет. На самом деле за столь небольшой промежуток времени я по настоящему полюбила ее, ведь она всегда была добра и так мило улыбалась.       Сейчас же я почти ее не вижу. Отец говорит, что сейчас нам не до нее и постоянно выгоняет на полигон дабы тренировать наше тайдзюцу. Как уже было сказано, Хината настоящий Хьюга и мягкий кулак у нее уже немного выходит. А я. . . А я Узумаки одним словом.       Мне надо бегать, прыгать и тратить свою энергию. Только вот глаза иногда побаливают и слезятся часто. Но это наверное из-за смесей кланов и вся такая вот фигня. – Хината, ты как? В порядке? Папа сегодня прям зверь какой-то. . . – задала вопрос девочка накручивая свои красные локоны на палец. – М? А ты как Юки? Тебе вроде сложнее все дается? – тихо проговорила брюнетка вытерая пыль с лица. – Аххахах! Устала? Нет! – отмахиваясь руками вскрикнула девчушка падая назад в траву.

„ Хах. . . Если бы ты знала какие мы – Узумаки выносливые! Я прям чувствую легкость! Как хорошо в этом мире. . . Но. . . Смерти, смерти, смерти. Смерти это ужасно! Я не хочу видеть как мои близкие умирают. Ведь здесь всегда война. . . Я хочу это предотвратить, но разве какой-то недо Хьюга может изменить хоть что-то? Жду не дождусь когда пойду в академию! Может там смогу понять весь смысл быть шиноби “

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.