ID работы: 9700879

Пособие становления шиноби с нуля

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
– Цель ушла на северо-восток от ворот деревни. – раздался тихий голос из-за дерева. – Понял, движусь в ту сторону. . . – кто-то ответил в некое подобие рации скрываясь с места. – Вижу цель. – женский голос кратко ответил обрывая связь.       Шорох листьев и из кустов кубарем вылетает Наруто набрасываясь на маленькую тень. За ним же уже стоит испуганный Юрида ибо он подготовил ловушки в которые его друг скоропостижно попал. На ветке дерева же сидела Юки явно понимая во, что вляпался Узумаки и поэтому не скрывая смеха ржала во всю харю.       Леска лопнула. Печати вокруг того места активировались создавая неосязаемый барьер благодаря , которому джинчурики вместе с кошкой в руках застыл как в копаный. В этот же момент в него полетело два сюрикена с веревкой и мальчик словно сосиска «вязанка» лежал под грудой листьев в обнимку со зверьком. – Неплохо сработано, ребята. Сегодня может быть вас даже лапшой угощу. – донесся мужской голос откуда-то из тени кроны листьев. Какаши как всегда был более отстраненым чем другая команда и лишь почитывал книжечки извращенного характера. – Неплохо? Неплохо это вы , Какаши - сенсей каждый раз сливаетесь после таких слов! Так, что. . . – Хьюга обошла Хатаке сзади и сложив пальцы в печать «Тигра» серьезно взглянула на учителя. – Тысячелетие! – Ладно - ладно! Только убери свои пальцы от моего зада. . . – печально ответил седовласый уберая роман « Ича-Ича » начиная помогать Зорро распутать Узумаки из столь крепких узлов. – Юрида ты прекрасно владеешь оружием. Могу только по хлопать. – Спасибо сенсей. Но без Юки я бы не справился, так что лучше сдержите обещание на счет лапши. Просто злые Хьюги страшнее всего на свете! – с усмешкой ответил мальчик разрубая кунаем плотный трос.

***

– Команда №7 , вы делаете прекрасный успехи! За три недели вы выполнили больше всех заданий и даже успели обучиться контролю чакры! Только вы и команда №5 уже умеете ходить по стенам и по воде. Так, что сегодня хочу наградить вас. – радостно улыбнувшись старик Третий как всегда покуривая трубку достал бумагу с деталями задания. – Вот! Миссия ранга «С». – Но, Хирузен - сама. Задания ранга «С» дают только Чуунинам, вы ничего не путает? – состроив серьезное лицо Хатаке внимательно изучал только, что полученый лист бумаги с печатью Хокаге. – Нет, Какаши. Я ничего на путаю, к тому же задание легкое и вы должны справиться! Удачи! – улыбнувшись им еще раз, Сарутоби встал из-за стола направляясь на свой законный перерыв. – Ура! Ура - ура - ура! Теперь я на еще один шаг ближе к титулу Хокаге! Юхууу! – во все горло крича, Наруто уже кружил вокруг Какаши желая узнать подробности. – Ну же, сенсей. Не томите, а то наш Узумаки сейчас взорвется. . . – сложив руки единственная девушка закатила глаза уже кажется предсказывая задание, что должно быть. Конечно это будет тот самый плотник из страны Волн, которого они должны будут сопровождать, а потом встретят Забузу и Хаку. – Так-с. . . Миссия по устранению обычного воришки в небольшой деревушке на границе страны Огня со страной Рек. Ладно, думаю с одним кармаником мы справимся, так что через пол часа около северных ворот. – Учитель лишь почесал затылок и насвистывая какую-то мелодию ушел по своим «супер неотложным » делам.       Дети же жили все примерно в одной стороне и поэтому половину пути шли вместе. Блондин все время распинался каким сильным Хокаге он станет и как все его начнут уважать.       Но Юкине не упустила шанса прикольнуться над другом и тоже ляпнула, что станет Хокаге. Тогда Узумаки завелся и начал приводить как ему тогда казалось стальные аргументы, по типу « я лапши больше съесть могу » или «я палочки для рамена ровнее разламываю ».       Это у Зорро вызывало милую улыбку из-за, которой Хьюга опять же начала смеяться, ведь при такой улыбке у мальчика был виден маленький клычек. И девочка называла того « Суигецу » , хотя например тот же джинчурики не понимал столь странной клички.

***

      Путь до назначеной деревушки составлял 4 полных дня и всё это время команды №7 шла по густому лесу, но благо без проишествий. Конечно будующий герой был весь на иголках, ведь это его первая миссия ранга «С» , поэтому он не отставал от бедного Какаши с распросами.       Переодически во время перерывов те устраивали тренировочные спарринги , дабы за время пути не позабыть весь материал. Сам же Хатаке постоянно оглядывался, ведь ему казалось уж очень странным, что люди обратились к шиноби для устранения какого-то там вора огурцов и помидоров. Неужели там нет не одного крепкого парня, который бы раз и на всегда разобрался с негодяем. Другой конечно разговор если этот злоумышленник тоже ниндзя, но в докладе об этом ничего не сказано, да и плата какая-то уж слишком большая для такой миссии.       Но как только эти четверо добрались до силения с названием « Кицуана » , что в сокращение означало « Ловушка лиса ». Все сразу подумали, что здесь скорее всего по лесной местности водится много лис и жители на них охотятся. А потом делают одежду, какие-то аксессуары и продают их потом прохожим как достопримечательность.       Встретили их тоже достаточно хорошо, дали даже небольшой домик для жительства. Все жители казались милыми и добрыми людьми, но среди них были только старики , да пару детишек. И в тот момент шаринганистый сразу откинул все свои сомнения, ведь даже обычный воришка такому мелкому поселению мог создать большие проблемы.       Юрида с Юки в тот же день пошли осматривать территорию, чтобы создать хоть какую-то карту у себя в голове, а план уже будет за Хатаке. Бьякуган был из них двоих самый полезный, но поразительные таланты красноволосого к рисованию тоже были как раз кстати, дабы быстренько накидать на бумаге план местности.       Наруто же с Какаши ходили по деревне и узнавали хоть, что-то об этом загадочном злоумышленнике. Оказалось, что он появляется два раза в месяц и выносит 70% домов почти полностью. То есть огород, сбережения, одежду и даже иногда режет скот. Его внешность неизвестна, он скрывает лицо за маской Кицуне. Ну и последнее у него есть какие-то хилые техники катона.       По расчетам старейшин вор должен будет появится завтра, ровно в 0:00 у границы селения. К этому времени команде надо будет подготовиться и собраться с мыслями, ведь несмотря на явную принадлежность того к ремеслу шиноби, они решили взятся.

***

      Сидя каждый по кустам они следили за каждым шерохом изредка меняя позиции . Двое из них скрывались в верхней части леса, то есть Юрида и Какаши сидели в листве деревьев. В то время как Юки и Наруто были ближе к земле.       В какой-то момент прямо мимо них промчался человек как раз таки в маске « Кицуне » и он как специально попался на все ловушки поставленные Зорро. Благодаря этому главе команды №7 удалось настигнуть того почти в мгновение ока.       Только вор решил так просто не сдаваться и изо рта выпустил клубень пепла создавая некую завесу для скорейшего отступления. Благо у них в наличии была Хьюга, которая к тому же обладала стихией Ветра и смогла не только направить их за тем «лисом» , но еще разогнать этот смрат. Так, что погоня продолжилась без промедлений и клоны Наруто расположеные на достаточно большой территории леса уже преследовали цель.       Этот парень в маске привел их к большой пещере, которая видимо являлась его логовом. Девочка посмотрела это место на сколько смогла и убедившись, что в ближайшие 50 метров ловушек нет все четверо прошли во внутрь.       Вдруг резко печати, что находились на потолке активировались и создали барьер из земли заграждая выход. В тот момент Юки совсем ничего не понимала ведь она точно видела, что там пусто. Но седовласый понял, что на свитках стояло джутсу скрытия и, что таким слабым додзюцу как у полу Узумаки их увидеть было невозможно . К тому же такое обычному среднестатистическому шиноби сделать было просто не по силам и теперь было ясно, что они в огромной жопе. – Держитесь меня. . . – спокойно произнес Хатаке и его слова эхом разнеслись по помещению удараясь об стены , в после пропадая в забвении. – Маленькие кролики попали в ловушку коварного лиса? – мерзкий мужской тон раздался из тени углов. – Можете даже не стараться меня найти, я лишь тень этого места. Меня зовут Рю и я хозяин банды « Фоккусу Шиппо » . Или в простонародье, банда « Лисий хвост » ! Удачной игры, жду вас в конце. . . – закончив свою речь мужчина снова растворился в воздухе оставляя их в одинокой тишине. – Игра? – только и успел произнести Юрида как пол под ним, Юкине и Наруто обвалился, а они начали улетать вниз.       Парень успел уловить крик Какаши и всё. Сплошная темнота, а потом боль от удара и вот он находится по видимости в одном из подразделений той самой пещеры. Все заполнено тухлым светомй факелов и неприятным металлическим запахом кровь. Только потом он заметил, что на стене написано чем-то красным « Игра – доблесть лиса »       Вот девочка летит вниз, куда-то в неизвестность. Тихий и приглушонный крик сенсея и вот она уже в крамешной тишине. Её глаза режет столь плохое освещение и в нос ударяет запах крови, причем свежей. А глаза сразу бросились слова начертаные на плите перед ней : « Игра – когти хищника ».       Узумаки даже не успел вскрикнуть как уже оказался в помещении с резким запахом. Что-то в груди двинулось и словно какой-то инстинкт самосознания в лице Курамы проснулся. Огромный демон наконец-то открыл глаза так как явно почувствовал нагнетающую опасность. Надпись Наруто же гласила : « Игра – ярость кровожадного »

Игра началась

( с днем рождения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.