ID работы: 9700879

Пособие становления шиноби с нуля

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Спустя поступления в академию прошло 6 лет и всё шло как надо. Класс был дружным и никто никого не над кем не издевался. Конечно Саске был всё так же привлекателен внешне и все девушки готовы были сделать для его внимания совершенно всё. Только вот Сакура, которая уже в идеале с ним дружила испытывала настоящие чувства.       Для нее он был не просто красивой картинкой к которой даже прикоснуться нельзя, а человек со своими плюсами и минусами. Учиха был для нее первым и последним везде, ведь она частенько отчитывала его вместе с другими мальчишкам.       Наруто же не был столь привязан к Харуно какими-то чувствами, считая её просто подругой. Для него все его друзья были на первом месте и выдвинуть кого-то отдельно он не мог. Юрида – первый кто протянул ему руку помощи, Юкине – девочки, что заботилась о нем, Саске – пусть и такой весь идеальный, но его лучший друг, Сакура – добрая хотя в какой-то мере ответственная за них девушка. Шикамару – ленивый до жути человек и всё же интересная личность. Чоджи – всегда готовый поделиться едой и Киба – такой же идиот как и сам Узумаки.       Но они все были куда талантливее его, как ему тогда казалось. Они уже научились разным техникам, а он даже обычного клона создать не может. Ирука всеми силами пытался помочь ему, но беспорядочная чакра блондина не поддавалась.       И из-за этого Узумаки провалил тест на генина. Чертов Мизуки уже шептал на ухо лисенку про свиток, который нужно обязательно украсть чтобы стать самым сильным. Конечно маленький мозг ребенка не смог даже подумать, что такой добрый и улыбчивый мужчина может желать чего-то плохого.       Поэтому сейчас голубоглазый на всех парах бежал в глубь леса в обнимку со всеми секретами Конохи удирая от оравы шиноби. Неведомое чувство страха, дикого и сверепего бушевало в груди юного Узумаки из-за чего тот бежал куда быстрее обычного. Скрываясь в ветвях дубов он все-таки смог оторваться буквально падая под крону от усталости. – Наруто, ты идиот. . . Самый настоящий и-ди-от! – прозвучал детский голос и из тени кустов показались два силуэта. – Юрида, Юки? Что вы тут делаете? – вжымаясь в свиток произнес блондин смотря на друзей. – Всмысле, что? Тебя спасаем, кусок идиота. Да и к тому же тоже интересно, что в этом свитке. – тихо произнесла Хьюга присаживаясь перед своим другом. – Открывай быстрее, а потом сразу вернем его! – Эй! Это нельзя делать, нельзя понимаете?! – возмутился Зорро складывая руки на груди и выгибая бровь как он умел это. – О-о-о! Юрида опять это делает! Ты. Опять. Выгнул. БРОВЬ! Ахахахах! – Юкине залилась смехом показывая полную расслабленность. – Ладно. . . Пусть Наруто посмотрит этот свиток, окей? От этого зависит его будующее. А мы с тобой проследим, что бы никто этого не увидел. – Что? Бровь? О, ками! Дура. . . – приводя свое лицо в спокойствие мальчик достал три куная с леской распологая их в виде сетки перед ними. – Юки, занимайся слежкой с помощью бьякугана. Я пока обеспечу нас ловушками. – Ой-ой, какие мы серьезные! Ну ладно, Наруто только давай быстрее. – вены вокруг глаз на бухли и ярко зеленые глаза куноичи приобрели нежно - салатовый цвет. Это была ее отличительная черта среди своей семьи и самой Хьюге это казалось куда красивее.

„ Ребята так стараются ради меня! Я не должен их подвести. – подумал джинчурики разворачивая огромный лист бумаги дабы изучить содержимое. – Юки прекрасный шпион и ее бьякуган такой красивый. Она так мастерски сливается с местностью, что я иногда боюсь с ней спорить. А Юрида мастер ловушек и вообще оружия! Да он не мастер тайдзюцу и зачастую проигрывает даже мне, о гендзюцу речи вообще не шло. Но когда он достаёт сюрикены или кунаи, то можно сразу сдавать. И сейчас эти оба защищают меня! Я должен как можно быстрее стать на их уровень. “

***

– Команда №5 . Учиха Саске, Харуно Сакура и Учиха Аками. – произнес Ирука - сенсей смотря на списки. – Ваш сенсей , Рому Зорро. – Ура, Сакура, Аками! Мы в одной команде! – радостно воскликнул мальчик давая пять своим девчонкам, но почти сразу возвращая свой холодный взгляд. – Только вы не подумайте, что я радуюсь. . . Я это. . . Вообще ни капли не рад! Пф. . . Усуратонкачи! Понятно? – Понятно - понятно, но думаю нии-чан Шисуи будет рад, что мы с тобой в одной команде. Да Саске - чан? – произнесла длинноволосая обворожительная брюнетка.       Аками Учиха – младшая сестра Шисуи, которая унаследовала его способности и уже в столь юном возрасте была мастером гендзюцу. Ее локоны переливались синивой и достигали поясницы. Челка падала на лицо подчеркивая тонкие черты лица поддерживаясь протектором на лбу.       Бледно - розовая рубашка висела чуть ниже пояса создавая ощущение небольшой юбки. Поверх был надет желет черного цвета на , котором красовалась катана. Короткие облегающие шорты подчеркивали худые ножки Учихи вместе с чулками, что продолжались вплоть до ляшек. И наконец-то высокие сандалии шиноби с небольшим каблуком с открытой пяткой. – Саске, ты же на самом деле рад. Ну ра-а-ад же ! – протянула розовоыолосая поправляя волосы. – Так, тихо дети! Теперь команда №7 . Хьюга Юкине, Узумаки Наруто и Зорро Юрида. А сенсей вашей команды будет. . . Будет Какаши Хатаке. – громко проговорил Умино перелистывая листок. – Опа - опа! Какая честь быть с вами в одной команде госпожа Хьюга, господин Узумаки! Надеюсь вы не против какого-то плибея в вашем окружении. . . – шутя сказал Юрида кланяясь и по идиотски улыбаясь. –Пли. . . Кто? – переспросил блондин щурясь смотря на друга. – Э-э-э. . . Ну в общем это не важно! Главное, что мы в одной кама-а-а ! – не смог он закончить предложение, как рядом сидящий парень толкнул того в бок. Голубоглазый вписался своей физиономией в спину Юки, которая в свою очередь влетела в Юриду. – Ребята-а-а! – крикнул на последок надо узумаки как слился поцелуем с Аками. – О-ой. . . Извини, я не хотел. Наруто ты ИДИОТ!!!! Я убью тебя! По шинкую на рамен! – Ахахахахаха! Тили - тили тесто , жених и невеста! Чур я буду подружкой невесты! – как всегда угарая крикнула Хьюга стуча друга по плечу.       В данном возрасте почти все сменили свой внешний вид, что не обошло и наших героев. Теперь аловолосый стал достаточно высоким и крепким пареньком с углаватыми чертами лица. Его локоны были завязаны в низкий хвост и достигали лопаток. Челка же падает на лицо закрывая глаза и совсем недавно появившиеся виснушки.       Из одежды мальчик носит черный желет без рукавов с длинной кофтой , уходящей ниже колен. На ногах у того были обычные серо - синие штаны с сандалиями чуть выше стандартных. На талии же был прикреплен короткий клинок и пояс с несколькими свитками, что хранили в себе некоторое оружие.       Юки же стала прекрасной девушкой с внешностью Узумаки. У нее были не столь длинные, но густые и мягкие волосы ало - бардового цвета, что она носила в распущеном виде. Повязка с эмблемой Конохи был повязан на лбу, благодаря чему поддерживал прическу . К тому же на лице юной особы совсем недавно появилась небольшая родинка под левым глазом, которая выглядела очень мило и эстетично.       Из униформы та носит белую короткую блузу ниндзя с жёлтыми краями. Крупный пояс на всю талию отделял нижнюю нижнюю и верхнюю часть одежды создавая ощущение юбки. Черные обтягивающие шорты достигали колен , а так же на них была закреплена сумка шиноби со всем вооружением. Из обуви же стандартные синие ботинки, ничего более.

***

– Попробуйте отобрать у меня колокольчики до полудня. Раз. . . Два. . . Начали. – спокойным и монотонным голосом сказал Хатаке читая « Ича - ича » – Ребята, соберемся! – крикнул Юрида осматривая местность выстраивая план. – Так, надо действовать сообща. Наруто сможешь использовать клонов когда я скажу? Юки используй свои возможности и пока просто сиди в кустах следя за ним. А я установлю ловушки. – Хорошо, но зачем тебе мои клоны? – поинтересовался Узумаки говоря шепотом, чтобы новоиспеченный сенсей ничего не услышал. – Отвелкающий маневр, идиот. . . – стукнув по голове друга ответила Хьюга уже готовя чакру. – Но, Юрида как ты будешь устанавливать ловушки? – У меня есть идея, а теперь. . . Начали! – бросив дымовую бомбу он оградил их от Какаши на какое-то время.       В этот момент девочка от прыгнула в ближайшие кусты скрывая свою присутствие с помощью техники, которую смогла выучить благодаря тренировкам с Неджи. Парни же в этот момент выполняли другую часть плана, в именно создание клонов блондина.       Около 50 копий появилось вокруг оригинала, в Зорро же просто перевоплотился в одного из них сливаясь с общей оранжевой массой. У мальчика был зловещий план , который он хотел осуществить с самого первого дня появления в этом мире. Поэтому не медля тот просто повторял все движения Наруто , только не попадался под удары учителя. Все это время Юрида орудовал леской и сюрикенами создавая сеть возле сына белого клыка.       В момент когда на поле осталось только двое, то шиноби явно удивился, ведь думал, что все трое скрывались под маской джинчурики. Но по видимости кто-то из них в самом начале еще ушел и сейчас достаточно мастерски для генина прячется в кустах за спинами товарища.       Конечно джонин заметил этот трюк с ловушкой и все же испытывая не поддельный интерес к происходящему ничего не сделал. И как только лживая пелена образа Наруто спала с другого недо Узумаки, то всё начало приходить в еще большую краску.       Зорро вышел вперед и сплетая пальцы сложил около четырех печатей. Вдохнув большое количество воздуха он выдул из своих легких жар, который преобразовался в строю пламени и упал на одну из лесок. Вся эта паучья сеть вспыхнула словно зады Пятерых Каге при битве с Мадарой. Сказать, что Хатаке удивился ничего не сказать, ведь в столь юном возрасте эти трое показывают запредельный результат для звания генина.       Хотя сейчас не это должно волновать сенсея, ведь Юки уже летела на того с « Мягкой ладонью » , а это не просто тайдзюцу. Вместе с огнем это превратилось в ядерную смесь от чего Хатаке пришлось по настоящему сжать булки и прыгнуть достаточно высоко, дабы выпутаться из этой Алой паутины. Но тут спереди его атаковали три клона нашего любимого Узумаки благодаря которым седой не заметил второго мальчишку сзади. – Этой техники тысячи лет. . . – серьезным голосом проборматал Зорро складывая руки в печать «Тигра». – Техника мастеров Тайдзюцу! Тысячелетие боли! – Что? Откуда он знает ЭТУ технику? – проговорил Шиноби закрывая свою копилку книгой, хотя в тот самый момент Хьюга сделала самый важный и завершающий моневр. Она сорвала колокольчики с пояса учителя пока тот оборонялся от собственной техники. – Вот черт! – Ура! Мы прошли! – громко крикнул лисенок прыгая от радости, но его прервало бурчание живота. – М-м-м. . . Есть хочется. . . – Ладно, вы прошли. Только у меня есть лишь два бенто, так что выберите кто не будет есть. – смотря на них из-под лобья ответил джонин потирая левой полупопие. – Пусть ест Наруто, я не голодный! – улыбаясь голубоглазый протянул свою коробочку с едой другу. – Я тоже не голодная. Да и к тому же не известно откуда у вас руки растут , Какаши - сенсей. Кто знает, что вы добавляете в свое бенто. . . А меня потом как жмыхнет! Нет, спасибо. Так, что пусть лучше желудок Наруто разорвет, его не жалко. – так же отдавая свою часть другу улыбнулась он показывая печать « Тигра » мужчине. – Вы так испугались. . . Наверное ужасно жуткая техника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.