ID работы: 9700879

Пособие становления шиноби с нуля

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
– Мы прошли! Ура! Ребята теперь мы точно победим тут всех и станем Чуунинами! – как всегда веселый и беззаботный мальчик в оранжевом костюме прыгал вокруг сокомандников буквально взрываясь от радости. Иногда казалось, что если бы у него была возможность пукать радугой то он бы обязательно сейчас так и сделал. – Ага, только вот это был первый этап, а их еще два. И ты Наруто - бака почти завалил весь наш план! Какого хрена ты начал дергать пальцами по 20-30 раз?! Я совсем запутался. . . Бака. . . – переплетая свои достаточно длинные волосы в косичку и обратно расплетая их юный Зорро наблюдал за собирающейся толпой людей возле ворот в лес. Вроде как ничего не предвещало беды или так только казалось, но именно в этот момент пальцы мальчика начало сводить дикой болью из-за повреждений на том самом задании.       Глубокий вдох , боль так и не утихает. Нельзя подавать виду, Наруто не должен волноваться и другие тоже не должны засечь этого. Обычно в такие моменты Какаши был рядом и помогал им успокаивая. Поэтому сейчас в голову Юриде пришло лишь одно.       Незаметно взяв Юки за руку он стиснул зубы и мило улыбнулся Наруто, когда тот почувствовал что что-то не так. Девочка же сразу поняла всю ситуацию, ведь пальцы друга сильно тряслись и чуть пульсировали. Она мягко сжала ладонь согревая его холодные конечности .       Все вскоре прекратилось и как раз во время появилась Митараши - сан, нагоняя пафоса. Теперь же шиноби выстраивались в очередя дабы подписать согласие на участие во втором этапе. Это нужно было для того, чтобы при смерти участника экзаменаторы не брали вину на себя.       Как только все бумаги ушли в руки проверяющих, а командам выдали свитки « Земли » и « Небес » экзамен был начат. Перед заходом всем объяснили правила и дали последний шанс отказаться. Потом уже будет точка невозврата. Возможно сейчас мало кто думал о выживании, больше конечно о свитакх. Идиоты. . . – Команда №7 ! – крикнул неоткуда появившийся молодой принц клана Учиха в окружении своей команды и с чуть надменным видом, хотя это было у него природное. – Только посмейте здесь умереть! Мы собираемся столкнуться с вами в финале и посмотреть чья же команда лучше. Удачи. . . – Ага и тебе не здохнуть Саске - усуротонкачи! – напоследок крикнула Хьюга мило махая им ручкой, в то время как в голове уже обдумывала как будет надерать жопу этому наглецу .       Аками мило улыбнулась и взмахом руки подозвала к себе красноволосого. Они встали в небольшой круг и девочка, что-то передала ему явно настойчиво объясняя зачем это. Скорее всего Учиха явно волновалась за здоровье этих двоих, поэтому как достаточно умная особа создала какой-нибудь свиток с чем-то. По итогу же брюнетка чмокнула Зорро в щёку смущенно возвращаясь к команде №5       Хьюга же в это время устремила свой взгляд куда-то в толпу где смогла поймать глаза своего кузена – Неджи. Как самый дальнозоркий из молодых белоглазых парень чуть ухмыльнулся и невзначай подмигнул той.       Она же в свою очередь лишь закатила глаза, хотя в это же время покрылась легким румянцем. Сейчас она хотела показать себя и пройти этот чертов экзамен, ведь не только этому зазнайке из команды Гая вечно носить имя гения.

***

– Нашла! – бледно - зеленый бьякуган сверкнул на последок преобразуясь в обычные зрачки. – Пещера на северо - востоке от нас. Где-то метров 30 , если поторопимся успеем до дождя! – Хорошо. Наруто раскидай пару клонов на всякий случай, вдруг будет слежка или еще что-то. – останавливаясь на достаточно массивной ветке полу Узумаки внимательно оглядывался попутно оставляя небольшие зарубки на стволе деревьев на всякий случай. – Будет сделано! – громкий как пердеж и неуклюжий как Наруто, Наруто прекрасно исполнил данный приказ или же лучше просьбу. Сразу после чего получил поджопник, ведь из-за такого шума их явно могли заметить. Поэтому не тянув кота за то что его не надо тянуть вся троица направилась к пещере.       План заключался в том, чтобы создать там небольшое подобие базы. Ведь если они будут ходить вместе, то явно много не успеют и периодически им придется разделятся. Но для мест встречи надо было найти, что-то в один момент не приметное и так же видимое, чтобы даже Юрида со своим плохим зрением мог заметить его.       Небольшое углубление в скале сразу навивали воспоминания о беззаботных днях проведеных здесь в поиске алмазов играя в Майнкрафт. Ну и конечно недавний инцидент , но мы не будем заводить о нем речь.       Данное место оказалось вполне небольшим и разместив на примерной середине кучу веток три принялось разводить огонь. В то время первые крупные капли дождя начали стучать по земле и по каменной кровле над их головами.       Кто из нормальных людей хочет промокнуть? Правильно практически ни кто из-за чего углубление хоть где-то становились лакомым кусочком для всех. И благодаря бьякугану, что может видеть даже через такой ливень, клонов, которые расположились на ветвях подле места временного нахождения оригинала и ловушкам поставленным на входе появилось некое чувство безопасности. – У нас есть свиток « Небес » значит нам нужен свиток « Земли» , логично. . . Но при этом нам надо не наткнуться на кого-нибудь сильного как те ребята из Песка или кого еще по хуже. На какую-нибудь змейку например. . . Что будем делать? – подкидывая сучья в костёр Зорро прижал колени к себе наблюдая за языками пламени и вслушиваясь в его треск. – Ну нам 100% нужно будет разделиться. Но как? Каждый в свою сторону или кто-то вдвоем , а кто-то один? – сидя спиной к костру и наблюдая за каплями дождя куноичи уже сейчас чувствовала, что скорее всего что-то обязательно случиться. – Я предлогаю так. Я и Юрида пойдем вместе, потому что наши тела слабее Наруто и нашей чакры так же меньше. Наруто же оставит одного клона тут на всякий случай и сам пойдет один. . . – А если с вами что-то случится? Как я узнаю? Вы думаете я не буду переживать? – явно беспокоющийся Узумаки лежал на холодном полу слушая, что говорят его товарищи. – Эй, Юрида. У тебя же полно свитков, может есть что-то? – Ну есть. . . – отстегнув три маленьких свертка от пояса тот разложил их перед собой глубоко выдыхая. Надкусив палец генин провел по каждому оставляя кровавый отпечаток распечатывая их там. – Это можно назвать сигнальной ракетой. . . Если вы его откроете оттуда вылетит снаряд из порошковой краски. Конечно это привлечет кучу внимания, но если кто-то из нас будет на грани смерти - запускайте. Договорились?

***

– Я вижу команду Хинаты. . . Давай по плану. – вены вокруг глаз аловолосой набухли и кивнув портнеру оба скрылись в густой листве.       Сейчас им нужно было узнать какой из свитков имеется у команды №8 для чего полу Узумаки засели в тень неприступного леса. И к счастью логическим мышлением из тех троих отличался только Шино, Киба был слишком опрометчив и больше похож на дебошира джинчурики, в принцесса Бьякугана просто доверчивый котенок.       Именно поэтому они – идеальная целью для данного дуэта. А благодаря додзюцк Юкине они почти сразу узнали «Небеса» или «Земля» и о чудо , сегодня им явно везет. И может быть им удастся избежать встречи с Гаарой или того хуже Орочимару, а просто отсидеться в башне ожидая конца.       Голубоглазый вышел из кустов как ни в чем не бывало держа милую улыбку на устах. Увидев товарища из академии генины под командованием Куренай сразу расслабились опуская оружие. Они я радостью поприветствовали Зорро и начали некую беседу. – Ты чего тут один делаешь? – конечно же первый вопрос от Инузуки не заставил себя ждать , чем тот и заставил «мастера» оружия включить свои актерские навыки. – Да мы разделились, чтобы быстрее найти свитки. У нас кстати земля, а у вас? – ложь, как же она сладка для ушей той троицы. И вот уже парень получил их расположение приводя план в действие. – Кстати. . . А давно за вами следят? – указывая на заросли позади них ниндзя буквально на физиологическом уровне заставляет поворачиваться трио сенсеров.       Секунда. Вторая. И вот пальцы Зорро сплетаются в танце печатей выпуская струю пламени изо рта. Теперь же внимание перегаправлено на огонь, что окружил юных бойцов. А с огнем конечно же всегда есть дым, он то им и нужен был.       Пока Хината в панике, Юки уже с активированым бьякуганом успешно бьет по тенкуцу парня с очками, чтобы лешить его жуков. А мальчик же ставит барьер на Кибу, чтобы тот больше не мог двигаться.       Победа! Свиток у ник в руках и теперь две маленькие фигуры стоят на ветви дерева, пока один из них отменяет технику, чтобы команда №8 могла спастись.       Теперь же им осталось только вернуться в пещеру без проишествий, ведь их главная задача выполнена и не важно каким способом. Хоть это и не по дружески, но отобрать что-то у своих куда легче, ведь они доверяют тебе. Но как известно – на войне все средства хороши.       По началу дети бежали на ровне и все-таки вскоре Хьюга чуть начала отставать. Это ничуть не смутило Юриду , ведь девушка достаточно много пользовалась своими глазами и вполне могла устать. Поэтому пройдя еще вперед он все-таки остановился, потому что решил оглядется, чтобы понять что с его напарницей.       Её нигде не было. Паника накрыла аловолосого. Его дыхание стало тяжелым, сердцебиение участилось и началось обильное потоизлеяние. К тому же на свет полезли те самые тараканы, что остались отпечатком на подсознание мальчишки – боязнь потери и одиночества.       Быстрыми перебежками и зачастую спотыкаясь иногда даже падая тот судорожно начал искать спутницу. Пока не услышал ее истошный вопль боли, адской боли.       Не задумываясь Юрида рванул туда, хотя страх все больше окутывал его. Но он ведь не просто так назвал себя шиноби, поэтому уже через пол минуты генин лицезрел страшную картину.       Вся избитая и в луже крови лежала Хьюга, а над ней стоял мужчина или же все-таки женщина? Да это был он. . . Орочимару тянулся к телу девочки собираясь с ним что-то сделать. Неужели проклятая печать? Но зачем? Да и не важно.       Один меткий бросок и вот уже кунай врезался в ногу санинна из-за чего тому пришлось оглянуться на нападавшего. Отступив от Юки, змей хватило лишь мгновенья, чтобы уловить рывок. Мальчик на трясущихся ногах стоял закрывая собой куноичи держа в рука небольшой клинок. Интересный экземпляр. . . Да именно так тогда подумал нукенин.       Никакого труда не нужно было для того, чтобы просто швырнуть полу Узумаки в другую сторону. Да так, чтобы он смачно врезался в дерево и даже, чтобы он потерял сознание. Через пелену тьмы до его сознания доносилиь крики подруги, которая в отличие от него была в создании. – Ты хочешь силы? – тихий шёпот промелькнул в подсознание мальчика заставляя мурашками покрыться всё тело. – Н-нет. . . Здесь темно! З-здесь страшно! Пожалуйста отойдите. . . Я-я. . . Я боюсь! Я боюсь темноты! Не надо! – соленые слезы стекали по лицу мальчика , но это было лишь у него в голове. – Забудь. Ты не можешь боятся темноты, ведь теперь она блекнет перед тобой. Ты можешь повелевать тьмой! Давай. . . Ты же хочешь силы. Не такой как в прошлый раз. Больше! Куда больше! Ты спасешь ее. . . Давай же наш принц. Сегодня тень станцует на твоих костях. . .       Буквальный взрыв энергии. Это почувствовал не то, что весь лес, это почувствовало пол Конохи. Чакра черная как смоль окружала парня делая воздух вокруг холодным. За ним тянулся след из какой-то темной жидкости, которая чем-то была похожа на тухлую кровь. Глаза затянуло черным и лишь яркие белые зрачки сверкали как фонари ночью. Его ногти стали как звериные, это можно было сказать и про клыки. Руки покрылись темным налетом полностью, в прошлый раз это было лишь до локтей. Такая же скверна распространилась по телу захватывая небольшую часть подбородка, показывая что сейчас его сила увеличилась не в двое, а как минимум в четверо.       Земля шла трещинами при шагах парня и жажда кровь. Жуткая. . . Можно ли это сравнить с проклятой печатью Саске? Нет – это куда хуже. Единственное наверное, что сейчас казалось страшнее, был девятихвостый в Наруто или же так только казалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.