ID работы: 9700879

Пособие становления шиноби с нуля

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Всплеск темной как смоль энергии прошелся по всему Листу. Он заставил даже Хокаге напрячься , хотя он даже не подозревал, что вскоре случится нечто куда хуже. И это «куда хуже» скрывалось не так далеко, а буквально лежало за спиной Юриды.       Сейчас Юки не казалась чем-то особо значимым в этой битве и поэтому просто продолжала наблюдать как чакра рушила тело друга. Неужели так всё и закончится, ведь остановить его может лишь она.       Перед глазами проносились все счастливые моменты вместе с командой №7 . Их улыбки, их смех, слезы, страдания, все их. Они все стали для Хьюги как семья и неужели всё рухнет? Нет. . .       Свет не может существовать без тьмы, а тьма без света. Не просто так эти молодые люди попали сюда вместе. Их связала судьба? Может быть. . . Или нет, но это не важно.       Побитое тело хрупкой девушки медленно поднимается. Кровь крупными каплями стекает на землю , как вдруг по венам проходит некий импульс. Её чакра резко начинает бить ключом и она такая светлая, такая теплая.       Второй не менее сильный удар был произведён энергией выплеснутой пару секунд назад. И именно это дало правительству некий толчок для действий, ибо могут пострадать невинные дети. А вдруг это джинчурики взбесились или не дай бог сошлись в стычке.       Какое-то чутье подсказала этому дряхлому как само время старику, что именно Хатаке должен разобраться с этим. Но ведь он еще молод и если это все-таки угроза мирового масштаба, то лучше послать с ним кого-нибудь опытного. Можно ли назвать чудом, что именно сейчас его ученик – Джирайя находится в деревне и, что именно он идеальный кандидат для этого.

***

– Эти дети. . . – тихое шипение Орочимару пронизывало пространство. В его глазах зиял интерес, ведь сейчас его буквально прибило к дереву из-за разгневанных генинов. Конечно он хотел поставить на них тысячи эксперементов, заполучить эту силу, эти тела. – Они поистине прекрасный сосуд! Я хочу исследовать каждый миллиметр , я хочу попробовать их на вкус, на запах, потрогать, по резать!

Громкий рык оглушал. Казалось, что сейчас это что-то сорвется и размажет чертову змею по земле. Ведь он посмел тронуть ЕГО Юки. Жизни мало, чтобы Зорро мог простить это. Кто угодно может избивать или даже убить самого парня, но трогать Юкине не имеет право никто.

Кровь уже стекла отовсюду. И так слабые тела детей были достаточно побиты, а теперь еще и чакра острая как лезвие ножа резало не только пространство, но еще носителей.

Только вот красноволосая была еще в сознании и прекрасно понимала всю ситуацию. Ей как-то надо было остановить голубоглазого и единственное, что пришло ей в голову – обнять его.

Всегда когда они были еще в Академии, Юрида был слабым и она успокаивала его именно так. Может и сейчас сработает? Кто не рискует , тот не пьет шампанское, вот с такими мыслями куноичи прижала к себе со спины. – Юрида, со мной всё в порядке. Успокойся, пойдем. . . Наруто наверное переживает. – девушка почти сразу получила три сильных удара по торсу от друга. Но она даже не думала отпускать, ведь они уже не просто друзья - они семья, а семью нельзя оставлять. И все же мальчик не реагировал, что же делать? – Юрида! Посмотри на меня! Пожалуйста. . . – тяжелые слезы начали катиться по щекам. И в этот момент ей в голову пришла просто гениальная мысль. Её хрупкие руки обхватили угловатое лицо друга, чтобы он смотрел только на нее и не мог отвернуться. Резким рывком Хьюга впилась в горячие губы парня.

” Больно. . . Я никогда не думала, что он может быть таким. Очень горячо, моя собственная чакра обжигает всю кожу. – во время этого думала зеленоглазая смотря как скверна постепенно сходит с товарища. Я всегда раньше думала, что мы просто очень хорошие друзья. С самого детства я думала, что лучше всех меня понимает только Неджи и, что он и есть моя судьба. . . Но ведь Юрида всегда был рядом. Пусть и прятался зачастую за моей спиной, хотя это нормально ведь я сильнее. Черт. . . Что за тупые мысли. Сейчас не до этого, но я не хочу отрываться. Это странно. Я ничего не понимаю. Мне кажется, что рядом с ним боль утихает и уже ничего не страшно. „

***

– Какаши, ты же сенсей Наруто? – оба шиноби на большой скорости двигались к эпицентру «бури» . – Были ли у него всплески гнева где он выпускал девятихвостого наружу? – Да. . . На нашей недавней миссии его нашли поглащеным чакрой хвостатого. Он рушил всё на своем пути, мне пришлось вводить его в Гендзюцу. – глубокий и уставший вздох со стороны мужчины. По видимости ему до сих пор сложно вспоминать тот случай, ведь это только его ошибка. Тогда Какаши согласился на эту чёртову миссию и детей не уберёг. В его память на всю жизнь врезалась картина как Наруто избивает руки до крови ударяя стены и как Юкине и Юрида висели прибитыми к стене. – Значит ты сталкивался с этой чакрой. Она похожа на ту , которую мы сейчас приследуем? Просто у меня ужасное ощущение, что это вовсе не Демон лис. Его энергия куда темнее, яростнее, сильнее. – белые волосы развивались на ветру, когда тот увидел лицо Хатаке. По видимости он уже увидел кто там и этот кто-то его явно не по радовал. Оба мужчины оказались на крупной ветке вид с которой уходил прямиком на поле боя.       Они увидели как двух детей обхватила странная сила , а на против них лежал шиноби скрытой Травы. Дыхания сенсея 7 команды сильно участилось. Он увидел его учеников. Что это вообще за бред? Как двое маленьких генина могут сотворить такое? – Эй, Какаши? Почему ты бледный как смерть? Это какие-то дети, не Наруто же или джинчурики однохвостого. Можно уходить. . . – чуть успокоившись отшельник уже хотел было уходить, потому что это экзамен и туда вмешиваться нельзя. Конечно его удивило такое состояние генинов, ведь это уже явно выше этого звания. Но может они просто гении поколения, кто знает. – Нет. . . Это составляющая команды №7 . Это Юкине Хьюга и Юрида Зорро! Они не обладают такими способностями, они просто слабые дети! Вы не знаете, что им пришлось пережить, но при этом они решили остаться шиноби. Их тела ужасно слабые, они просто не выдержат такую силу! И при этом я - их учитель, не могу им помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.