ID работы: 9700880

воскресший закат

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      В густом лесу, заросшем кронами высоких зелёных деревьев, стоял неистовый запах можжевельника, дубового мха и свежей травы после проливного дождя. Капли влаги скопились в воздухе и образовали неплотный туман, покрывающий своей белой дымкой всё вокруг. Серые облака не спешили расходиться после «природного душа» и нагоняли незначительную меланхолию и тоску. Залетали москиты, направляющиеся в поисках кровавой пищи в виде крупных диких животных и людей, проживающих в деревне неподалёку от леса.       Щуплый комар умудрился унюхать слабый запах человеческой крови и выбился из роя, противно жужжа и подлетая к бледному телу, которое на вид безжизненно лежало в траве и выглядело весьма умиротворённо. Насекомое поудобнее устроилось на шее человека и вонзило в кожу хоботок, впрыснув своей слюны. Видимо — самка комара. В следующую секунду мимолетная жизнь покинула её тело, как только она добралась иглой до кровеносного сосуда, желая побыстрее собрать крови для будущего потомства. Оказывается, человек оказался совсем живым. Он поднес к своему лицу руку с размазанным на ней комаром от шлепка и хмыкнул, выражая так сожаление. — Прости, но так только лучше, чем умереть от убийственной чакры, хах… Человек аккуратно вытер руку об мокрую траву и, оголив свой живот, положил её туда, поглаживая кончиками пальцев печать, напоминающую по двум чёрным и неконкретным силуэтам тигров. Своими действиями он попытался активировать печать с помощью жалких остатков чакры. — Ох… — он накрыл глаза тыльной стороной ладони, шепча себе под нос, — Даже без тебя произошла напрасная смерть. Убил приёмных родителей, членов клана… Неужели я превращаюсь в настоящего монстра? На последних словах он бессильно заплакал, продолжая лежать в чаще леса, куда никто не придет и не протянет ему руку помощи, ведь все его ненавидят и презирают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.