ID работы: 9700927

Великий фараон

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рай...

Настройки текста
- Жива! - радостный вопль фараона разнёсся по всем закоулкам дворца, а этот взгляд двух изумрудных омутов был настолько счастливым, что от этого вида по телу змейками проползают мурашки.       Она жива, а значит он любым способом должен привести её в чувство, дабы повстречаться взглядами, обменяться жаркими поцелуями и нежными улыбками, услышать голос друг друга, пропитанный любовью и заботой. Их любовь должна жить...       Её сердце бьётся, но очень слабо, она безумно бледна. Её тело похудело, на нём тень проклятья сказывается ужасно, забирая всего в большом количестве. - Маринетт, луна моя, проснись, слышишь? Ты не можешь оставить меня одного, уже завтра праздник, ты станешь моей царицей, моя госпожа, - на его непоколебимом лице блеснула слеза, одиноко скатившись по щеке к подбородку, капнув прямо на клеймо спящей девушки. Оно вновь потускнело. - Я люблю тебя, моя луна Египта, не уходи... - искренность его слов будоражила до костей, пробирая приятной дрожью. Во истину милая картина, пропитанная любовью и печалью...       Её длинныё ресницы цвета вороньего пера, аккуратная бледная кожа идеально сочеталась с этими закрытыми голубыми глазами цвета лотоса, иссиня-тёмные локоны длинных волос, слегка вьющиеся по всей длине, пухлые персиковые губы, щёчки, лебединая шея, красивые женственные ключицы, небольшая и аккуратная грудь, стройная талия, округлые будра, худые запястья рук, которые ничуть не портили картину в целом, стройные ножки и тонкие длинные пальцы рук, называемые паучьими - всё это заставляло сердце Адриана совершать кульбит, бабочки в животе трепыхались от одного её вида. Нежный цветок...       Она, появившись из неоткуда, захватила его сердце, глубоко засев там, не пуская никого другого. Она его жизнь, его отрада, его горе и самая сильная в мире любовь. Маринетт, которая вот-вот станет царицей Египта, может в любую минуту исчезнуть, растворившись в его воспоминаниях. Адриан, фараон этой великой страны, не может расстаться с этой прекрасной девушкой, невинность и доброта которой хлещет через край огромного её сердца. За что ей послана такая жестокая судьба? - Адриан, - Феликс, подойдя к брату, похлопав по плечу, вновь окинул взглядом серых очей спящую Дюпен-Чен, счастью которой он в данный момент сочувствовал. - Эта женщина пережила столько всего и теперь лежит без сознания под твоим внимательным взглядом. Помнишь слова нашей матери? - Их было много, - без капли эмоций холодно ответил блондин, вперив взгляд в Маринетт. - Какой бы ни была ситуация верь только в хорошее, ведь твоя вера превыше всего, Боги обязательно помогут тебе... - прокомментировал сероглазый, слегка сжав плечо брата. - Я верил в то, что мать сможет излечится от болезни... - его холодный тон такой неспокойный, - что вышло из этого? Она умерла, оставила нас, Феликс. Вера тут не поможет... Судьба вынесла нам приговор, нужно смириться, но я не могу... - Ты же знаешь, что тот предатель Эрнест поил её ядом, - оскалившись, мужчина вспомнил приятного с виду молодого человека, который был лекарем царицы Эмили, был тихим и спокойным, но, как говорится, что в тихом омуте черти водятся, так и здесь. Он травил царицу, добавляя в её еду яд, расползающийся по её организму словно тысячи скоробеев, забирая её силы. Сначала пропало зрение, позже слух, а потом она отошла в мир иной, оставив двух сыновей на попечение отца Габриэля, а ведь им было всего шесть и восемь лет. Грустная история, которую никто не хотел вспоминать долгие годы. - Он был казнён. - Адриан, я просто хочу сказать тебе, что... твоя надежда сможет спасти её больное сердце, - генерал удалился из помещения с грустной физиономией.       Адриан невольно вспомнил свою мать. Она была весёлой и позитивной женщиной с длинными светлыми волосами и ярко-зелёными очами. Её нежная улыбка дарила всем радость, она была великолепной царицей, любящей и заботливой матерью и женой. " Ты станешь великим фараоном, Адриан!" - улыбаясь, твердила она, целуя сына в щёку. Эти слова она повторяла каждый день, её вера была сильнее самого смертоносного урагана или шторма. Она великая царица Египта.       Слеза...       В его жизни лишь две любимые женщины: Эмили и Маринетт. Он не намерен терять любимую, ведь знает, что это адская мука, убивающая его. Мама была отравлена, Маринетт страдает из-за проклятья, которое вот-вот отнимет её жизнь. Но так не должно быть... - Ты не отнимешь Маринетт у меня! - он резко встал и взял девушку на руки, прижимая всё ближе к себе, слушая её сердцебиение. - Я люблю её, ты не посмеешь забрать мою любовь! - он кричал так громко, что слуги, находящиеся в самых отдалённых уголках дворца отчётливо могли расслышать каждое его слово. - Моя любовь настолько сильна, что превратит твоё жалкое проклятье в прах, который разнесётся по пескам Египта! Великий Ра поможет мне, слышишь, поможет! - клеймо у обоих начало светиться, боль начала парализовывать его тело, но он не отпускал девушку, хоть и понимал, что она чувствует то же самое. - Маринетт... - стиснув зубы, он не закрывал глаза, смотря на девушку, которая ворочалась на его руках. - Борись, пожалуйста, будь сильной... - было безумно тяжело говорить.       "Ха-ха-ха-ха-ха!" - смех пронзил его разум молниеносной стрелой. Это она, Лайла. - " Проклинаю!" - голос раздражал, бесил и ужасно злил. - Ах... - томный вздох Маринетт выбил все мысли из его головы. - Адриан, - он вновь заглянул в эти глаза. - Маринетт, - несмотря ни на что, мужчина тут же впился в её губы, вторгаясь языком в её ротик, очерчивая им нёбо, зубы, прикусывая нижнюю губу, но целуя так страстно и нежно, что девушка просто поддалась ему, нырнув в этот омут с головой.       А что о боли... Они так соскучились, что сейчас эта тягостная мука растворилась, исчезла. Они полностью отданы друг другу. Без остатка. - Адриан, - тихий голос Дюпен щекотал его слух. - Я тоже люблю тебя, - улыбка, так похожая на ту, его мамы...       Её слабая рука аккуратно обвила шею фараона, притянув к себе. Они вновь слились в поцелуе, наслаждаясь моментом, таким радостным и немного печальным, ведь проклятье никуда не делось.       Резким движением девушка стянула с себя верх платья, оголяя грудь, ошарашив Адриана этим, но сейчас он понял... Им нужна любовная связь... Он целовал шею, подходя к мягкому ложе, где тут же повалил ещё слабое тело девушки, жаждущей его ласк. Маринетт притягивала любимого к себе, оставляя поцелуи и на его шее и ключицах, слегка царапая спину, когда он игрался с её грудью под сладкие звуки её стонов. Она ужасно смущена, первый раз не должен быть таким... Она представляла это по другому, но если это произойдёт с Адрианом, то плевать на все мечты... - Адриан, - их одежда давно разбросана по комнате.       Пахнет страстью...       Он аккуратно раздвигает её ножки, целуя в губы, жадно сминая их. Жар обоих накалял атмосферу до предела. Их сладкие стоны слишком откровенны и громки. Боже... - Ах! - болезненный стон, означающий то, что теперь она стала принадлежать только ему, сорвался с её губ, но зеленоглазый вновь заткнул её нежным поцелуем, шепча слова успокоения. Капелька крови означала то, что невинность Чен улетучилась вместе с пугающим проклятьем. Клеймо растворялось, оставляя тела обоих...       Адриан уже набрал темп, рассматривая смущённое лицо девушки, которая поддавалась ему навстречу, двигая бёдрами в такт. Её аккуратное тело возбуждало его ещё больше с каждой секундой. Между ними нет преград, а значит счастью суждено быть...       Хлюпанье, стоны, рычание, имена... Всё это наполняло комнату адской страстью и похотью.       Их любовь теперь окончательно доказана... Проклятье растворилось при слиянии их тел и чувств...

***

- О великий Ра, да принёс разлив Нила нам плодородие, пусть Египет наш процветает, - жрецы воспевали песни Богам, моля о плодородных землях. - И принесёт бракосочетание солнца Египта и луны Египта счастья нам, простым смертным!       Этот день настал. Маринетт была одета в белое платье с золотыми украшениями. Адриан также был одет в белоснежный наряд с множеством золота, что подчёркивало его статус фараона великой страны. - Моя луна... - смотря на свою царицу, Адриан взял её за руку, одарив девушку тёплой улыбкой. - Адриан, - девушка усмехнулась, подмигнув любимому, - мой фараон...       Смотря друг на друга, влюблённые мысленно шептали слова любви, пропитанные искренностью и нежностью, которую могут подарить друг другу только любящие муж и жена.       Судьба сыграла с ними злую шутку...       Но сейчас он её великий фараон, а она его луналикая царица...

***

      Ты только верь, надейся и мечтай...       Спасёшь любовь - обретёшь рай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.