ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вскоре Хеви пошел на кровать и начал залипать в телефоне, это продлилось не долго так как рыжик быстро отрубился. Блондин же наоборот, в то время пока брат играл успел поспать и теперь он просто не хочет ложиться. Он залез в ВК и нашел с кем можно поболтать.  «Отправитель Ди»  — Привет, что не спишь в такое время, малышкам уже давно пора в кровать.  «Отправитель Эмили» — Привет, время ещё мало, и вообще какая я тебе малышка? «Отправитель Ди» — Раз время мало не хочешь прогуляться, малышка? «Отправитель Эмили» —Это что типо свидание? «Отправитель Ди» — Считай что да. « Отправитель Эмили» — А не боишься? «Отправитель Ди» — Боюсь услышать, что ты не согласишься. «Отправитель Эмили» — Хахах, ладно уговорил где встретимся? «Отправитель Ди» — Может в парке возле школы? «Отпрввитель Эмили» — Да, хорошо, сейчас приду туда. «Отправитель Ди» — До свидания малышка, не заблудись). «Отправитель Эмили» — Ты невыносим. «Отправитель Ди» — Ты не первая малышка кто это говорит. ***Спустя время*** Ди уже оделся решил зайти к брату и посмотреть спит ли он. Хеви уснул на кровати с телефоном в руках. Блондин подошёл к рыжику и убрал телефон, укрыв его одеялом. Убедившись что брат спит как убитый он вышел из дома, забрав ключи он закрыл дверь и ушел. Дойдя до места он стал ждать Мил, прождал он ее минут так 30 точно и вот он наконец-то увидел ее как она идёт к нему. — Привет, прости что опоздала. — Да ладно все нормально малышка, только с тебя должок. — Какой? Эй прекрати меня так называть! — Ты придешь к нам на 5 сентебря? — У вас что-то будет? — Да, родители уехали на неделю оставили нас одних вот Хеви предложил устроить вечеринку) — Даже не знаю. — Да ладно, что ты ломаешься пойдем при чем там ты сможешь познакомиться со многими людьми, придет весь класс. — Я подумаю, ладно? — Окей, но ты можешь сказать есть ли шанс что ты пойдешь? — Да. — Я рад, там будет весело увидишь. — Кстати, как там Хеви? — Жить будет. — Ты так мило его на ручках тащил. — Не ревнуй, хочешь и тебя покатаю? — С чего ты взял что я ревную те… Не успела она договорить как Ди взял ее на руки и начал кружить, девушка кричала и пыталась уйти от него, но не смогла и вскоре смирилась. — Ну все, теперь малышка довольна? — Ууу как же ты достал, отпусти меня. — А если нет? — Ну Ди! У меня уже голова болит. — Только при одном условии. — Ну какое опять? — Ты придёшь на вечеринку и сходишь со мной в кино завтра? — Тогда ты меня отпустишь? — Да) — Ладно. — Какая ты хорошая. И вот она уже внизу, девушка сидела уже на лавочке и блондин решил подключиться к ней, только он подумал, что все хорошо, но понял что время уже было 3 утра и девушке надо было домой. И вот они шли, Ди решил проводить девушку до дома, вот они уже подходят к дому как вдруг блондину звонит Неизвестный номер. — Да? — Ди… *Вхлюп* — за трубкой кто-то плакал. — Хеви? Что случилось?! Почему ты плачешь?! — Ди тут кто-то.....*Вхлюп*..... мне страшно. Из-за того что Хеви говорил очень тихо и была плохая связь было очень плохо его слышно и половину фраз которые он говорил не понимал — Хеви! Кто там?! Жди я сейчас приду! АЛО, ХЕВИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? и вот уже на том конце провода послышались гудки. Ди быстро побежал домой ничего не объяснив Мили. Та же стояла и не понимала что происходит. Придя домой он увидел что дверь открыта, точнее ее вскрыли, были грязные следы обуви и разбитая ваза которая стояла в гостиной. — Хеви, Хеви, ты слышишь меня? Где ты? Блондин пошел на второй этаж в комнату брата и по пути услышал как ванной кто-то хлюпает. — Хеви? — Ди… *всхлип* ты наконец-то пришел. Хеви был очень красный от слез. Блондин обнял рыжика очень крепко, ведь боялся что с ним могло что-то случится, и тут он потрогал лоб брата, он был очень горячий, тут блондин понял что у рыжика была температура. Он поднял его на руки и понес к себе в комнату. Положив его на кровать он начал расспрашивать что случилось. — Хеви расскажи что случилось? — Я… *всхлип* я…проснулся услышал чьи-то шаги в гостиной и подумал, я *всхлип* пошел к тебе в комнату чтобы сказать что у нас кто-то есть, и не увидел тебя в комнате, подумал * всхлип* что это ты и вдруг очень горомко разбилась ваза, потом я * всхлип* понял что ты не мог бы разбить вазу, ты слишком акуратный, вот я и испугался и спрятался ванной. — Все я тебя понял, ложись спать я сейчас приду. — Ди, *всхлип* не уходи, пожалуйста, мне страшно. — Я оставлю включенный свет, пойду за таблеткой (жаропонижающее). — Только * всхлип* быстрее, пожалуйста. — Да, да я быстро. Ди и вправду пришёл очень быстро, взяв таблетку из аптечки, он пошел наверх, но его что-то остановило, вдруг он увидел что фотографию в молодости Глэма (Себастьяна) и ещё какую-то девушку похожего на него. Они стояли в каком-то доме около ёлки. Они были одеты во что-то праздничное и было видно очень много подарков около ёлки и ещё было понятно что фотография была обрезанная. — Хм интересно, кто эта женщина? ладно сейчас не до этого. Ди налил воды из раковины пошел к Хеви наверх. Дойдя до комнаты он увидел Хеви который уже начинает засыпать. — Хеви я принес таблетку — сует он таблетку Хеви. — Я не хочу — начинает он вертется. — Надо. — Если я выпью ты останешься со мной? — Хорошо. Хеви быстро выпил таблетку и Ди решил уложить брата, он лёг вместе с ним, поцеловав в лоб и обняв брата, они вместе заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.