ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Хеви все никак не спадала температура поэтому Ди решил не идти в школу вместе с ним. Он предупредил и начал ухаживать за мальчишкой. Ди все время сидел с ним боясь что у рыжика может сильнее поднялся температура. — Ди-и-и..... — голос доносился из комнаты — Да, Хеви, тебе что-нибудь нужно? — Побудь со мной пожалуйста, мне так тебя не хватает. — Хорошо. И теперь они лежат вдвоём, только сейчас Ди понял как ему хорошо и спокойно, блондин очень внимательно смотрел на рыжика, он разглядывал все: его глаза с цветом изумруда, рыжие волосы очень красивого цвета. Он очень похож на маму даже характер, никогда ничего не боится, не очень умный, но жизнерадостный, везде ищет плюсы, добрый и.......и… красивый? «Откуда у меня такие мысли» Почему Ди так думает он сам не знает. Он просто любит его всем сердцем может даже чуть больше чем брата, есть что-то такое в Хеви что западает в душу, Ди очень боится его потерять ведь если что-то случилось он себе не простит, поэтому блондин старается помогать ему во всех проблемах. Рыжик для него на первом месте, даже если у него будет девушка, первом о ком он будет думать это только о Хеви. Его губы такие красивые, его улыбка просто сводит с ума думаю много людей и первых кого же она свела с ума это Ди. Ди даже не представляет свою жизнь без рыженького комка веселья. «Почему когда я представляю что нам придется строить личную жизнь и каждый заведет свою семью, мне становится больно в сердце» Конечно Ди просто не хотел что бы братья рахводились, он не хотел отпускать его, он не хотел чтобы рыжик достался кому-то другому, он хотел чтобы Хеви был только его и все, но Ди просто не хотел этого признавать, что он не может жить без рыжика, ведь они же не будут всю жизнь жить вместе делиться секретами, вместе строить шалаш в комнате, из одеял или смотреть фильм в обнимку, или ездить на дачу вместе даже просто делать что-то вместе они не могут. Просто понимание того что Хеви когда-то уйдет от него его уничтожило внутри ему стоновилось очень больно и он просто ничего не мог с этим поделать кроме того как наслаждаться последними годами детства. Ди начал гладить рыжика по голове, рыжику только нравится то что делает брат с его волосами. Вот пока они лежали в тишине, Ди прислали сообщение. «Сообщение от Эмили» Ди что случилось почему вы не пришли? «Отправитель Ди» Все нормально, я потом все расскажу не сейчас, сейчас я занят. «Непрачитаное сообщение от Эмили» Очень интересно чем же ты таким занят, сам говорил пойдем в кино, пойдем в кино, и не пришел. Ди не стал больше читать сообщения от Эмили, ведь ему это было не надо, да, он хотел пойти с ней в кино, но сейчас когда у Хеви температура, он просто не хочет никуда от него уходить. Сообщение все шли и шли Эмили никак не могла угомониться. «эмили» Ну и почему ты молчишь? Ты слышишь? Ты читаешь? Эй? Ответь? Знаешь что, пошел ты к черту! Ди было все равно что она пишет. Даже если после этого они не смогут общаться. Вот уже прошел час как они с Хеви просто лежат вдвоём. Рыжик проснулся и походу температура немного спала, ему стало легче. — Ди? — Да, Хеви? — Я хочу пить. — Хорошо сейчас принесу. Вот Ди пошел на кухню наливать воды, вдруг его внимание привлекла та фотография где был отец с какой-то девочкой. Он решил посмотреть ещё раз и вдруг заметил надпись. ” дорогая Лидия и Себастьян, дорогие дети, очень вас люблю, от папы» — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.