ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не пейти дети

Настройки текста
Ди хотел отвлечься от дурных мыслей что с братом могло что-то случиться поэтому предложил Мил пока они идут домой купить мороженое. — Мил, может хочешь мороженку? — Ой, давай) Вот Ди стоит у прилавка с мороженым и выбирает себе и Мил, себе он взял с шоколадом, а Эмилии взял с клубникой, думаю все любят мороженое с клубникой. Ди был очень нежен с Эмилией, он смотрел на неё каким-то другим взглядом, как ему казалось ради ниё он сделал бы все, вроде бы она ему нравилась, а вроде бы есть чувства к кому-то ещё. Ди думал обо всем, о чувствах к ней и брату. С одной стороны она ему нравится, а с другой встречаться он с ней не хочет такой он «соло игрок». Ди понимал что будет сложно с ней встречаться с её то характером. — Спасибо, мороженое было вкусным. — Да не за что. — О, мы уже пришли. Девушка начала доставать ключи и открывать дверь приглашая зайти Ди. ***Вернёмся к Хеви** У Хеви было горе для него земля рухнула алкоголь было для него спасение. — Хеви, тебе пить вообще можно? — А мне *ИК* похуй *ИК* — Нда, да ты уже бухой — Нет *ИК* — конечно! Кудряш начал отбирать бутылку коньяка, но Хеви боролся до последнего. — Не *ИК* одам Хеви прижал коньяк к себе и не отдавал. — Что случилось? — Меня *ИК* предали — Кто? — Любимый *ИК* — Пойдем в комнату на 2 этаже тут есть свободная, поговорим? Кудряш был лучшим другом Хеви точнее он был единственным кому он мог открыться, кроме брата, но теперь брата у него нет, точнее для Хеви. — Хорошо *ИК* Хеви рассказал как есть все Кудряшу рассказал все в деталях, он хотел сказать как ему больно, он рассказал что он гей то что он всегда будет один, то что он идиот влюбился в родного брата и знает что взоимностью он никогда не ответит. — Ну ты даёшь, ты уверен что ты гей? — Да *так* может *ик* не знаю * ик* — Ну хочешь я тебя познакомлю с девушкой? В ответ молчание, Кудряш принял это ответ как "да" и ушёл из комнаты, через минут 20 пришёл он с девушкой. Она было очень красивой, даже красивее Мили для, выглядела она стройно, у неё были чёрные волосы, карие глаза, одета она была в чёрную футболку, чёрные шорты и ботинки, проще сказать по ней было видно что она любит чёрный цвет. Девушка было трезвая на вид, очень интересно как она осталось трезвая на этой вечеринке где всех спаивают? — Хеви, знакомься — это Каси. — Приятно *ик* — Хах, он же уже бухой в хлам — начала говорить девушка смотря его зрачки — От него воняет за километр. — Ну и? — Я думаю для него хватит. Девушка начала отбирать бутылку у парня, но он не в какую не хотел ее отдавать. Хеви выпил уже 2 бутылку коньяка. Как он ещё не помер? Рыжик бросил бутылку в стену, слава богу она не разбилась. Встав с кровати он пошёл, а можно сказать и пополз в туалет, ну там же конечно обошлось не без приключений. Пока он шёл в туалет он столкнулся с каким-то челом который был чем-то накачан и предлагал Хеви, он отказался зато не отказался покурить, пока курил чуть не задохнулся. — Не умеешь, не бери — сказал обдолбаный парень. Хеви промолчал, ему было настолько плохо что он хотел поскоре дойти до унитаза. Пока он блювал к нему уже пристал какой-то парень. — Знакомы *ик* — Можем. Этот парень начал приставать к Хеви. Запускал свои руки куда не надо, оставлял багровые засосы, и синяки на бедрах, нет он его не изнасиловал так просто поигрался. Хеви очень устал и начал идти домой, Кудряш и Каси пошли его провожать, не могут же они его бросить. Вернёмся к Ди время было уже «21:00», Ди устал сидеть у Мил, они посмотрели у неё ещё 2 фильма приготовили еду, начали обсуждать разные темы, блондин хотел остаться у нее, но боялся что с братом могло что-то случится. Ди пришёл домой. — Хеви, я дома. В ответ молчание, Ди сначала испугался потом подумал что может он спит. — Хеви? Блондин зашёл в комнату к Хеви ничего и ничего, зашёл к себе и....... Лежит телефон, кровать была вся взъерошенная и шкаф просто от одежды Ди ничего не осталось, он порезал всё на куски, и то чего Ди так боялся это то что Хеви нашёл Бутылку виски она была полностью выпита от него нечего не осталось, как было понятно Хеви нашёл виски и выпил его да ещё куда то ушёл. — Блять. Ди пошёл искать его везде где он мог быть, после в ванну, он даже вышел на улицу дошёл до школы, до парка где Хеви любил гулять с Ди, но его нигде не было. Ди начал очень нервничать он пытался дозвониться до брата, но всё напрасно телефон он оставил дома. Как стало дальше понятно Ди прочитал переписку с Кудряшём и увидел новый контакт Каси. — Это ещё кто? Ди начал смотреть её фотографии искал про неё информацию и все что он нашёл про неё то что она учится в школе рядом со школой Ди и Хеви. Она была хулиганкой, била стекла в школе, курила, и что-то употребляла. — С кем же он связался.. Ди понял что кроме того как ждать брата он больше ничего не мог. И вот он сидел на кухня с чашкой кофе и ждал когда блудный сын вернётся. Так он прождал его до 5 утра. Блондин понял что брат уже не вернется. Хеви не было 2 дня что с ним где он Ди не знал. Он обзвонил всех друзей и всех знакомых, но не чего он не откопал, только знает что он был у кого то дома на вечеринке и ушел кому то в гости. Дальше Ди догодался кому он пошел и пошел к нему. «Вернёмся опять к Хеви.» Дорога домой была провальной, рыжик просто не смог пройти пол пути и ближайший дом был у Каси. Вот они все трое тощили пьяного друга домой. Кое как они его дотошили до подъезда это ещё хорошо что Каси живёт на 2 этаже. Пока они шли Хеви раз 10 упал, раз 10 споткнулся и раз 5 останавливался блевать. Кудряш и Каси тощили его до 2 этажа, уложили его на кровать и дали ему ведро. Утро следующего дня. — Ой…блять — голова раскалывалась рыжик просто не знал что делать. — На — девушка сет ему таблетку, рыжик взля тоблетку и стака воды и выпил даже не задумался что это. — Ты кто? — Да ладно не помнишь? — Каси? — начал открывать глаза Хеви, ему было так хреново что он не знал что делать. — Ага. — Позави Кудряша. — Щас — девушка пошла на кухню и пришла вела мальчишку. — Чё тебе? — Дай чё нибудь выпить. — Коньяк опять чтоль? — Да. Кудряш пошел за Коньком как ни странно он был у него сабой. — Ему разве можно? — Да это лучше чем у него будет болеть бошка. — Хорошо. Кудряш дал коньяк Хеви и тот почти задором выпил. — Хуя ты конечно. — Отстань, блять что нахуй с ногами? — Там пока мы шли ты наверное всего где-то раз 20 упал и споткнулся. — Пиздец и как я домой пойду. — А ты пойдешь? — Ночью пойду. — И что мы будем делать — спросила девушка. — Пойдёмте может за пивом? — Тебе не хватит? — Неее нормально ещё прям капельку выпить? — Окей пошлите в магазин — сказал девушка. Пока они шли Хеви встретил Милию, но не чего ей не сказал просто прошел мимо, а на слова девушки он просто не послал. — Ой Хеви привет, температура прошла? Молчание и. — Иди нахуй шлюха. Друзья Хеви смотрели на него типо « ты ебнутый рыжик?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.