ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ди? — толкает его в бок — ты меня вообще слушаешь? Блондин летал в облаках и даже не слышал о чём говорит рыжик. — Да-а, я тебя слышу. — Ага, конечно, ну и о чём я тогда говорил? — Всё, Хеви, отстань. — Ты просто отличный слушатель, — Хеви обидно отвернулся от брата. — Да ладно, Хеви, не дуйся — блондин взял подушку и кинул ее в брата. — Эй! — блондин начал бой подушками — Ты первый начал. И так они баловались минут 30 Ребята оделись и пошли завтракать *** Время 11:30 *** Ди спустился первый, пока брат был в ванной. Пока Ди готовил брат уже вышел. — М…м…м, как вкусно пахнет! — Так садись я уже всё. Ди начал накладывать омлет брату) — Очень вкусно — Спасибо) — Д…и — Хеви начал говорить с набитом ртом — а что мы пудим деать. — Хеви не говори с набитом ртом, прожуй и скажи. Хеви прожувал и начал говорить. — Я хотел сказать..... что мы будем сегодня делать? — Почему "мы"? — Ну я думал ты со мной останешься, а у тебя какие-то планы? — Вообще-то да, и ты в эти планы не входил. — Да?! Ну и какие же у тебя планы? — Сходить в кино с девочкой, но если ты сможешь сменить пол, то с радостью схожу с тобой. — Да пошёл ты! Катись куда подальше. Хеви вышел из-за стола и пошел в свою комнату оставив тарелку на столе. — Эй! А тарелку вымыть? — в ответ молчание — Эй, истеричка, чё молчишь-то? Ди кричал так громко как мог чтобы его услышали, в ответ он услышал только: — Иди в свое кино. Хеви зашёл в комнату закрылся на ключ и спустился вниз по двери. Ему было очень больно осознавать что его брат уделяет ему мало внимания и что он идёт в кино с какой-то очередной шлюхой, которую потом приведёт домой. Да, он ревновал и даже не скрывал этого, но признать то что у него уже не братские чувства к блондину — это признать он не мог. Он хотел найти девушку чтобы забыть о брате, и больше не думать о том что он больше никому не нужен. И так прошел час. Ди собирался в кино, Хеви опять играет в свои игры. *Мысли Ди* Блять как скучно, а ведь я обещал пойти с Эмилией в кино, не думаю что она пойдёт хотя попытка не пытка. Блять, а как же Хеви блин, а если температура поднимется, хотя он уже большой не помрёт. «Диалог Ди и Эмилии» — Ну как, мое предложение ещё держится? — Да пошел ты, сначала игноришь потом спрашиваешь про кино, ты нормальный? — Я да, просто был занят, дела были. — Хах, я забыла ты же такой занятой, так и скажи если ты с тёлкой гулял, я бы отстала. — Нет, у Хеви температура была и я не мог его бросить. После этого пошло молчание. 10 минут спустя. — Блин извини, почему ты молчал? — Не хотел беспокоить, ну так что предложение в силе? — Ну да, только дай мне 30 минут, я соберусь. — Хорошо жду тебя около главного входа в парк. И так Ди начал собираться, после того как он собрался, решил зайти к брату, сказать что уходит. — Хеви, я ушел приду к 9, можешь не ждать. — Да Кому ты нужен что бы тебя ждать — прошипел Хеви. В ответ молчание Хеви было обидно что брат меняет его на какую-то шлюху. И так два часа Хеви сидел в комнате играл в компьютере, после он устал потому что проиграл в 3 катках и его выгнали из команды. Хеви решил пойти посмотреть фильм который он очень любил «Три метра над уровнем неба» (От автора: да-да, это мой любимый фильм, советую посмотреть, там стекло, но он очень ахуеный. Пусть будет что это любимый фильм Хеви) И так прошло ещё два часа, Хеви уже посмотрел 2 части он любил смотреть этот фильм с братом, но его не было рядом тогда он решил пойти к нему в комнату. Он решил найти гитару, пока он искал, наткнулся на телефон брата. — О…о! Что же я нашел? — Хеви начал копатся в телефоне брата — так-так, что же тут есть? Рыжик начал лазить во всяких приложениях: вк, инстаграм, телеграм, и вдруг он увидел что ему пришло сообщение от Эмилии в телеграмме. Хеви читал-читал и начал пускать слезу, вот одна, две, три. — Хах, понятно с кем пошёл в кино. ***Перемотаем немного назад*** Ди вышел из дома и начал идти в сторону парка, вот он дошел и начал ждать Эмилию, вот проходит уже час, а ее все нет, ещё 30 минут, опять нет. Блондин полез за телефоном, начал щупать корсары и только потом он понял, что телефон он либо потерял по дороге либо забыл дома, но больше он думал что телефон он забыл дома. Вот он видит как к нему бежит девушка очень похожая на Мил, и да это она. — Ой, Ди, прости я немного опоздала. Ди смотрел на нее очень долго, она была одета в облегающее платье черные колготки и ботинки, кожаная куртка. — Ты очень красивая. — Спасибо — девушка начала смущаться — Я тебе писала, а ты не отвечаешь. — Да, я телефон дома забыл. — А ну я написала что немного опаздаю, просто пока одевалась колготки порвала. — А тебе не холодно будет? — Ну пока ты рядом нет — девушка начала заигрывать с парнем, парень ответил взаимностью. — Ну конечно, я же такой горячий. — Хахахах! Блондин взял девушку за руку и повёл её в сторону парка. Всё это время пока брат был в кино и веселился, рыжик плакал навзрыв и утешенье он нашёл в своем друге. *Настоящие время* — Как *Всплюх* он *упала одна слеза* Я ему * вторая слеза* он. Хеви плакал на кровати брата и никак не мог успокоиться, от одной мысли то что брат находится сейчас с той кто ему нравится (как он думает),, и от другой что его бросил и ушёл к этой. Вот так рыжик просто читал и плакал пока не пришла мысль написать другу. «Диалог Кудряш/Хеви» — Кудряш, слушай, ты сегодня занят? — О привет, ну так-то да, сегодня туса и я туда иду. — Можно мне с тобой? — Конечно, а брат? — Что брат? Он мне не мать. — Как скажешь. И вот Хеви начал собираться, это заняло у него немного времени. Вот он уже стоит около двери, берет ключи и уходит, уходит так далеко что бы никто не нашёл. Вот он шёл и увидел Кудряша около какого-то дома и рукой приглашает Хеви войти. — Наконец-то. *Вернёмся к Ди/Мил* После кино Ди пошёл к Мил в гости. По дороге они разговарили обо всём на свете и оказывается у них много общего. Шли-шли и наконец-то дошли, вдруг Ди вспомнил о брате и ему стало не по себе. У него были плохое предчувствие. «Продолжение будет»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.