ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Так братья стаяли и обнимались Хеви все плакал, Ди же его успакаевает. — Рыжик — блондин посмотрел на брата таким...... любящим взглядом? — пообещай что больше не будешь убегать из дома. — Да — послышался тихий голос брата, а затем — люблю тебя… — Я тоже — Ди, а где родители? — Они с папой уехали на месяц куда-то. — Целый месяц, а как же мой день рождения? — Не с правим его вдвоем. — Хорошо. Так они постоял где-то минут 5 и оба ушли по своим делам. Хеви пошел в душ, Ди пошел опять с кем-то переписывается. Вдруг Хеви опять промелькнула мысаль о том что брат может сейчас опять общаться с Эмилией может они даже встречаются. Только Хеви представлял это ему становилось очень больно. Иногда он даже задумывался о суециде, когда резал руки, сейчас остались только маленькие шрамики. Хеви вышел из душа и плелся в свою комнату. Там он увидел телефон в котом было сообщение от Ди, Каси, Кудряша и Антона. «От Антона» Все в порядке? Брат не убил)? — Да все в порядке, ты как? «Каси» Как дела рыжик? — Все отлично. «Кудряш» Рыжик представь мы теперь с Каси мутим, как ты там? — Очень рад за вас, все нормально. Когда мы сможем так же собраться все 4 и встретится? — Давай мы завтра придём? Или сегодня? — Давай завтра? — Хорошо, спишемся еще. — Пока. «Антон» Поедешь с нами ко мне на дачу в выходные? — Конечно ты ещё спрашиваешь? — Буду ждать принцесса. Хеви был так рад что теперь у него есть такие друзья что даже расплакался. Вдруг стук в дверь. — Хеви можно? — Да заходи — он вытер слезы и посмотрел на брата — Ты что-то хотел? — Да поговорить — блондин так долго мялся, то ли не мог слова подобрать то ли ещё что-то — Хеви мы с Эмили начили встречаться. — Очень рад за вас, все? — рыжик будто вставили нож в спину, ему было очень больно, но не хотел дальше этого слушать, он хотел начать опять резать вены, либо спрыгнуть с крыши что бы больше этого не слышать, просто представьте эту не взаимную любовь, когда ты любишь человека, но не можешь ему этого сказать зная то что у него есть девушка и разрушать их отношение ты не хочешь, ведь если кто-то другой может делать твоего возлюбленого счастливее чем ты то зачем все разрушать, если любишь опусти говорили все, но думаете это реально? Нет, это НЕВОЗМОЖНО отпустит того кого так сильно любишь особенно видеть его с другой, видеть как она может осчастливить, больно признавать что это делаешь не ты — Все? — Нет не все она сказала что ты назвал ее шлюхой, пожалуйста больше не выражался про нее так ладно? — Угу, на этом все? — Да..... не хочешь вместе посмотреть фильм? — Нет мне надо делать уроки. — Помочь? — Не надо. — Хорошо. Хеви правда сел делать уроки спокой он их делать не мог. Он врубил наушники одел их начал делать домашку, пока он не делать слезы опять капали и капали. Он не мог их остановить ведь он понял что потерял родного человека навсегда, от этого ему становилось только хуже и хуже. ***2 дня спустя**** Братья проявили 2 дня просто не разговаривая с друг другом. Он видел как Ди и Эмили целуются вместе, но от этого его просто тошнило. Он не хотел на это смотреть поэтому когда начиналось подобное Хеви просто убегал, с Антоном они начили все больше общаться дошло до того что Антон начал разбирать рыжика из школы, Ди это только бесило больше дошло до того что Ди начал приводить ее домой. Однажды Хеви как обычно приехал домой и застал очень противную для него картину, зайдя в дом он разулся не увидя женской одежды, поднимается по лестнице он увидел около комнаты брата одежду которая была везде разбросана, дойдя до комнаты он начал слышать стоны, рыжик начал уже плакать он не смог этого сдержать, он видел все все! Все что он с ней делать, он просто сильно хлопнул дверью так сильно ее закрыл что бы брат это и услышал и видел. — Блять, Нет! Хеви бежал бежал изо всех ног, он в жизни некогда так не бегал как сейчас. Так больно ему некогда не было. Он хотел исчезнуть, хотел что бы это все прекратилось, вот он идёт один по улице, как назло начался дождь, вот он идёт весь промокшый. Видит едет машина по хожена на Антона. — Хеви? Что ты тут делаешь? Залезай! — Антон открыл дверь приглашая Хеви зайти. Хеви зашёл, и начал опять плакать. Парень не знал как рызвеселить парня, спрашивать что случилось он не хотел. Ну зачем давить на больно, захочет расскажет — Поехали я тебе мороженую куплю. Рыжик кивнул. Антон с рыжиком поехали в ближайший магазин, сам Антон пошел в магазин за мароженым, а Хеви оставил гнется в машине. — Держи — он протянул мороженое рыжик тот начал его есть — Расскажешь может что случилось? Почему я еду в дождь в 8 часов вечера и вижу тебя всего красного и сырого? — Я… он… они..... вместе. По этим словам Антон уже догадался что было. — Ты видел то что делал твой брат и она? — Да. Антону стало как то не по себе, от того что такой маленький мальчик видел такое ещё с тем кто ему нравится. Хоть рыжику и было почти 15 думаю он не готов был это видеть. Так Антон и Хеви катались почти час, что бы Хеви немного забыл что случилось, вот он везёт его обратно домой. — Хеви звони мне если что я волнуюсь. — Да, спасибо все что ты для меня делаешь. — Да ладно принцесса, все нормально — Хеви уже по привычки целует в щеку. Антону это уже в привычку — Не переживай все будет нормально. — Угу. Хеви зашёл домой, брата он не видел на кухне. Начал подниматься по лестнице и заглянул в комнату брата тот сидел и что то писал в своей тетрадке, резко брат обернулся и увидел рыжика в дверном проёме, тот вскочил. — Хеви… а мы можем поговорить? — Ну давай. — Хеви дай я тебе просто все разъесню все. — Да я и так все понял не тупой. — Прости что тебе пришлось это видеть, я не хотел, он просто прыгнула ко.«его резко перебили» — Да-да я это уже где-то слышал, она меня просто соблазнила и я решил ее трахнуть. — Нет рыжик прости я знаю виноват, она всего лишь шлюха, я с ней расстался. Вдруг Хеви стало так хорошо от этих слов на мгновение он даже начал думать опять про то что может влюбится и начать встречаются с братом. — Почему? — Она мне изменяла, ещё чем-то начала меня, поэтому я с ней и переспал потому что не мог это терпеть. Хеви начал опять рыдать от счастья, от того что он мог сейчас признается брату в суставах и может они смогут быть вместе, «может может все получится» говорил он себе. — Почему ты плачешь? Прости меня дурака прости..... — Я *вхлюп* Лю *вхлюп* Лю…блю тебя. Хеви ещё сильнее разривелся от всего этого. — Я тоже тебя… Ди начал успокаивать брат говорить всякие нежные слова ну крч делать всякую ванильность. Как то получилось что рыжик уснул пока блонди его успокаивал и он решил отнести брата в комнату. Ди поднял на руки Хеви и нечайно задел его порезы от чего рыжик рискнул от боли. — Зачем же ты себя губишь. Ди положил того на кровать и нежно поцеловал в лоб, но он понял что одёжа у него сырая, блондин понял что если не снимет одежду с рыжика то он заболеет. Ди пришло начинать его раздевать, толстовку, потом штаны, блондину уже стало так стыдно что он не решился снять турусы потому что они тоже были сырые, походу рыжик упал пока шел по сырой улице в лужу. Он оставил того на кровати голым «в трусах» и накрыл одеялом. Пока Ди начал идти обратно он с тукнулся ногой об письменный стол. — Ай, блять. Вдруг упала какая-то тетрадка с письменого стала. — Опа нихуя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.