ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Опа нихуя — Пока Ди уходил он ударился об стол ногой, это получилась так сильно что с верхних полок упала какая тетрадь, блондин решил взять тетрадку к себе в комнату и там ее посмотреть — Так и что же тут — Ди открыл тетрадку и на первой странице было написано что-то типо. «Лето кончается, а все ещё не могу его забыть…» Блондин понял что поэтому это был личный дневник рыжего, а дальше речь идёт о Эмили? «Сегодян был прекрасный день, я познакомился с девочкой, которая мне помогла ее завут Эмили, кажется я начинаю забывать его…» Кого же его? «Я не навижу его, ведь я ему доверял, а он просто использовал меня, я ведь верил что я смогу влюбится в Эмили…» «Я хочу напится и утопиться хехе…» дальше было все размыто слезами он не смог прочитать дальше, вот он добрался до дня когда Хеви ушел «Теперь у меня два новых друга, Антон и Каси. Они замечательные, за все время пока я был с ними я мог многое узнать про них» Это он про того богатеньго парня который каждых раз заберёт Хеви со школы? «Антон замечательный друг, я думал богатые люди все выскочки и высокомерные, но он другой, с ним так легко.....» «Кажется я начинаю привыкать, мы избегаем друг, но иногда мне хочется что бы он как то обратил внимание на меня, хоть бы раз взглядом смогли встретиться, каждый раз когда я пытаюсь на него посмотреть он уходит, это не реально» Да про кого же он говорит? Неужели про меня? Нет врятли «Я не навижу себя, не навижу, не навижу, зачем она появилась в этой жизни, она все испортила, теперь она встречается Ди» Неужели Хеви всё-таки гей?. «Я хочу умереть… я не смогу больше претворяется, не могу видео как он дарет ей подарке и делает всякие милости, не могу уже терпеть когда она приходит к нам, как она делает его счастливым, но если ему хорошо с ней то я не буду мешать...... Я понял что люблю родного брата, но врятли он что-то чуствует ко мне, кроме как братской любви, за это я и не навижу себя…» О нет, нет как я раньше не заметил? Но я не уверен что рядом со мной Хеви будет счастлив. «Скоро меня не будет, не хочу справлять свой день рождения, врятли я до него доживу, думаю всем будет лучше» до листва до конца Ди нашел рисунки Хеви где он рисовал себя брата, было еще приклеплино их детская фотография. «Блять как хорошо что я нашел его дневник раньше чем он мог сделать суецид». Ди все чательно обдумывал что он чувствует к брату, смогут ли они вообще быть вместе и сможет ли он сделать Хеви счастливее. Пока Ди думал рыжик проснулся. «Вернёмся к Хеви» — Мммм, где Ди? Хеви проснулся и испугался не увидев Ди вдруг его взгляд упал на стол и он очень сильно занервничал когда не увидел свою тетрадку на столе. Хеви быстро и прям бегом побежал в комнату брату. — Ди отдай ее. Как рыжик до годался что это Ди легко, обычно блондин всегда спотыкался об Хевин стол и просто когда блондин споткнулся об стол у него упали ещё некоторые вещи, и когда рыжик встал и не увидел тетрадку да ещё и вещи его лежали не на своих местах, он понял что это был Ди. — Кого — Ди говорил это с какой то усмешкой от которой Хеви стало не по себе — А ты про это? Ди взял тетрадку с полки и показал ее Хеви. Рыжик быстро понял что Ди все прочитал он все понял все! У рыжика начили наворачиваться слезы, но он пытался их сдержать. — Ты… все прочитал? — Ну да, почему ты мне сразу все не сказал? Хеви уже не мог сдержать слезы они шли и шли, в какой-то момент он даже рад что Ди все узнал вот так, потому что сам бы он врятли смог признается, но с другой стороны он очень зол на брата. — А ЗАЧЕМ? СКАЖИ? ЕСЛИ ОНА ТЕБЯ ЛЮБИЛА И ТЫ ЕЕ ЛЮБИЛ ТО ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ РУШИТЬ? — Хеви прошу не плачь успокойся, да я любил ее когда-то, но любовь прошла, мне тоже было больно смотреть что кокой-то левый парень забегает тебя со школы ты целуешь его, зачем? — Хотел… Тебя позлить — Ну как? — Я… мне… было больно — Хеви, прости меня, но я не уверен что ты со мной будешь счастлив. Да я люблю тебя, но разве мы сможем встречаться? От этих слов Хеви сильнее разривелся и прыгнул в объятья старшего. — Я."вшмыг» тоже… лебя люблю — Хеви, но пойми ты не будешь со мной счастлив. — И что, я все равно люблю тебя. — Но я могу сделать тебе больно. — Ну и? — И ты готов это тепеть? — Да Ди понимал что врятли это кончается чем-то хорошим, но все рамно решил что попробует сделать все что бы рыжик был счастлив. И вот блондин резко вовлек младше в поцелуй. Для Хеви это было неожиданно от чего он даже немного вздрогнул. — Слушай ты не плохо целуешься для первого раза? — влюбленным взглядом посмотрел он на рыжика — У тебя уже кто-то был до меня? —Ну нет ты первый — Хеви очень нервничает, но никак не показывает этого. — Мне приятно это слышать — блондин начинает во влекать в поцелуй все больше и больше — Ты знаешь твои губы как цветы, такие же сладкие и вкусные. Хеви впервые понял что он кому-то нужен. Он забыл все глупости которые он хотел сделать, ведь сейчас он по-настоящему счастливым. Они целовались пока не кончился воздух, вроде так должно было все начался хорошо, но Ди позвонил мобильник с неизвестным номером. — Ало? — Здравствуйте, вы Ди? — Да, что то надо? — Да могли бы вы забрать свою девушку из больницы? — Какую девушку? — Будто у тебя их куча было — сказал Хеви себе до нос пока блондин разговаривал. — Ну Эмили, до родители мы не смогли дозвониться, поэтому просим вас ее забрать и отправить домой. — И с какой стати я должен это делать? — Ну помочь своей девушке? — Она не моя девушка — Но в ее телефоне этот номер записан как любимый, понимаете она в тяжолом состояние она не сможет пойти домой одна без поддержки. — О Господи, какая больница? — 13. — До свидания. — До свидание. Вот как бы Ди не хотелось ему всё-таки пришлось идти в эту гребаную больницу. Он не хотел ей помогать, но понимал если не придет то его достанут звонками. — Хеви, мне нужно отлучится не надолго хорошо? — Ну ладно, а куда ты? — По делам, куплю тебе вкусняшки. — Ладно ради вкусняшек я готов тебя подражать. — Все договорились тогда, а потом посмотрим фильм с тобой. — Ладно, ладно — Ди подошёл к брату и чмокнул его в щеку что бы тот не дулся и это сработало, он прада не хотел не куда уходить, а провести день с рыжиком ведь они так довно не были вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.