ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
       Мальчишки спали у себя в комнатах, первый встал Ди, решив не будить брата он пошел на кухню готовить завтрак. Одев милый фартук начал готовить завтрак. Время было 7:30, а парням надо быть в школе уже в 8:30. Поэтому Ди решил пойти будить брата, чтобы не опоздать. Войдя в комнату блонди увидел как мило спит его любимый, ему было даже жалко будить рыжика. — Хэви, — подойдя к нему очень близко не начал будто рыжика. — Вставай~ Хеви ворочался и никак, не хотел вставать. Поэтому блондин пошел на крайние меры. Подойдя к уху Хеви, Ди облезнул его от чего рыжик резко вскочил, а на его коже пошли мурашки. — Ты… Чего творишь? — спросонья он не сразу понял что произошло. — Ты не хотел вставать пришел идти на крайнее меры — на лице блондина была хитра улыбка. — Блин не дал поспать, — начал ныть рыжик. — Ну, сегодня придёшь поспишь, ладно, собирайся и спускайся. Спустя какое то время рыжик спустился и принился есть завтрак который приготовил Ди. — Офень фкусно, — говорил с набитом ртом Хеви. — Прожуй, а потом говори, — у Ди была на смешливая улыбка. Когда Хэви доел он ещё раз повторил, что хотел сказать. — Очень вкусно, Ди, спасибо, — Хэви взял тарелку и положил ее в раковину. — Спасибо, но тарелку кто будет мыть? — Эм… Ну можно я потом помою? — Ладно, — с какой-то раздражительностью сказал Ди. Вот ребята уже направлялись к школе, проходя мимо магазинчика с конфетами Хеви вспомнил что брат ему обещал купить конфеты. — Дииииииииии, ты помнишь что ты мне обещал? — Что? — удивлено посмотрел он на брата. — Ты не помнишь? — Нет, так что? — Ну ладно тогда, — с грустью сказал младший. — Блять, ну давай говори. — А фсе, фсе раньше надо было. Ди мило улыбнулся брату, обычно он редко улыбается искренне. Ди приблизился к лицо брата и нежно поцеловал в губы. — Прости, я правда не помню, что обещал, но если ты мне сейчас скажешь я обязательно это выполню. Рыжик сильно покраснев, закрыв лицо руками сказал брату, что он обещал купить ему много конфет. — Точно, ну давай тогда после школы куплю? — Нет… — сказал смущённый брат. — Что «нет»? — П-поцелуй меня, и тогда не надо конфет — после этого Хэви только сильнее покраснел. Брат, услышав просьбу младшего, мягко улыбнулся ему и снова нежно поцеловал брата в губы. Они могли долго стоять так долго и целоваться если бы не кончился воздух и они бы не спешили в школу. — Нам нужно спешить — сказал уже весь бордовый блондин. Всю оставшуюся дорогу парни шли молча, попрощавшись, и пожелав друг другу удачи, разошлись. Когда в класс зашёл Хеви он встретил Кудряша и Каси которые сидят вместе и что-то бурно обсуждают. — Привет. — Приветствий — одновременно сказал парень и девушка. — Ну как вы? — рыжику было очень интересно послушать Каси и Кудряша. Ребята начили осуждать отшение Каси с Кудряшем, говорили о школе и резко тему перешла на Хэви и Ди. — Ну как у вас так с Ди? — Ну как, мы переспали и теперь встречаемся — после того когда рыжик п Сказал он понял что ляпнул лишнего. — Что?! — оба были в шоке. — Когда?! Хеви решил подробно и медленно рассказать все друзьям. Сказать что ребята были в ахуе это не чего не сказать. Они были шокированы, ведь последний раз они виделись 3 дня назад и за эти дни так много произошло. — Ну вы и скорострелы, конечно. В ответ рыжик только кивнул. — Хэв, нас Антон на дачу позвал ты же пойдешь? — сказала девушка смотрев в телефон. — Когда? — Ну на эти выходные собирались. — Ну д-да, наверное, — неуверенно сказал рвжик. — Что-то случилось? — Да нет, просто забыл ди об этом сказать. — Он же не будет против? — Ну нет, наверное. — Вот и славно. Так ребята и просидели все уроки разговаривая о всем что можно. Вернемся к Ди. Уроки как всегда проходили скучно, нечего не обычного, ребята просили Ди сделать им домашку за деньги, он конечно же соглашался. Все бы ничего, если на телефон ему не пришло одно очень забавное сообщение. «Зайди ко мне, любимый». Оно было от неизвестного номера, но блондин сразу догадался кто его написал. Ответив на сообщение одним словом «ладно», Ди убрал телефон. Остальные уроки прошли обычно, только одна из девочек которая училась в классе Хэви, пришла к Ди и начала признаваться в любви ему. Начало Pov Ди. Почему мне так смешно, зачем она клянется мне в любви, долгом счастье, этого не бывает, да и тем более у меня уже есть парень. Я стоял и слушал, сдерживаясь от смеха. Наконец то она закончила и теперь я могу ей сказать. — Изви… Меня перебили, снова. Мне уже надоело. — У тебя уже кто-то есть? — Да. На конец то она мое дало хоть слова сказать. — Я НЕ ВЕРЮ! — Хорошо. — ТВОЙ БРАТ СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ. А вот сейчас я не ноги в ахуе. Типо зачем Хэви сказал ей, что у меня никого нет? — Когда он тебе это сказал? — На той неделе. — Так вот, даже, если он сказал, что у меня ее нет, это еще ничего не значит. Ну да, Хэви слишком ревнивый, если бы кто-то к нему подошёл и спросил про меня, он уже бы много, что ей сказал. — Девушка — не стена, подвинется Ох какой тяжелой случай. — Тебе всего 14. — Скоро 15 — И что, мне 18. Ну да рыжику тоже 15, а мне 18, надеюсь, меня не посадят. Нет-нет только не это. У девушки начили течь слезы Мне это уже надоело. Конец Pov Ди. Ди развернулся и ушел. Вслед девушка крикнула ему. — У меня есть шанс? — на ее глазах были слезы. В ответ Ди показал ноль, отчего девушка еще сильнее разревелась, развернулась и быстром шагом пошла куда-то. Так и прошло все время.

***

Хэви сидел разговаривал с друзьями и тут резко как пуля в класс влетает та самая девушка, ее звали Катя. Она подошла к рыжику и влепила ему огромную пощечину. — Эй, ты не попутала? — Касси встала с парты и начала обращаться к девушке, но та ее даже не слушала. — ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО У НЕГО НЕ КОГО НЕТ, АХ, ТЫ, СУКА. Она ещё раз треснула ему, только на этот раз уже к ней хотела подойти Касси, но Кудряш жестом показал отойти. — Эй, успокойся, — сказал парень, держа ее руку. — ТЫ, МЕЛКИЙ УБЛЮДОК, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ. А Я ВЕДЬ ТЕБЕ ДОВЕРЯЛА. — Что происходит? — в классе начили все очень бурно обсуждать — ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН ВЫСТАВИЛ МЕНЯ КАК ДУРУ. — Так и есть, — сказала Каси. — ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛА, ШАЛАВА? После этих слов Каси просто врезала ей со всего размаху от чего та просто упала на пол снеся 3 парты. — Ах… Кхм… Сучка. — Угу. Что делал Хэви? Ничего. Он прости сидел и не понимал что происходит, с глаз идёт слезы, а на лице нет эмоций. — Пошли, — Кудряш взял рыжеволосого за руку и повел в туалет, ведь на его щеке виднелся очень красный отпечаток руки. — Умойся. Хэви послушно умылся. Дальше все, что он помнил, как Катю повели в мед кабинет, а он сидел с красной щекой последние 2 урока. Когда у обоих закончились уроки, они встретились около входа в школы и пошли домой. Хэв попрощался с друзьями и пошел за Ди. Блондин заметил что с рыжиком что-то не так. Увидев красный отпечаток руки на щеке рыжика, блондин повернул его голову и спросил: — Кто это сделал? Хэви молчал, он не любил жаловаться, особенно на фанатов Ди. — Ещё раз спрашиваю: кто это сделал? — К-катя, — у него не оставалось выбора — Хорошо, пошли в больницу, мне надо кое-кого навестить, — в голове Ди уже пронесся план возмездия. — Кого? Ди не знал, что ответить, он долго молчал, но решил все-таки признается. — Хэви, надо кое о чем поговорить. — Ну и о чём же? — Понимаешь, Эмили — Что с ней? — Он-на — Ну? — Беременна. Ди смотрел на реакцию Хэви, но на лице кроме шока не чего не было, хотя нет было. С лица Хеви улыбка моментально прошла, поевилась какая1то нервная улыбка, да и видно было что ему больно. — И какой срок? — Пока не известно. Хеви поник, и себе под нос сказал — Ты трахаешь все, что движатся. Но кажется Ди это услышал. — Это не правда. — Давай дома договорим. — Ладно. Все дорого ребята шли молча, вот они уже заходят в больницу. Ди, как всегда пропускают. Но в регистратуре очень любопытные девушки спрашивают у парня. — Это ваша сестрёнка? — Нет она моя девушка. Почему девушки подумали, что это его сестра. Да потому что Ди просто надел на брата платье. Как он это сдела? Он начал умолять брата надеть платье и накраситься, так как хотел показать его Мил, потому что так,она может быть отстанет. Немного ранее: Ди зашёл в магазин женской одежды. — Зачем мы туда идём? — Покупать тебе платье. — ЧЕГО БЛЯТЬ?! — Успокойся, так надо. — Зачем? Ди начала объяснять, то что если он претвориться девушкой брата, и блондин представит его так, Мил от него отстанет. После долгих уговоров Хэв все-таки согласился. Настоящее: Девушки были в шоке и смотрели на Хэви, как на какую-то стерву. Вот Ребята поднялись на этаж, Ди попросил брата, остаться снаружи. — Привет. — Ой, привет, любимый, нам надо поговорить. — О чем? — Ну, хотела рассказать, тебе что случилось на сам деле. — И что же? Мил начала говорить, как она играла в казино и задолжала там крупную сумму, из-за того что она долгое время не отдавала его, к ней ворвались домой и ограбили, саму ее вырубили, поэтому она сейчас в больнице со сотрясение мозга — А почему ты сразу не сказала? — Ну хотела что бы ты переживал за меня любимы… — Перестань. — Ну ты чего, кстати, когда ты сделаешь мне предложение. От этих слов Ди чуть не подовилась воздухом. — Ч-то? — Ну, мы должны расписаться перед тем, как родится ребенок. — Ты совсем кукухой поехала? Ди встал и пошел уже к выходу, потому что не хотел дальше слушать ее. Он уходил она вслед кричала. — Не уходи, давай начнем все с начала? Я БЕЗ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ. Я СОЙДУ С УМА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.