ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ди так устал от всех этих истерик, просто от всего. Он остановился, повернулся к Мил и начал мягко говорить: — Прости, но у нас уже врятли что-то получится, — он мягко улыбнулся ей. — Н-но почему? — у девушки одна за одной начали течь слезы. — Я-я люблю другую. — Ну и чем она лучше меня? — одна за другой слезы катились по ее щеке. — Она… очень красивая, у нее огненные волосы, красивые изумрудные глаза, и я хочу сделать её счастливой, — вспоминая Хэви он начал описывать его. — ДА? А КАК ЖЕ Я? — Наши отношение были просто ошибкой, извини. — Но я могла быть всем для тебя. — Я люблю только одного. — Ну давай приведи ее покажи какая она! — Ладно, — парень подошел к двери дёрнул ручку и открыл ее приглашая Хэви зайти. — Заходи, — рыжеволосый вошёл, лицо у него было классно видно было что он плакал, от чего же? — Это Хелен. Мил посмотрела на нее с каким-то отвращением. От этого Ди просто взял рыжика за талию от чего у него пошли мурашки. — Ну все, ты довольна? У Мил застрял ком в горле, она не знала что сказать, поэтому просто плакала, отвернувшись от всех она рыдала. — Н-н как же м-м-ы с т-обой. Я…ты…вместе. — Нас некогда не было, ты придумал свой мир, нас не было. Извини, — с этими словами они оба вышли из больницы. Мальчики шли всю донору молча, некто не решался что-то сказать после этого. Когда они все-таки проходили мимо магазинчика, Ди попросил Хэви его подождать. — Погоди, я сейчас вернусь. В ответ рыжик только кивнул. Вот он ждёт брата на лавочке и на телефон приходит сообщение. «Антон»<b> — Привет, как жизнь? — Привет, все хорошо, а у тебя? — Отлично, слушай ты сейчас занят? — Ну нет, что-то случилось? — Ну хотел позвать погулять, а то как то слишком скучно. — Почему бы и не? — Вот и славненько, тогда напиши я заеду за тобой. — Хорошо. На этом диалог закончен. В этот момент вышел блондин с пакетом конфет. — Ооо, Ди, это мне? — Я же обещал). — Спасибо, — рыжик подошёл к брату и крепко обнял его. — Слушай, а почему ты плакал? — Да мне в глаз что-то тогда попала). Ди понял, что его обманывают, но не стал докапываться. <b>Вернёмся к рыжику в больнице. Хэви все это время стоял за дверью и все прекрасно слышал. С одной стороны ему было ему было жалко Эмилю, а с какой-то он ее ненавидел. Все это время пока он стоял за дверью ему было противно все это слышать. Как она называла его «любимый» «зая», он не хотел что бы Ди так называли, особенно его бывшая. Когда Мил просила его остаться или начать сначала Хэв очень боялся, что Ди может согласится поэтому сильно нервничал. Но когда блондин начал говорить от том, что у него есть девушка и начал мило описывать Хэви, его это тронула, поэтому он и заплакал. Настоящее. Парни дошли до дома, рыжик пошел к себе с конфетами на чала куда-то собираться. В этот момент парень решил зайти к брату. — Привет, что делаешь? В этом момент Хэви стоял почти голый, только в одних штанах. У рыжика не было какого большего пресса им вообще чего-то такого. Рыжик смахивал на девчонку. — Ой, — Ди сильно покраснел от того что увидел брата. — Надо стучатся, эх… Ты что-то хотел? — Ну, вообще-то да. — И что же? — Предложить посмотреть фильм, но вижу ты куда-то уходишь? — Правильно видишь. — И куда ты? — Гулять. — С кем? — Это допрос? — Хэв посмотрел на брата с не пониманием, ведь раньше Ди всегда было все рано, с кем гуляет рыжик. — Нет, просто интересно узнать, с кем гуляет мой парень, нельзя? — А вот в чем дело, ну я иду гулять с Антоном, ты же не против? — Ну да, на меня у тебя времени нет, — обижает он посмотрела на рыжика. — Не глупи, есть, просто хочу погулять с другом. — Угу. — Ревнуешь? — Нет. — Ну да, ну да, — с усмешкой сказал младший. — Ладно, пиздуй, только поздно не приходи. — Спасибо). Рыжик подошёл к брату встал на носочки и поцеловал брата. *************** Хеви уже встретился с Антоном и теперь они куда-то едут, как сказал Антон надо отнести важные документы. — Что за документы то? — Бля на счёт яхты. — Твоей?! — Нет, одной знакомой. Рыжик с недоумением посмотрел на друга. — Ну кароче, у моей мамы есть близкая подруга, вот недавно у нее умер отец и теперь она делает наследство с братом, который ушел от них, документы от яхты где то потерялись поэтому меня попросили их найти и отнести. — Ясно, а почему от них ушел брат? — Как помню, у них был строгий отец, а сын у них занимался на скрипке и занимал 2 место, поэтому отец ему не чего не разрешал, вот однажды отец нашел его личные какие то вещи и сломал их, прочёл вроде личный дневник. Из-за этого сын очень разозлился и ушел из дома. Его вроде Себастьен завут. — А его сестру? — Лидия. — Блин имя такое знакомое. Себастьян. — Мы приехали, посиди щас приду. — Ладно. Пока Антон ходил относит документы, рыжик думал и вспоминал почему имя такое знакомое, когда Лидия вышла она выглядела очень красивой, ухоженной богатой, и видно что она ухаживала за собой. Она была очень милой и приветливой. Пока Антон объеснял ей что-то она предлагала его зайти попить чай, но он вежлево отказался, сказав что его ждут в машине. И тут Хеви вспомнил почему имя было такое знакомое. Вернёмся к Ди. После того как Хеви ушел Ди сходи в душ и просто лежал на кровати смотрел фильм, друг в голову Баландина проскочила воспоминание того как Мил говорила что ее ограбили. Ди вспомнил что на днях к ним приходили грабители и обратили фотографию. Вспомнив это Ди остановил фильм и решил не медлить позвонить отцу. Набрав номер он начал думать что же сказать. — Але. — Привет, папа. — Ой привет сынок, что-то случилось. — Нет… То есть, да — Что? Кстати, как вы там? — Все нормально, пап. — ПРИВЕТ СЫНОК, — в трубке послышался женский голос, это была Виктория. — Привет, мам. — Так что случилось? Мы вот скоро будем дома, уже везем подарок Хэви. — Ты за рулём? — Да, но ты можешь говорить, я на громкой. — Хорошо. Ди начал рассказывать как к ним в дом кто-то пробрался, разбили вазу и обратили фотографию, где было написано «Любимый Себастьян и Лидия» (дословно не помню). — Кто это женщина которая очень похоже на тебя, и почему ты Себастьян? — Ди… все сложно. — Пап? — Понимаешешь, это моя сестра. Молчание… Ди, блять, в шоке, он понял, что ничего не знает об отце. Он никогда не говорил, что у него были родители или сестра. Понятное дело, что Виктория знала. Но почему же они не рассказали родным детям? Ди очень сильно злился на родителей, ведь это они его учили «Сын, всегда говори правду, никогда не ври». — Д…а как ты мог так долго скрывать?! — Ди, прости, но… — ЧТО «НО»? ЧТО? КТО ГОВОРИЛ НЕ КОГДА НЕ ВРАТЬ СЕМЬЕ? ОБМАНЩИК! Ди очень доверял отцу, поэтому от этой новости у него все рухнуло. — Ди, послушай. — НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО У НАС ЕСТЬ ДЕДУШКА БАБУШКА ИЛИ ДАЖЕ ТЕТЯ? — Пожалуйста успокойся. — ДА ПОШЕЛ ТЫ!. — Дииии… — из трубки пррсоышался громкий удар. У Глэма было проблемы с сердцем… — Пап… папа? — М…ы ф.ас л.ю *кхм* би.м… Конец связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.