ID работы: 9701254

Твои губы как цветы

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 191 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плохие новости....

Настройки текста
— Что это было? — пронеслось у парня в голове. Он не мог понять что это было поэтому оставшиеся 2 часа пока не было Хеви он думал только об этом. Хэви Парни ехали в какое-то кафе посидеть попить кофе поболтать, они часто так делали, не знаю как так получилось, но парни привезались к друг другу, и теперь как лучшее друзья. — Хеви, как у вас дела с Ди? — Все просто прекрасно. — Мм, интригующе. — Хех, ну короче, мы с Ди встречаемся. — Чего?! — Антон проктически чуть ли не подовился кофе пока пил его. — Это длинная история. — Я тебя слушаю. Хеви начал все в деталях рассказывать, как Ди напился, как Эмили забеременела, как Ди его трахнул и т.д. Пока он это все рассказывал он не заметил как пролетело время. — Ну ты даёшь, принцесска. — Да заебал уже, Антон, какая я принцесса? — Хех, заметь ебал тебя только Ди. — Ну ты и сука, Анто! — Я та ещё сучка~. — Опа, , сколько времени, а я ещё уроки не сделал. — Тебя отвести, малец? — Давай. Вот рыжик сел в машину и они поехали домой, ехать было долго, так как Антон решил попить кофе в его любимом кафе, это кафе находилось чуть ли не загородном. Поэтому ехать ещё как минимум час. — Хэви? — Да? — Ты же поедешь на дачу? — Конечно. — А у папочки разрешение будешь спрашивать теперь? — Какой, нахуй, папочка. Блять, Антон прекрати! Нахуй я тебе рассказал? — Тише, тише не злись. — Мы поедем на этих выходных? — Ну вроде как, да. Сначала в клуб, потом на дачу тусить, только с нами будет ещё одна девушка, — начал рассказывать про девушку. — Какая? — Да, подруга моя. — Как зовут? — Катя. — Ясно. — Слушай, а ты брата взять не хочешь? — Зачем? — Ну, не знаю, может он тоже тусит хочет? — Слушай, а ты не против? — Нет, — Сегодня же четверг? — Угу — А что такое? — парень очень удивлено посмотрела на друга. — Ну… у меня скоро день рождения, вот и родители обещали приехать. — Круто, давай отпразднуем его прям круто? — Давай, — Хэви слегка улыбнулся. Рыжеволосый вернулся домой попрощавшись с другом зашёл в дом. Как ни странно его не кто не встречал хотя время было мало и врятли блондин мог спать. Сняв обувь он решил пойти в комнату, но перед этим решил проведать брата вдруг он у себя? — Ди, ты тут? В ответ молчание рыжик решил зайти не дожидаясь ответа. Войдя в комнату он увидел брата который лежит на кровати с наушниками. — Ди, — Хэв толкает брата, на что брат по варачевается. — Тебя стучать не учили? — на его глазах одна за другой капали слезы. — Что случилось? — рыжик был очень удивлен тому что Ди плачет, потому что он всегда скрывает свои эмоции. — П-прости меня, — Ди просто подошел и очень крепко и мягко обнял рыжика. Хоть на вид Ди был и дрищем, но на само дели был очень крепким. — Да-а что случилось то, — Хэви начал уже заметно нервничать. — Понимаешешь, нам придется переехать на кое кое то время. — Зачем? — Родители они........ — и ещё одна слеза спустилась по бледной щеке. — Да зачем ты тянешь, что с ними?! Вернёмся к Ди пока не было Хеви дома. Блондин лежал на кровати слушаю музыку и в этот момент его потревожил какой-то шум на кухне. Зайдя на кухню видет Чеса который уже сидит на диване. — Как ты тут оказался, опять через окно влез? — Нет просто вы дверь не закрывайте. — Что-то случилось? — удивлённо спросил блондин ведь дядя редко заходит в гости когда родителей нет дома. — Да… понимаешь, — Чес был каким-то не таким, он был слишком странным, глаза и его выражением эмоций были не такие. — Понимаешь, какое-то время вам придется пожить у одной женщин. — Нах *кмх* нафига? — Ди все равно не понимал о чём идёт речь — Глем и Вики они...... — Что они, сдали нас в детдом или какой то тётке? — с усмешкой сказал блондин. *Шлепок* — Да как ты смеешь про них так говорить?! (Да как ты смеешь говорить про меня такооооое, автор не сдержался, извините). И вот Ди стоит уже с красной щекой. — Они лежат в больнице, они попали в аварию, И ОНИ БЫ НЕ КОГДА НЕ СДАЛИ ВАС В ДЕТСКИЙ ДОМ! — сейчас Чес был каким-то сам не свой. Он бы не когда не посмел ударить младшего блондила. — Себастьян и мама попали в аварию? — дрожащим голосом произнес Ди, по его щеке незаметно покатилась одна слеза. — П-прости просто… да они ехали по крутой дороге и в какой-то момент у Глэма прихватило сердце..... Стоп, как ты его назвал? — Это все из-за меня — прошептал блондин. — Откуда ты зна.....ешь? — Значит мы едем к Лидие? — Д-а, вы поедете завтра вечером… — В какой больнице они? — Они за границей, скоро их должны привести сюда, не один из них не проснулся с момента аварией, но они дышат. Ди молчал, он просто не знал что сказать, по его щеке одна за другой капали слезы. Он стоял как статую не смей двигаться. И вот Чес с крепко обнимает блондина говоря что всё будет хорошо и уходит. Где стоит в ступоре минут 5, а затем выходит в свою комнату. Настоящее. — Они сейчас лежат в коме, они попали в аварию, — эти слова Ди сказал очень тяжело. Эмоции с лица Хеви пропали совсем, он даже не моргает, так же одна слеза покатилась по его щеке, а сам он просто стоит смотря на брата ожидая чего то. — Хэви, я тебя не когда не брошу. От этих слов сердце рыжеволосого забилось чаще и начало немного прокалывать. — Общаешься, — с каким-то недоверием сказал младший. — Конечно, — Ди попытался мило улыбнулся, но у него это плохо получалось. Блондин поцеловал Хеви в лоб сказав что «все будет хорошо, мы сильные, мы справимся» — Сейчас они за границей лежат в больнице, пока не очнулись, а завтра вечером мы поедем к Лидие. Хеви просто плакал, решив побыть в оодиночестве он пошел к себе. «Время было 2 утра» Хеви не спит ему не как не спится. После этой новости ему совсем плохо. Быть в одиночество не лучшая идея. В голове рыжика пронеслась мысоль пойти к брату или не идти ведь ему сейчас так же плохо. Выбрав 1 вариант он берет телефон и идёт к брату с фонариком. Стук, ещё один и, наконец, Ди подходит к двери. — Тебе чего? — Ди начал зивать, походу его кое кто разбудил. — Ты спишь? — Ну как видишь, уже нет. — Можно мне к тебе, мне не спится. В ответ Ди просто шире открывается дверь приглашая рыжика зайти. Вот они оба ложатся на кровать Ди начинает засыпать как слышит всхлипы. Он нежно берет рыжика за талию притягивает к себе и нежно целует в губки. — Не плачь, пожалуйста, мне тоже больно, мы с тобой обязательно справимся, а сейчас спи. — А, — всхлип. — Точно не уйдешь. — Ну ты и глупенький, — Ди ещё раз целует рыжика и крепко зажимает его талию. Так они оба и заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.