ID работы: 9701311

кассеты из прошлого

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

юнги

Настройки текста
Примечания:
Юнги тридцать восемь и он не назовёт себя счастливым человеком. Он ненавидит свою бывшую жену и её несносную мамашу. Его жизнь это какой-то водоворот безумия и нарушений всех возможных правил. Ему иногда страшно, он уже столько прожил, но чувствует, что упустил многое. Каждый день он просыпается под крики соседей, они никак не могут решить свои проблемы, а стены в их убогих квартирах словно картонные. В его квартире по утрам слишком светло, но он всегда забивает на то, чтобы купить шторы. В его холодильнике пусто, прямо, как и в сердце. Юнги плохо питается и уже год как мучается с гастритом. Ближе к девяти, он приезжает на работу, старый магазин автомобильных запчастей, там он работает уже три года с тех пор, как развёлся, и свекровь вышвырнула его из своей грязной закусочной, где он помогал заправлять. Юнги не сильно любит свою работу, но он никогда не любил постоянство. Его рабочие будни такие скучные и серые, что он сам не знает, как ещё не сошел с ума. Раз в неделю он забирает своего сына, Амалия — его бывшая жена, не смогла добиться того, чтобы Юнги не мог приближаться к Фредди. Мальчишку Юнги любит, наверное, никого и никогда так не любил. Но его мать просто невыносимая стерва, он едва вынес три года брака с ней. Конечно, Юнги никогда не был примерным мужем, он несколько раз изменял ей, даже с её сестрой, но Амалия тоже не была верной супругой. Юнги было плевать, их брак случился из-за её беременности, до этого они встречались три дня. Но он благодарен судьбе за этот случай, он смог усмирить свой ураган внутри. Тот год Юнги плохо помнил, самый мерзкий период его жизни, он не гордится этим. Наркотики, алкоголь и беспорядочные связи. Ему плохо уже много лет и он понимает, что сам виноват. Юнги двадцать, он уже четыре года как сбежал из дому и стал тем, кем так хотел стать. Он чувствует себя свободным, делает, что хочет и как хочет, никто не сможет ему указывать. Его переполняют эмоции, парень пробует всё, что только можно, хватается за самые странные работы и вроде как всё хорошо? Он покупает подержанный мотоцикл, теперь перед ним ещё больше дорог. А потом он чуть не сбивает какого-то странного парнишку. Тот похож на сына священника, весь такой идеальный, выглаженный аж противно. Юнги смешно, он ещё и возмущается как староста с его младшей школы. Но, чёрт возьми, этот «сын маминой подруги» такой обворожительный, Юнги не может его упустить. Он весь такой неправильный, провокационный, собирается соблазнить этого хорошего мальчика. И…к удивлению это получается довольно просто. Парня зовут Сокджин, и Юнги не может отвести взгляд. Юнги двадцать два, он впервые в своей жизни находится в одном месте два года. Та осень была особенно холодной, но ладони Джина тёплые, а объятия до чертиков горячие. Они лежат на раскладном диване в их съёмной квартире, и Джин мучает кассетник, тот уже старый и доживает своё. Он обожает записывать их голоса, Юнги сам это придумал, был пьян, и было смешно, но теперь это их маленькая фишка. — Ты снова включил запись? — Юнги уже сонный, собирался спать. — Мне нравится потом слушать твой голос, когда тебя нет рядом.— отвечает он искренне. — У тебя уже полно кассет. — Будет ещё одна. Юнги двадцать пять и он устал. Каждый день, он ходит на тупую работу в мастерской музыкальных инструментов. Ему надоела такая жизнь, он снова хочет свободы. Ему тесно, на его шее словно верёвка и она стягивается каждый раз все сильнее, мешает дышать. Он говорит об этом Джину, но тот так увлечён своей работой, что не слушает. Джин счастлив, его всё устраивает и он немного эгоист. Юнги не может так, ему слишком серо, он просит Джина уехать. — Я не могу уехать! — недовольно говорит он отворачиваясь. — Ты не понимаешь, я только получил эту работу! Мы же сможем, наконец, покинуть эту ужасную квартиру, я буду хорошо зарабатывать. — Мне не нужно это, — у Юнги в горле ком, он чувствует, что Сокджин своего решения не изменит, — я хочу как раньше, чувствовать вкус этой беззаботности. — Это глупо. — Нам же было весело. — Было. Нам тогда было по двадцать, сейчас время понемногу налаживать жизнь. — Это то, чего ты хочешь? — Да. После этого Юнги ушёл. Юнги тридцать, он снова пьян и снова слушает кассету. Он успел взять только одну, ту на которой Джин говорит, что любит его. Он разбил мотоцикл в ту ночь и чуть не погиб. Юнги тридцать восемь, он уже давно изменился, повзрослел, можно сказать. У него теперь есть сын и он будет примерным отцом, чтобы Фредди не стал таким неудачником как он сам. Он славный мальчик, любит бейсбол, и мать записала его на дополнительные тренировки. Юнги как раз забирает его и ведёт покушать. Утром был дождь и повсюду лужи, так уж вышло, что они забрызгали кого-то. Маленькая девочка стала плакать, а Фредди, как и его отец, вежливостью не отличался. Юнги немного стыдно вылезать из машины, судя по тону того парня, у них будут проблемы. Но… — О, Боже. — он не может, поверит, что видит именно его.— Джин? Сокджин молчит, а Юнги тоже не знает, что ещё должен сказать. — Фишка у тебя такая? — говорит он тихо и гладит дочку по голове. — В прошлый раз ты меня чуть на мотоцикле не убил, а сейчас на машине. Он снова предлагает загладить вину пирогом и…Джин снова соглашается. Тем вечером Юнги не удержался и написал сообщение. «Ты ещё хранишь наши кассеты?» и получает в ответ: «Я бы не смог выкинуть их.» Юнги двадцать восемь и, кажется, у него появился шанс снова почувствовать любовь Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.