ID работы: 9701402

Стихийная не равность

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть ( Новый персонаж )

Настройки текста
Примечания:
Шел обычный солнечный день в маленьком городке под названием "Brawl sity" Парень под именем Леон сидел на красном, мягком диване, и переключал телевизор, Л- 21, природа... 22, новости... По 23-у идёт трансляция? Хм... Интересно... ТВ- *сегодня в 18:00 к нам приедет новый бравлер, Сэнди! Ему 17, и он персонаж поддер...* *Леон вырубил телик* Л- Интересно) нужно будет сходить, и познакомится с ним) - после этих слов Лео взял свой телефон и набрал Ниту, рассказать о новостях по 23-у каналу, оказалось, Нита уже просмотрела всю трансляцию и знала о приезде нового персонажа, Л- сестрёнка, как тебе идея встретиться и вместе встретить Сэнди?) Н- согласна! Л- Значит давай у входа в Парк Розы и Беа? - весёлым голосом сказал ящер. Н- ещё раз согласна!) - не дослушав своего брата, ответила Королева медведей. *15:46* Л- я опаздываю ! Н- где братик? Ладно... Подожду ещё, может не может найти одежду?) Хи-хи. - пытаясь себя развеселить, и оправдать своего брата, сказала Нита. *Ящер в инвизе* Л- бу! - Пытаясь напугать сестрёнку крикнул хамелеон. Н- меня так уже не напугаешь) не маленькая) P.s.- Ните в моём ФФ 12 лет. Н- ну ладно, пошли уже не терпится его увидеть! - очень быстро(из-за нетерпения) сказала подруга медведей. Они медленно, но верно, шагали на арену, *15:50* Леон посмотрел на часы перед входом на арену, они показывали 15:50, Леон попытался что нибудь найти из вкусненького, и тут в его взор попал маленький киоск с холодными напитками. Л- хей, Нита, не хочешь коктейль или сок?) Н- хочу! Л- ну так пошли?) Н- юхууу!) - крикнула Нита, и они пошли в киоск, П - хей ребята) что будете брать?) Л- мне... Холодный чай, со вкусом клубники пожалуйста. Нита, а что насчёт тебя? Н - мне смузи с карамелью! Пожалуйста :3 П- хорошо, одну секунду... Вот твой чай, парень) а вот коктейль маленькой медведице) Л и Н - спасибо большое) но сколько нам заплатить? П - вам бесплатно)) Л - ещё раз спасибо) Л- сестрёнка, пошли в 1-ый ряд? Там будет лучше всего видно, Н- Окей) Л- а ну, дай попробовать)) Н - ладно, но ты дашь, мне свой попробовать) Л- по рукам!) Н- вкусняяя! Л- у тебя тоже)) Л- всё, тихо, с минуты, на минуту он должен приехать... *16:01* Supercell: ну вот, сейчас должен приехать автобус)) - все застыли в нетерпении смотря на большой экран, который показывал на остановку. И вот, автобус с надписью "Brawl Stars" подъехал, из него вышел парень, у него были фиолетовые волосы, также можно было сразу заметить что он был очень сонным как будто проснулся только что, на нём была розово-фиолетовая кофта, у этой кофты был капюшон, который закрывал волосы и затылок, а сверху было что-то на подобии... Рожек? Или ушек кошки? Нинаю, но перенесёмся в мысли Леона.... *POV Леон* Хм... А он красивый, стройная фигура, красивое лицо и волосы.... Стоп! что?! Я вижу его только 15 секунд, а уже влюбился в него?! Нет... Не может быть! Я натурал! Может это просто первое ощущение? Надеюсь да... *Конец POV Леон* Н- аууу! Леон! Земля вызывает ящера!! Л- ой! Извини, просто задумался... Н- втюрился?) Л- н-нет! И ты знаешь, я - Н.А.Т.У.Р.А.Л! 100% натуральности! Н- но шипик я напишу)) Л- Нита низя! Н- Нита мозина 😎 Л- ну ладно... Н- оставим это на потом, погнали его встречать? Л- ну пошли) - они спустились с лестницы, но решили дождаться пока толпа уйдет, что бы им, никто не мешал, и они, не кому не мешали, Но вот подбегает Булл, со скином на короля варваров. И говорит: -Хей, Лёня) сможешь приютить на время к себе новенького? Л- Окей, Булл, пока) Б- угу. - наконец- то вся толпа разошлась по домам, а Сэнди направлялся к киоску за коктейлем, ведь поездка в душном автобусе та ещё пытка, но тут он увидел 2 человека, бегущих к нему, он остановился. Л- хей, подожди! С- *зевнул* жду.. Л- *отдышка* С- вы почему бежали? Могли бы мне сказа~ аахть.. что бы я подождал, Л- ну, мы очень хотели познакомится, знакомся. Я - Леон, можно просто Лео. А это, моя младшая сестра, Нита. С- вы очень похожи)) Н- угу, приятно познакомиться! А сколько тебе лет? Какая твоя сила? Почему ты такой сонный? Л- Нита, подожди) дай ему отдохнуть от поездки)) Сэнди, верно? С- угу.. Л- пошли выпьем кофе? Нита, хочешь побегать в лабиринте, или на горке?) Н- хочу в лабиринтик! Л- пошли, я за тебя заплачу) Н- спасибки братик) Л- незачто) *Леон сел за стол к Сэнди* Л- тебе какой кофе? С- любой, главное не горький, Л- значит молочный бралюв. Л- можно пожалуйста 2 шоколадные мороженки, и 2 молочного бралюва. О(официант) - хорошо парни, ждите) *подмигнула* Л- ну как ехал? Пробок не было? И дайте угадаю , было очень жарко) С- все было шикарно, пробки были, но только иногда, и да, ты очень угадал) Л- ну, рассказывай, сколько тебе лет? Есть ли у тебя родители? С- д-да есть.... Но приёмные.... Мои биологические родители умерли... - по щекам Сэнди начали стекать слезы... Мокрые дорожки с каждой секундой шли все дальше, и дальше... Л- ой, прости! Прости! Я не знал! Дать салфетку? С- д-да... С-спасибо..... Л- незачто... -Леон взял салфетку, подошёл к песочку, он её отдал, но перед тем как сесть он обнял его с самыми лучшими эмоциями которые существуют, в них было столько добра, любви, и сочуствия. Что песчаный обнял Леона в ответ. Л- прошло? С- угу... О- оуу.. как это мило)) Л- так, наш заказ готов? О- да, вот вам. Это за наш счёт) С- спасибо... *Сэнди начал есть морожку, и пить кофе* С- а что насчёт тебя? Л- ну... У меня с Нитой приемный отец, наша мать сгорела, а отца мы не видели с рождения... Ну, мне 16... С- извини что спросил.... А мне 17! Ха, я на год старше тебя)) Л- но я сильнее тебя) С- не могу не согласиться) - Нита уже бежала с лабиринта, и хотела рассказать какие трюки она делала, но когда увидела мороженку, она ускорилась в 2х раза! И забыла обо всем, ей нужно было только одно... Мороженка! (Прям как мне пхпхпх) Н- братик дай морожку! Братик дай морожку! Л- на, ложечку)) Н- *ням-ням* А можно ещё? Л- да, но обещай, что почистишь сегодня зубы 2 раза)) Н- обещаю!) Л- вот, держи, вредина)) С- давайте сфотографируемся?) Н- давайте) *Фото на фоне кафе, 3 персонажа на переднем плане, красота* С- ааааа~~ххх уже поздно, я хочу спатки... Л- и вправду, уже 22:49. Н- ой, мне наверное папа звонил! Я побежала, пока ребят! Вместе- покаа!) -после этого они ещё много о чём болтали, но когда они пришли, они приняли душ, почистили зубы, и одели пижамку, у Леона был розово- красный ящер - пижамка, а у Сэнди голубая кофта, (как и он сам🙃👌) с тапками- похожие на кактус. Л- споки ноки) С- и тебе. *Спустя 5 мин* С- Леон? Л- да? С- я голодный, и на полу холодно спать, можно я к тебе лягу? Л- хорошо, еду... Будешь блины с клубничным джемом? Конец 2 части! Да, я падла)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.