ID работы: 9701402

Стихийная не равность

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть (нинаю как назвать)

Настройки текста
Дисклеймер! Автор хочет жрать, из-за этого здесь будет подробно описывается поедание еды, и её приготовление. Л- ты будешь блины с клубничным джемом? - спросил сонным голосом Леон, С- угу, Л- а насколько ты самостоятельный? С - по какой системе? Л- по 10-и бальной. С- хм... Думаю 6/10 Л- ну, не буду ждать, ты блины сааа~м сможешь приготовить?) С- нинаю, мне с-страшно.. а вдруг я напортачу? Л- ну, у меня ещё микроволновка, ей умеешь пользоваться? С- урааа, хоть что-то тут нормальное есть) - радостным голосом сказал Сэнд. Л- я пойду в ванную. С- фух.. ну, попробую. - Сенди положил блины в микроволновку и задал 3 минуты, после 1-ой минуты блины стали более светлыми и привлекательными, после второй, из них полился джем, который упал скатывался на тарелку (блет, хочу кушац) а после третей минуты блины немного покрылись румянцем. Сэнди достал блины, и начал их есть, спустя те же три минуты, от блинов ничего не осталось, Песочек помыл тарелку,и направился в ванную, забыв что там находится Леон. Сэнди открыл дверь и..... Конец! Шучу) Сэнди открыл дверь, и увидел Леона, но фиг вам! Леон был одет, просто чистил зубы, Леон ополоснул рот, и сказал: - стучаться надо) а если бы я тут стоял голым?) *Сэнди покраснел* С- п-прости. Я забыл. Л- ладно я пошёл спааа~ть... С- Оки. - Сэнди начал принимать ванну, он всё думал, почему тогда когда Леон сказал "голым" Песок покраснел, С- ну я же не могу его любить, я люблю только девочек! По крайней мере любил.. - песочек через время закончил купаться, оделся, почистил зубы, вышел из ванной и пошёл спать. *6:24* Сэнди проснулся довольно рано, и на его удивление Леон ещё спал, песок аккуратно встал, чтобы не разбудить ящера, и пошёл на кухню, ему хотелось кушать, ОПЯТЬ! (Как и мне) он посмотрел в холодильник, и обнаружил немного муки, яйца, и молоко. Сэнд решил сделать оладушки, (МММ... Как вкусно будет, наверное. Кто не понял, я очень люблю оладушки) Песок сделал тесто и начал готовить оладьи, - первая... Вторая... - скучно проговаривал Песок. -фухх я уже все доготовил, пойду прилягу... -после этого Сэнди лёг, и заснул, случайно, но заснул, но практически сразу после этого, проснулся Лео, - хм... Ещё спит? Но почему так вкусно пахнет? - ящер встал, и пошёл на кухню, он посмотрел на стол, на нём стояла большая тарелка, на которой виднелось много оладушков, Леон захотел попробовать одну, потом вторую, потом третью, ну, распробывал он, аж 15 оладушек) -ммм.. вкусно, но кто их приготовил? - ЛЕОН?! -ой-ой.. мне конец. А теперь реальный конец, извините за такую короткую часть, следующяя будет не скоро но в ней будет аж 6 страниц)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.