ID работы: 9701450

(Не)любимый братик.

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. История разрушения.

Настройки текста

Тэхен и Юнги братья.       Юнги старше, а Тэхен младше. Родители не любили своего старшего сына, тк он был ошибкой Как только на свет появился Тэхен, то все меняется в корне. Родители счастливы и смотрят такими тёплыми и счастливыми глазами на маленького Тэ. Так и начилась история разрушения Юнги. Оба мальчика росли очень по-разному. Тэхена любили искренне, а Юн просто ошибка на которою даже не смотрят. Но есть очень сильно не оспоримый факт. Юнги любит своего брата. До безумия. Юн до сих пор помнит первую ему дорованую улыбку от младшего брата. Помнит первый смех из-за неуклюжего Мина. Помнит все до мелочей. Это все и является разрушением. Юнги больше некого не видел перед собой, только Тэхена. С очеровательно квадратной улыбкой и самой любимой родинкой на носу. Юнги некого не любит, только Тэ. Это и было его ошибкой. Со временем, мальчики росли. Юнги видел как живёт Мин младший и как он сам. Это как синониум и антониум. Вроде рядом, но не похожи. Хотя оба из семьи Мин. Тэ вырос избалованым. И больше всего он «любил» своего старшего брата. Так любил, что был готов саморучно удушить и кинуть в море. А Юн искренне и чисто любит Тэ. Мину никто не нужен, только Тэхен и его квадратная улыбка. А Тэ с рождения научился пользоваться этой «братской любовью» ' Когда Тэхен что-то ломал, он легко перекидывал свою вину на брата' А Юнги и возразить не мог. В Тэхене он видит ангела хранителя, но под маской этого ангела, скрывается настоящий дьявол. Глаза чёрные, в которых черти танцую вымышленные танцы. Вместо сердца — камень. Чёрный, холодный и бездушный. Юнги знает брата со всех сторон. Но Юнги все равно любит Тэ, даже если это крах. Юнги помнит когда Тэ впервые открылся ему. Чёрный глаза с огоньком, а изящные руки крепко-крепко сжимают подбородок Юна. И слова, которые тяжело выкинуть и забыть. ' Юнги-хен, ты такой жалкий. Ты готов на все ради меня! Хаха! Ты настоящий преданный скот, которому нечего не нужно, кроме…ласки? Нет! Ты, милый братик, особенный скот. Тебе не нужна ласка, лишь моя улыбка, даже если она фальшивая. Моя прихоть — для тебя закон' Юнги помнит. Ему больно, но все равно любит. Слова Тэхена, правда. Мин старший выполнял любую прихоть (приказ?) младшего брата. Чтобы это ни было. Жизнь Тэ сладкая. Завидует ли Юнги? Да, он завидует! Пока, Тэхен купается в деньгах и любви родителей. За душой Юнги не гроша и  нулевой процент любви родителей. Но не смотря на все это, Юн продолжает любить Тэхена и боготворить. Это настоящий крах. Эта любовь и есть окончательная станция Юнги до разрушения. Но как бы не хотелось Мину, он не может разлюбить, возненавидеть Тэ. Дни идут. Жизнь похожа на грязный платок. Платок об который Тэхен вытерся и бросил прямо под ноги Юна. Что сделал Мин старший? Он как послушный щенок поднял его и положил в карман, чтобы потом смотреть на него с обожанием. Не важно что это или грязное ли оно, если это было дано от рук Тэ, то все это на вес золото для Юна. И даже в этот момент Тэ с ухмылкой подходит к брату и прямо в ухо шепчит, как дьявол который пытается натолкнуть безгрешного на грех. — Ах, мой (не)любимый старший братик! Ты очень послушный щенок — проговаривает Тэ, прижимая худое тело Юна к стене. Мин младший душит старшего брата и одновременно целует. Юнги практически не дышит. Он как будто в эйфории, где лишь он и губы Тэхена. Это их первый поцелуй. Тэхену все равно на Юна, умрёт или будет жить. Пока Юн жив, для Тэ он просто шлюха и преданный щенок. Если позвать — придёт, скажешь отсосать — отсосет. Без лишних слов и вопросов. Юнги ослеплен. Он хочет выбраться из этого тянучего болото, но не может. Тэ держит крепко, тянет за собой. Если умирать, то только вместе, потому что Юнги личная вещь Тэхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.