ID работы: 9701450

(Не)любимый братик.

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что делает скотина, когда хозяин приказывает?

Настройки текста
6:13 На улице давно встало солнце смотря прямо в комнату Юнги. Лучи приятно щекотали личико Юна. Тот лишь потянулся как кот и встал. Единственное время когда Юнги может по-настоящему вздохнуть, чтобы свежий утренний ветерок окутол его лёгкие до самых краёв. Именно утром Мин не думал о Тэхене. Только о красивом солнце и чистом небе. Юнги приводит себя в порядок и спускается завтракать. Первого кого увидел сегодня Юн — это очень добрая горничная по имени- Пак ЫнХи. Женщина лет 40. С очень доброй улыбкой и тёплым сердцем. Именно ЫнХи вырастила Мина. Она прекрасно знала Юнги, и чувства ее были как к настоящему сыну. — Доброе утро, ЫнХи-щи — поздоровался Мин — Доброе, Юнги-я — ответила тем же, женщина Через мгновение минуты перед Мином появляется приятно пахнущие оладья и горячий кофе. — Спасибо! — с улыбкой сказал Мин, как вдруг за спиной почувствовалась холодная аура его собственного ангела хранителя с оторванными крыльями, а по открытым ранам течёт алая кровь. — Доброе утро, госпожа Пак! — ярко сказал Тэ, на что получил холоднокровный ответ — И тебе, братец! После завтрака ко мне в комнату — нашептал Мин младший, от чего Юн поперхнулся. — Ой-ой-ой! Выпей водички, моя ты личная собачка — все твердил Тэ Только Госпожа Пак знала настоящую личность Тэхена и не любит его. Можно сказать, ненавидет. — Господин Мин, идите в столовую, ваши родители ждут вас — строго сказала женщина — Хорошо — ответил Тэ, но у дверей остановился — Братец, не забудь зайти! Иначе будешь строго наказан, ты знаешь как — с ухмылкой сказал Тэ и скрылся за дверью. — Ублюдок! — прощипела ЫнХи. — Все хорошо. Не волнуйтесь, ЫнХи-щи — с улыбкой сказал Мин — Напыщенный ублюдок! Юнги, прошу прекрати это все. Ну разве ты не видишь? — изогнула бровь женщина, которая уже не первый раз просит Мина остановиться и не утонуть. Но Мин знает — это его грех, оплошность и ошибка. Он должен отвечать за свои ошибки. Юнги попрощавшись с госпажой Пак, направился в комнату Тэ. И вот та самая белая дверь с железной ручкой. Юнги всегда стоит за этой дверью. А за ней его собственный ангеладемон. Мин выдохнул и тихо открыл дверь. Комната выполнена в серо-белых тонах. На стенах красуются прекрасные картины в которых Тэхен ни черта не понимал. -» Любимый» братик! Пришёл сразу после моего слова. Мило, но чертовски грустно — говорил Тэхен, как настоящий дьявол в облике ангела — Тэхен~и, что-то случилось? — спросил Юн, не обращая внимания  на многочисленные оскорбления — Да! Найди мне 6 пачек — более строго сказал Мин младший — Брат, так нельзя! Ты себя так убьёшь, я волнуюсь! Прошу не надо, а если родители узнают — надрывисто сказал Мин, понимая чего хочет Тэ — Ты моя скотина, а что делает скотина когда хозяин приказывает? — зло покасил голову Мин младший — повинуется. — ответил Юн — Правильно! Теперь делай что сказали, сука! — прорычал Тэхен — Брат, я не могу! Это уже невозможно, торговец уехал — тихо сказал Юн, а на лице Тэхена начили играть жевалки. — Что? Так найди другого торговца — сказал Тэ — не могу. Тэ, я не хочу убивать тебя собственными руками! Одумайся! — вдруг крикнул Мин — Ха! Сучка! — прокричал Тэ, хватая брата за горло и прижимая к серой стене — Сучка, ты Юнги! Ты моя шлюха, собака и скотина! Ты блять должен сделать что я сказал! Или ты больше не любишь меня? — злился Тэ, при этом в его взгляде не было н-е-ч-е-г-о  — я…люблю тебя. ТэТэ, прошу тебя. Прекрати, вредить себе — еле дышал Мин Вдруг Тэхен сильно и требовательно поцеловал Юна. Воздуха практически не хватает, но так чертовски приятно. Внизу живота приятно потянуло, а руки самовольно обняли Тэхена. Юнги хочет возненавидеть, забыть и перестать думать о Тэхене, но не может. — Ты моя шлюха! Ты даже ведёшь себя так — сказал Тэ, откидывая Юна подальше от себя — брат… — Уходи! Принеси что я сказал, иначе убью! — строго сказал Тэ, но на лице ни одной эмоции. Пустота. Душа Тэхена такая же пустая и грешная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.